| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Список вечатляет... Хорошо еще что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а анонимно можно что угодно наговорить, ответственности ведь никакой... |
|
|
|
ответ для Янишка на сообщение "ВООБЩЕ-ТО проблема не в том, что было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Лично я например походы в театры и на экскурсии к поборам не приравниваю, хотя не дешево получается. По поводу того, что можно отказаться - не представляю как это, да и ребенку странно это будет. Но вот почему я должен носить туалетную бумагу в садик и жидкость белизна - убей бог не понимаю. |
|
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Да странно как-то. Зачем человеку было..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Да не носите. Только если никто не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто у кого-то все хорошо организовано, а у кого-то нет. |
|
|
|
ответ для max_tc на сообщение "Нет, не понятнее... Я налоги полностью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну а если кончится раньше - пусть вытирается газеткой? раз папа налоги уплатил, а злобное государство экономит на туалетной бумаге для законопослушных налогоплательщиков... В сады что-то, безусловно, поставляется... но, вероятно, в таких же недостаточных пропорциях, как и туалетная бумага... если уж вам кажется, что предприимчивый персонал тащит все это себе домой или вы принципиально не хотите, "заплатив налоги", тратиться еще и на хозтовары в садик, ну откажитесь. Большая часть все равно принесет, так что и ваш ребенок без туалетной бумаги не останется... В школе, вы считаете, тоже государство должно детей туалетной бумагой обеспечивать? |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вы настолько нуждаетесь в социальной..."
|
|
Ветеран
|
Бесполезно спорить.
Я вот только радуюсь, что у нас в классе в подавляющем большинстве родители - абсолютно адекватные люди, стремящиеся сделать жизнь своих детей комфортнее и интереснее. Видимо, они давно поняли, что доля от тех социальных налогов, которые платят они, никогда не покроет реальных потребностей образовательного учреждения ![]() |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Вы настолько нуждаетесь в социальной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне особенно понравилось "...раз папа налоги уплатил...". Почему-то от Вас звучит как-то оскорбительно, прямо лохом себя чуствую... Я как-то больше за цивилизованные отношения с государством. |
|
|
|
ответ для Янишка на сообщение "ВООБЩЕ-ТО проблема не в том, что было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и мне бы так хотелось но при этом сдавать ср-ва должны тоько те, кто реально может это сделать (или хочет) |
|