٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 20:32     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! если темпа от зубов-значит, они должны обязательно сразу появиться?
нет вроде,не должны...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот меня тоже игнорируют....
или тока мы с зубами верхними.......
У нас везде есть зубы
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня в баньку со Стешкой - нам очень понра!!Стеша сначала во всему относилась настроженно, но они и понятно, но ни разу не плакала, даже в парилке а тма 85 градусов было. Мы с ней немного посидели, погрелись, потом пошли плавать в джакузи - поначалу она немного испугалась пузырей. но потом привыкла и уже сама ручки тянула к пузырькам. Такая смешная!!!Можно сказать, что Стешке понравилось, потом освоилась, игралась. Вот вам пара фоточек, остальные в Контакте.
С лёгким паромФотки классные
Старый 08-02-2009, 22:36     #2
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый день!

Поспала сегодня после недосыпа. Что-то у нас с малышом горло болит. Себя я чувствую, а его по кашлю определяю. Ему даже ночью от кашля просыпаться приходилось несколько раз, бедненькому не откашляться.

Так что гулять не пошли, а я сейчас по магазинам пробежалась - буду теперь пробовать сама делать фрикадельки малышу.
поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

В связи с этим повторяю свой вопрос - те, ко репку детям дает - вы что с ней делаете?
Сырую даете? Или варите? Отдельно или с другими овощами?
а где вы эту репку берете?

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мила тоже меня и папу кормит - так любим это!
Пальцем показывает, чтобы принесли ей интересующий предмет.
Говорю: топ-топ - топает.
Если лежит, то на слова: "сильная-сильная" толкает меня ногами.
По просьбе язык показывает. Это очень помогает, если что-то во рту мешает. Язык высунет - все и вываливается. И вообще забавно.
Пугает: говорим: "боюсь-боюсь"- поднимает брови и губки сжимает. Причем, умеет это показывать даже по просьбе бабушки по Скайпу.
как вы много умеете! умница-девочка!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Александра опять что-то приболела. Опять понос, как тогда, при ротавирусе. Вообще ротавирус может через 3 недели вновь объявиться? Температуры нет, сама весела. Только когда в очередной раз ее пропоносит, тогда горько плакать начинает, животик, видимо болит. Спасаемся тем, что прижимаю ее к своему животу и так ходим по квартире. Целый день практически ничего не ест. Ну сися, разумеется, выручает.
Оленька, попробуй ей смекту развести и давать пить. мы потсоянно пьем, 100 мл за день можно выпить. она успокаивает боли и помогает животику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня в баньку со Стешкой - нам очень понра!!Стеша сначала во всему относилась настроженно, но они и понятно, но ни разу не плакала, даже в парилке а тма 85 градусов было. Мы с ней немного посидели, погрелись, потом пошли плавать в джакузи - поначалу она немного испугалась пузырей. но потом привыкла и уже сама ручки тянула к пузырькам. Такая смешная!!!Можно сказать, что Стешке понравилось, потом освоилась, игралась. Вот вам пара фоточек, остальные в Контакте.

Д
фотки супер!
Старый 08-02-2009, 22:41     #3
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, кошмарная смс-ка от Ланы:

МЫ В БОЛЬНИЦЕ, КИРА ОТРАВИЛАСЬ. 7 ЧАСОВ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ. ЖЕСТЬ. ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ РВЕТ. МЕСТ НЕТ, СИДИМ В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ В ПРОХОДНОМ БОКСЕ НА КУШЕТКЕ. ДО УТРА. ПИПЕЦ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@