٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 18:48     #14811
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
У меня создаеться такое впечатление что меня иногда игнорируют((да я не так часто бываю как хотелось бы, но мне всегда интересно с вами пообщаться.
А ты на что-нибудь пожалуйся!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
у нас опять поднялась температура..
Ой, опять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Деревья всем подрастила по нескольку разиков
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Таня (tina) - игнорируют-гнорируют! тут всех периодически игнорируют Это все от злого умысла!Общаться не хотят!

В связи с этим повторяю свой вопрос - те, ко репку детям дает - вы что с ней делаете?
Сырую даете? Или варите? Отдельно или с другими овощами?
Я твой вопрос про репку проигнорировалаЯ не даю.
Старый 08-02-2009, 18:52     #14812
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Александра опять что-то приболела. Опять понос, как тогда, при ротавирусе. Вообще ротавирус может через 3 недели вновь объявиться? Температуры нет, сама весела. Только когда в очередной раз ее пропоносит, тогда горько плакать начинает, животик, видимо болит. Спасаемся тем, что прижимаю ее к своему животу и так ходим по квартире. Целый день практически ничего не ест. Ну сися, разумеется, выручает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-02-2009, 18:59     #14813
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
В пятницу были с мужем в "Двух палочках" и я там встретила Карину (Шоколадка) (девочки, кто в Эрмитаж ходил с Олей (Чернореченкой) ее видели)...сынуля у нее замечательный)))
Да, Карину помню. Красавица! Только она к нам на попробу тогда примкнула, и с майчатами осталась.

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, все вчерашние фотки такие классные!!!
Оля Чернореченка, твоя Александра так взросло выглядит, как будто они с Никитой ровесники, ну максимум, погодки.
Девочки, всем спасиюл за комплименты моим карапузам!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот меня тоже игнорируют....
или тока мы с зубами верхними.......
Мне сказать нечего - мы и с верхними, и с нижними...
Старый 08-02-2009, 19:01     #14814
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! если темпа от зубов-значит, они должны обязательно сразу появиться?
Старый 08-02-2009, 19:02     #14815
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
унас и там, и там есть зубья))))))))
Старый 08-02-2009, 19:05     #14816
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! если темпа от зубов-значит, они должны обязательно сразу появиться?
Не обязательно..
Старый 08-02-2009, 19:41
ответ для tina27 на сообщение "Детки у всех на фотках просто..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, сходили мы сегодня в баньку со Стешкой - нам очень понра!!Стеша сначала во всему относилась настроженно, но они и понятно, но ни разу не плакала, даже в парилке а тма 85 градусов было. Мы с ней немного посидели, погрелись, потом пошли плавать в джакузи - поначалу она немного испугалась пузырей. но потом привыкла и уже сама ручки тянула к пузырькам. Такая смешная!!!Можно сказать, что Стешке понравилось, потом освоилась, игралась. Вот вам пара фоточек, остальные в Контакте.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Не занаю про этот метод но вот про плач цитата из книги:
"Нельзя позволять маленькому ребенку долго и безутешно (больше 10 минут) одному в кровати. Это черезвычайно перегружает его нервную систему и "тормозит" развитие: ребенок устав от крика, перестают вообще воспринимать сенсорные сигнла, иначе говоря попытвшись его успокоить, например погремушкой, он не будет на нее реагировать..."
Мы довольно активные но спим нормально всю ночь. Может надо пересмореть режим дня или схему питания??? Если Вы уже на прикорме, то например сытныу часть прикорма перенести на поздний ужин перед самым сном. Мы вот мясо с овощами трескаем и обязательно фруктину, чтою мясо лучше усвоилось. А еще перед сном мы плаваем, имеено плаваем и прыгаем, а не сидим играя в ванне с лавандовым маслом. Просто мне кажется это очень плохо когда долго плачет ребенок...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
пожалуй соглашусь с цитатко. у сирзов кстати тоже написано, что когда дети засыпают после долгого плача - это не есть хорошо, это просто их нервная системы выключается, чтобы избежать чрезмерных перегрузок, точнее не сломаться окончательно. это действие защитных сил организма, оставляющее след в подсознании.
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Вот, Наташ я об этом +1000. Мне кажется что надо искать други способы. Это конечно трудно. У нас тут тоже была ночка отпад, оставила свекрови ребенка а она его не докромила, вот он и устроил нам голодную истереку. Утром ей об этом говорю, а она мне: " А я еще думала, когда мы ели, чего это он языком щелкает??" Представляете а предлагать ребенку покушать не стала
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я вот не смогла по методам..2 минуты плача и я уже иду к нему))
мне тоже кажется что это плохо для психики его..

Девочки, я предполагала что будет подобная реакция, но вы внимательно читали про этот метод???Я, например, книгу прочитала и там ни в коем разе не пропагандируется бросать малыша, орущего одного и надолго. Неужели вы думаете, что я оставила плачущего ребенка на полчаса одного??Смысл в том, что нужно обязательно к нему подходить, давая понять, что он не один и не брошен, но делать это с определенными временными промежутками - через минуту. через три, через пять и тд, НО давать малышу понять, что нужно спать, т.е я подходила, методочно клала ее на бочек, гладила по головке, говорила. что мама рядом и выходила. Такие сложные всего 2-5 дней, потом ребенок, как правило,если все правильно было сделано, научается спать и главное засыпать САМ!!!
Я, например, если не высплюсь становлюсь просто злющей-злющей и могу сорваться в том числе и на ребенке. Оно надо???Учится всегда не просто, но НАДО!!!!

Я никого не призываю делать так же, просто лично меня уже достало не высыпаться и тд. Спокойная мама - спокойный ребенок!!!ИМХО

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Детки у всех на фотках просто супер))))))))))))))))))))
У меня создаеться такое впечатление что меня иногда игнорируют((да я не так часто бываю как хотелось бы, но мне всегда интересно с вами пообщаться.
Ну вот что ты такое говоришь???Нас тут просто очень много и все сообщения бывает просто не охватить!!Не переживай и не обижайся!!
Изображения

Старый 08-02-2009, 19:44     #14818
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня в баньку со Стешкой - нам очень понра!!Девочки, я предполагала что будет подобная реакция, но вы внимательно читали про этот метод???

Ну вот что ты такое говоришь???Нас тут просто очень много и все сообщения бывает просто не охватить!!Не переживай и не обижайся!!
Классно!! Фотки как всегда супер!!
Катя, ты потом расскажи как получается укладывать!
Старый 08-02-2009, 19:52     #14819
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, сходили мы сегодня в баньку со Стешкой - нам очень понра!!
Хороши барышни!
Старый 08-02-2009, 20:27     #14820
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Была полчаса назад 38.3. Дала Нурофен опять, уже снизилась.. Видно конечно, что нездоровится девочке Боюсь уже ночи..
На ночку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У Милы 5 зуб хочет вырасти - соответственно ночи унас несколько дней неспокойные.
У мужа заканчивается отпуск - как жаль! Так хорошо было! Все-таки, помощник - великое дело!
Хоть он много времени тратил на ремонт - пол меняем в ванной-туалете, но все же.
я завалы поразбирала, хотя и не все По магазинам походила, да и поела по-человечески
Да... с помощником красота. Чувствую это по выходным. Мужа прошу уже пол-года отпуск взять, а ему всё никак.
На зубик:
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мила тоже меня и папу кормит - так любим это!
Пальцем показывает, чтобы принесли ей интересующий предмет.
Говорю: топ-топ - топает.
Если лежит, то на слова: "сильная-сильная" толкает меня ногами.
По просьбе язык показывает. Это очень помогает, если что-то во рту мешает. Язык высунет - все и вываливается. И вообще забавно.
Пугает: говорим: "боюсь-боюсь"- поднимает брови и губки сжимает. Причем, умеет это показывать даже по просьбе бабушки по Скайпу.
Какие умения интересные!
Цитата:
У нас только нижних два.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Александра опять что-то приболела. Опять понос, как тогда, при ротавирусе. Вообще ротавирус может через 3 недели вновь объявиться? Температуры нет, сама весела. Только когда в очередной раз ее пропоносит, тогда горько плакать начинает, животик, видимо болит. Спасаемся тем, что прижимаю ее к своему животу и так ходим по квартире. Целый день практически ничего не ест. Ну сися, разумеется, выручает.
Может, просто поносит, т.к. ослабевший кишечник ещё. Повспоминай, чего ели.
Чтобы не ротовирус:

Катя, вы в бане красотули! А где баня с такой ванной? Там воду самим можно сменить?