Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:02     #9351
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девочки вы прям страсти какие-то вспоминаете. рожала в 1 РД. так там каждый день шов проверяли и врач каждый день был и гинеколог и детский. как грудь давать тоже пытались показывать несколько человек, правда для Дарьи они оказались не авторитетом
Старый 08-02-2009, 19:03     #9352
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
аквамарис - водный раствор витамина Д, и аналогов у него нет, а Вигантол - масляный, на него чаще бывает аллергия, и больше вероятность передоза, т.к. он хуже усваивается, чем водный
аллергия бывает на любые витамины. и усваивается масляный р-р лучше, поэтому его обычно назначают по капле, в отличие от аквадетрима, кот. пьют по 2-3 капли
Старый 08-02-2009, 19:04
ответ для uslon на сообщение "ой, девыыыыы....... ну и денек........."
Dich
Участник

Dich отсутствует

Всех именинников поздравляем с 6-тимесячьем
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девочки, возвращаюсь к вопросу о зубах...
Скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался Дентинокс-гелем ? Хорошо он переносится?
Мы пользоввались уже пару раз, пока вроде все нормально, ни аллергии, ничего не вылезло.
Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
А я у Ненашкина лежала на послеродовом в отделении, у меня такое чувство, что он на женщин как на мясо смотрит, а обследовал меня на выписку вообще такое чувство с отвращением Хотя обычно, кто у него рожают, нахваливают в один голос, у меня подруга в восторге.
Мне он тоже не понравился, на послеродовом отделении курировал. Даже на кресле не посмотрел ни разу. Меня из роддома долго не выписывали (8 дней) из-за ребенка, а он готов был меня выпнуть уже на 3 день - типа я здоровая тетка лежу и место занимаю. На осмотре каждый день заходил и спрашивал - "Ну что педиатры говорят, выписываем?", а меня саму ни разу даже не спросил, как у меня и чего и как я себя чувствую.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девыыыыы....... ну и денек...... поругалась с мужем, поехала за продуктами, попала в аварию- в расстроенных чувствах въхала в бочину шевроле.... решили на месте разойтись - минус 10, и еще примерно 20 мою девочку чинить... я лузер
и так дорожает все и ремонт на носууууууу....... ууууууууу.........
держитесь. @@@@@@

у нас все выходные гости были, ребенка на руках затискали, он такой возбужденный, спал плохо. А сейчас всех проводили, он вырубился и спит уже второй час - у нас вечерами такого не бывало еще.
Старый 08-02-2009, 19:06     #9354
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки по поводу цен, покупая вчера коляску спросила у продавца что будет у них дальше! так он мне сказал что цены вырастут на 25 процентов и италию больше привозить не будут!!! так что кто еще не купил колясоны вперед!!! осталось 3000 на карте сижу и думаю что бы еще купить!!!!
Ого!!!!! А я уже всю карту растратила!!!! И теперь сижу не парюсь...
Старый 08-02-2009, 19:07     #9355
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Поздравляю Игорюху и маму Катю (Pucik), Давида и маму Галю (Witasia), Машу и мама Мaрину (Lello), Майю и маму Лилит (Дождик), Еву и маму Настю (Carevnanesmeyana) - наших самых-самых "восьмеристых" августят с полугодием! Урра, товарищи!
И мы с Вадимкой присоединяемся!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 08-02-2009, 19:10
ответ для uslon на сообщение "ой, девыыыыы....... ну и денек........."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение

а насчет аквадетрима- так все равно ж вигантол, как мне ортопед сказала, лучше? и не орут детки от него, и усваивается лучше
Ага!!! Мы сменили Аквадетрим на Вигантол, и нас перестали мучать запоры...и мы перестали орать укладываясь спать....но фишка в том, что когда я искала вигантол, я все аптеки в своем районе оббежала и только в одной нашла последнюю упаковку...
Старый 08-02-2009, 19:12     #9357
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Все заболевшие поправляйтесь побыстрее!!!
Вот вам наши с Вадимкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Старый 08-02-2009, 19:12     #9358
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
а насчет аквадетрима- так все равно ж вигантол, как мне ортопед сказала, лучше? и не орут детки от него, и усваивается лучше
аквамарис - водный раствор витамина Д, и аналогов у него нет, а Вигантол - масляный, на него чаще бывает аллергия, и больше вероятность передоза, т.к. он хуже усваивается, чем водный[/quote]

Ну как мне педиатр сказала и многие другие врачи....на масляной основе усваивается лучше....но действительно есть вариант аллергии!!!!
Старый 08-02-2009, 19:18     #9359
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки вы прям страсти какие-то вспоминаете. рожала в 1 РД. так там каждый день шов проверяли и врач каждый день был и гинеколог и детский. как грудь давать тоже пытались показывать несколько человек, правда для Дарьи они оказались не авторитетом
Тоже читаю и думаю, страсти какие вы пишете, я вот в Пушкине рожала, каждый день ходили врачи, гинеколог, а детский аж, а раза в день утром и вечером. Да и если были вопросы то все врачи и медсестры все рассказывали и помогали
Старый 08-02-2009, 19:21     #9360
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Ну как мне педиатр сказала и многие другие врачи....на масляной основе усваивается лучше....но действительно есть вариант аллергии!!!!
я не буду спорить, т.к. сама не специалист, как мне объяснили, так я и передала