Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 18:43     #1
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Привет, пузатики!
Мне вот интересно, а кто как время проводит? я пока работала было не до покупок, да и сил не было еще по магазинам ходить. Всю беременность ходила 2 раза в неделю в бассейн на аквааэробику.
Старый 08-02-2009, 20:00     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Нее...сиденье снимать не нужно. В этом крепление ISO FIX вообще все очень легко - оно одевается как по рельсам в специальные приспособления (дырочки) в заднем сидение автомобиля. И упирается специальной подставкой, которая есть на этих креплениях в пол. На крепление легко сажается автокресло и так же легко снимается. Единственное у твоей машины обязательно должно быть на заднем сидении приспособление для крепления ISO FIX, если такого нет, то просто ремнями пристегиваешь автокресло.
вот-вот, не видела я что-то в своей аудюхе на заднем сидении никаких дырок надо чехол снячть, поискать)

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Мне вот интересно, а кто как время проводит? я пока работала было не до покупок, да и сил не было еще по магазинам ходить. Всю беременность ходила 2 раза в неделю в бассейн на аквааэробику.
а мне вот некогда было ходить в бассейн. и сейчас тоже все как-то некогда( то одно, то другое, в жк три раза на неделе сходила, три раза в астосревис съездила и за запчастями соостветсвенно, один раз умудрилась все-таки на а/аэробику сходить, по магазинам еще - шкаф искала подходящий - вот как бы и все. неделя пролетела только в путь