выпускной 4 класс. Где будете праздновать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:39     #1
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
вот и я так считаю. Блин, как меня раздражают эти родительские комитеты не в меру активные! У меня мальчик. Знаю, что торжественность момента он не оценит. Аниматоры ему не интересны. Теплоход - скучно. Но противопоставиться классу в этом вопросе как-то я не решусь.
Предложила пикник на природе (потому как хоть недорого) или развлекательный комплекс трансфорс или crazy park (это-то сына обрадует), но похоже эти идеи не прокатят у остальных.
Я думала Вы наоборот рады выпускному, я Вас защищала , а зря... Тогда к Вам вопрос- почему Вы не можете противопоставится классу, Вас что насильно просят придти на выпускной, сдавать деньги? У нас как-то свободно в нашем саду-школе, хочу иду - хочу не иду...Заставить то ведь никто никого не вправе и деньги требовать на этот выпуск. Вы имеете полное право отказать и не приходить.., может Вы вообще в этот день уже планируете уехать куда-то...
Старый 08-02-2009, 21:43     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Поэтому и ищу идеи, что б деньги не на ветер, а получить удовлетворение!
Цитата:
Предложила пикник на природе (потому как хоть недорого) или развлекательный комплекс трансфорс или crazy park (это-то сына обрадует), но похоже эти идеи не прокатят у остальных.
Пикник на природе вариант хоть и не дорогой, но не надеждый, у нас с погодой непредсказуемо- может лить дождь весь день и запланированный пикник сорвется точно, если другого варианта на смену не предусмотрено, но праздник не состоится... И пикник тоже предусматривает не слабую организацию процесса выпускного, этож целый класс будет..., взрослые будут готовить, а детей занять тоже как-то надо ведь...- всех к готовке привлечь- не лучший вариант, надо придумывать какие-то конкурсы, развлекухи либо самим родителям, либо нанимать кого-то -артиста, не обязательно в клоунском наряде.

Вариант Крези Парка и подобных центров вполне уместен, там и развлечения и поесть пожно, но не так уж и дешево это, можно на приличную сумму наиграться.

Еще есть вариант провести в каком-нибудь музее, в принципе довольно бюджетно выходит, поищите на форуме варианты празднования Дней Рождений, многие отмечают в музеях, выпуской тоже там возможен.

Или банальное кафе, хотя опять же артиста для организации или активных родителей надо, просто так придти поесть...- как-то не выпускной получится.
Старый 08-02-2009, 22:13     #3
teacher
Гость

teacher отсутствует

Я считаю, что самый лучший выпускной это пикник, с костром, с песнями, бутербродами, играми...поверьте - дети это оценят.У меня педстаж 11 лет, мы с родителями по-разному отмечали, много где были. А все прогулки на теплоходах, кафе - это для старших классов
Старый 08-02-2009, 23:52     #4
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
вот и я так считаю. Блин, как меня раздражают эти родительские комитеты не в меру активные! У меня мальчик. Знаю, что торжественность момента он не оценит. Аниматоры ему не интересны. Теплоход - скучно. Но противопоставиться классу в этом вопросе как-то я не решусь.
Да уж. Предвижу через год то же самое в нашем классе. Четырём тётенькам прикольно совместно потусоваться и развить бурную деятельность, навяжут в качестве необсуждаемого мероприятия. В результате те, кому совсем тяжко деньги наскребать или по принципиальным соображениям, просто по-тихому не пойдут, а мне и большинству жалко будет ребёнка, поневоле придётся... Хотя место для проведения выпускного в началке, на мой взгляд - актовый зал школы с чаепитием в классе. Максиум с аниматорами там же...
Старый 08-02-2009, 19:13
ответ для Dilly на сообщение "выпускной 4 класс. Где будете..."
buh10
Banned

Профиль buh10

buh10 отсутствует

Я тоже не понимаю, зачем выпускной в обычной средней школе при переходе в 5 класс. Честно-честно! У наших детей и так достаточно праздников. Это я сравниваю со своими школьными годами. А что же надо будет делать, как извращаться при переходе в 9 кл?
Старый 08-02-2009, 21:25
taty-r
Активный участник

Профиль taty-r

taty-r отсутствует

А что плохого в выпускном? Дети переходят из начальной школы в среднюю, прщаются с первым учителем. Да и большинство детей рады праздникам.
А если многие родители против выпускного, надо наверное, учителя заранее предупредить, чтогбы он сил не тратил и времени на его проведение!!!
Старый 08-02-2009, 21:32     #7
ПампукскаяХрюря
Активный участник

ПампукскаяХрюря отсутствует

Давайте меняться! Я вот,наоборот, за теплоход,но в нашем классе все обойдется банальным кафе
Старый 08-02-2009, 21:45
Elena75
Участник

Профиль Elena75

Elena75 отсутствует

А мы хотим куда нибудь на природу.Но по скромному.Посетить музейчик или парк где нибудбь пообедать и всё.В условиях кризиса придётся менять планы.
Старый 09-02-2009, 12:34     #9
Лилеечка
Ветеран

Лилеечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena75 Посмотреть сообщение
А мы хотим куда нибудь на природу.Но по скромному.Посетить музейчик или парк где нибудбь пообедать и всё.В условиях кризиса придётся менять планы.
Видела интересный музей Ялкала (Ильичево) рядом с Зеленогорском. Но подробностей нигде не нашла, да и далековато, но природа д.б.чудная
http://www.aroundspb.ru/guide/northwest/jalkala.php
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=244
Старый 09-02-2009, 11:47
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

в "подростках" написали про выпускной бал в Елагином дворце. По-моему, это уже интересно - действительно празднично и необычно.