![]() |
выпускной 4 класс. Где будете праздновать?
В школе заговорили о выпускном. Пока предлагается теплоход.. мы не хотим. А какие варианты вы рассматриваете?
|
А зачем выпускной в началке?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у дочки сад-школа, выпускной есть и из садика и из начальной школы. Четвероклашки нашего сада-школы в кафе праздновали. |
Цитата:
наш класс еще не определился....постою-послушаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
АГА! И прожить его надо так, чтобы последнеклассники завидовали!!!! Даешь выпускной после каждого класса! Ведь кто-то всегда уходит! :support: Рац. предложение: пусть оплачивает тот, кто уходит!:fifa: По теме: буду всеми руками против, ни рубля не дам, деть не пойдет. Выпускной должен быть один, нечего путаться! Нужно поблагодарить первого учителя. ИМХО. |
Я тоже не понимаю, зачем выпускной в обычной средней школе при переходе в 5 класс. Честно-честно! У наших детей и так достаточно праздников. Это я сравниваю со своими школьными годами. А что же надо будет делать, как извращаться при переходе в 9 кл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предложила пикник на природе (потому как хоть недорого) или развлекательный комплекс трансфорс или crazy park (это-то сына обрадует), но похоже эти идеи не прокатят у остальных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |