Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   выпускной 4 класс. Где будете праздновать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1063688)

Dilly 08-02-2009 18:21

выпускной 4 класс. Где будете праздновать?

В школе заговорили о выпускном. Пока предлагается теплоход.. мы не хотим. А какие варианты вы рассматриваете?

neno4ca 08-02-2009 18:28

А зачем выпускной в началке?

Dilly 08-02-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от neno4ca (Сообщение 21426594)

не знаю.. чеснслово.. и спрашивать боюсь - не поймут. все что могу - предложить что-то еще кроме теплохода.

olok 08-02-2009 18:51

Цитата:

Вероятно не все остаются в этой школе, может расходятся по разным в 5-ый класс. Или в одной школе всех разбрасывают по разным классам - у нас так было, еще по себе помню, в 5-ом классе к нашему добавлись много детей из параллельного класса и новенькие.
А у дочки сад-школа, выпускной есть и из садика и из начальной школы. Четвероклашки нашего сада-школы в кафе праздновали.

marina777 08-02-2009 18:52

Цитата:

потому что окончание начальной школы - это серьезное событие в жизни каждого ребенка!

наш класс еще не определился....постою-послушаю....

Dilly 08-02-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 21427307)
Вероятно не все остаются в этой школе, может расходятся по разным в 5-ый класс. Или в одной школе всех разбрасывают по разным классам - у нас так было, еще по себе помню, в 5-ом классе к нашему добавлись много детей из параллельного класса.
А у дочки сад-школа, выпускной есть и из садика и из начальной школы. Четвероклашки нашего сада-школы в кафе праздновали.

да - у нас тоже сад-школа.

Elenka 08-02-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от marina777 (Сообщение 21427334)
потому что окончание начальной школы - это серьезное событие в жизни каждого ребенка!

:010:
АГА! И прожить его надо так, чтобы последнеклассники завидовали!!!! Даешь выпускной после каждого класса! Ведь кто-то всегда уходит! :support:

Рац. предложение: пусть оплачивает тот, кто уходит!:fifa:

По теме: буду всеми руками против, ни рубля не дам, деть не пойдет. Выпускной должен быть один, нечего путаться! Нужно поблагодарить первого учителя. ИМХО.

buh10 08-02-2009 19:13

Я тоже не понимаю, зачем выпускной в обычной средней школе при переходе в 5 класс. Честно-честно! У наших детей и так достаточно праздников. Это я сравниваю со своими школьными годами. А что же надо будет делать, как извращаться при переходе в 9 кл?

olok 08-02-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от buh10 (Сообщение 21428085)
Я тоже не понимаю, зачем выпускной в обычной средней школе при переходе в 5 класс. Честно-честно! У наших детей и так достаточно праздников. Это я сравниваю со своими школьными годами. А что же надо будет делать, как извращаться при переходе в 9 кл?

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 21428020)
АГА! И прожить его надо так, чтобы последнеклассники завидовали!!!! Даешь выпускной после каждого класса! Ведь кто-то всегда уходит! :support:

По теме: буду всеми руками против, ни рубля не дам, деть не пойдет. Выпускной должен быть один, нечего путаться! Нужно поблагодарить первого учителя. ИМХО.

Ну автор же объяснил, что ЭТО САД-ШКОЛА!!!!!!!;) И наверняка согласовано со всеми родителями... , если и есть единицы которые против, то не хотите - не платите и не водите своего ребенка на этот праздник, в чем проблема-то, о какой зависти речь...., никаких последнеклассников на этом выпуске вообще не будет... :005:

Dilly 08-02-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 21428020)

вот и я так считаю. Блин, как меня раздражают эти родительские комитеты не в меру активные! У меня мальчик. Знаю, что торжественность момента он не оценит. Аниматоры ему не интересны. Теплоход - скучно. Но противопоставиться классу в этом вопросе как-то я не решусь.
Предложила пикник на природе (потому как хоть недорого) или развлекательный комплекс трансфорс или crazy park (это-то сына обрадует), но похоже эти идеи не прокатят у остальных.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.