А Вы покупаете копии дорогих брендов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 17:54     #1
mishka1984
Ветеран

Профиль mishka1984

mishka1984 отсутствует

Я тоже согласна, что лучше пару брендовых вещей иметь в гардеробе, чем шкаф забитый фейком.
Ведь, если задуматься, то брендовые вещи это прежде всего доказательство самому себе, что ты поднялся до определённого уровня жизни. Ведь даже, если лейбла и не видно сам человек знает, что на нём одето и даже ведёт себя соответственно.
Старый 08-02-2009, 22:07     #2
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishka1984 Посмотреть сообщение
Я тоже согласна, что лучше пару брендовых вещей иметь в гардеробе, чем шкаф забитый фейком.
Ведь, если задуматься, то брендовые вещи это прежде всего доказательство самому себе, что ты поднялся до определённого уровня жизни. Ведь даже, если лейбла и не видно сам человек знает, что на нём одето и даже ведёт себя соответственно.
Не знаю, мне как-то в голову не приходит доказывать что-либо самой себе или окружающим с помощью одежды. Да и рассуждать об уровне жизни в нашей стране просто смешно. Ну изменится этот самый уровень с "просто нищеты" до "нищеты, притворяющейся достатком". Так ли велика разница?

Вещь должна быть удобной, хорошо сидеть и нравиться. Желательно, чтобы она была достаточно ноской (чтобы не раз в 3 месяца покупать новую одежду, а хотя бы раз в год-полтора). А уж какая бирочка к тряпочке прилеплена - мне всё равно.
Старый 10-02-2009, 06:57
ответ для Aliks на сообщение "Не знаю, мне как-то в голову не..."
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Не знаю, мне как-то в голову не приходит доказывать что-либо самой себе или окружающим с помощью одежды. Да и рассуждать об уровне жизни в нашей стране просто смешно. Ну изменится этот самый уровень с "просто нищеты" до "нищеты, притворяющейся достатком". Так ли велика разница?
+1 без разницы что там написано.