| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  08-02-2009, 14:15 | ответ для maria_aha на сообщение  "спортивный кардиолог"#1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | Я нашла ж все ж таки детского спортивного кардиолога (по-моему, главного по городу), принимает она в центре МАПО на Заневском пр., 1/82. Но запись у нее только через месяц. Все равно пойдем, будем ждать целый месяц. Если уж она скажет, что мол, нет, нельзя, тогда будет искать какое-нибудь другое занятие, а если возражать против занятий спортом не будет, тогда... "о, спорт, ты жизнь..."   ). Меня больше всего поразило на мед.осмотре в спорт.школе само отношение к ребенку: она у нас пока лучшая в группе, тренеры ее хвалят и т.д. А я на мед.осмотр принесла заключение с другой больницы, где написан диагноз - нарушение ритма сердца, они за него и зацепились. Вот думаю по уму бы: отстранить на время, провести обследование повторное, а потом уже точно решать, а они - нельзя и ни в какую. Хотя до этого, врачи говорили, что заниматься спортом можно, большим спортом - нельзя, а так можно. Но я и не хочу из нее великую спортсменку делать. Главное еще - что ребенку нравится заниматься, она туда с удовольствием ходит. А после мед.осмотра - трагедия была. Будем ждать 3 марта... | 
|  08-02-2009, 14:28 | ответ для maria_aha на сообщение   "Я нашла ж все ж таки детского..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Изумрудный город,Дыбенко 
				   | Cкажите фамилию врача и если не секрет - сколько стоит консультация? | 
|  08-02-2009, 19:07 | ответ для maria_aha на сообщение   "Я нашла ж все ж таки детского..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2008 
				   | Цитата: 
 | |