Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для 1512 на сообщение "посоветуйте автокресло!!!"
|
Участник
![]() |
У нас Макси Коси кабрио фикс, так моя доча (в наши 5 месяцев и 8 кг.веса) и в него в том что Вы одели на своего ре вообще не влезла бы. У нас для поездок в машине одежка полегче (кофта, куртка осенне-весенняя, утепленные джинсы, теплые меховые носки, и накинуть на ножки поклывало), тем более мы ездим только в магазы в кресле, а там, как правило, тепло. А если Вы с другой целью куда-либо едете, то ИМХО, надо однозначно раздевать, он же вспотеет, а потом в таком состоянии на улицу
![]() |
![]() |
ответ для Ната75 на сообщение "У нас Макси Коси кабрио фикс, так моя..."
|
Активный участник
![]() |
Там, лямки сделаны как-бы из двух ремней: один пошире, другой поуже. Тот, который уже, он сзади скреплен так, что его можено раскрепить. Видимо, на вырост. И лямки, вроде, подлинее делаются.
|
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "Там, лямки сделаны как-бы из двух..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ната75 на сообщение "Если Вы мне писали, то отвечу что мы в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() и кстати, в этом кресле (Ренолюкс) лямки регулируются относительно сиденья, т.е. есть несколько прорезей для ремней, наверное, и у вас есть такие же |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для koalka на сообщение "Странно. у нас влезает... Причем мы..."
|
Активный участник
![]() |
Короче муж сказал, что там в прорези, куда уходит ремень, есть рычажок. Значит его нажимаешь и тянешь одновременно сзади ремень. Попробуйте несколько раз, тк они иногда заедают...Уфф, вроде пересказала правильно. Если что, пишите в личку, расспрошу поподробнее.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, вы где территориально находитесь? давайте устраивать совместный эксперимент!
![]() у кого такое же кресло ближе всех, может вам смогут наглядно показать как регулируется. Потому как мне очень странно, что автокресла покупали в одном магазине, и у одних нормальные ремни, у других короткие.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас дама на работе больше года возила ребёнка непристёгнутым... типа длины ремней не хватает... делов оказалось на 5 минут... пущай муж разберётся или на крайняк заедте в магазин, в котором покупали, они всё покажут...
|
![]() |
ответ для A-Lex на сообщение "У нас дама на работе больше года возила..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы когда кресло выбирали, ходили в магаз с ребенком и сажали его в кресло. Покупали 0-18 тоже. Корче надо кресло примерять, чтобы избежать подобных расстойств.
|