![]() |
посоветуйте автокресло!!!
девочки.....в общем купили автокресло ребенку 0-18 кг Ринолюкс 360 (это у которого еще база вертится вот такое: http://www.littleland.ru/uploads/cat...f13ce04689.jpg)!красивое, удобное, в общем не нарадуемся...:004:вернее не нарадовались пока не усадили в него ребенка (для пробы- ребенку сейчас 4 месяца ) ОН НЕ ВЛЕЗААААААААЕТ!!!!!!!!!:010:попробовали застегнуть- лялик одет соответственно по зимнему (шмотки, поддева, комбез)- НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ!!!!там где между ножек общий замочек,ремни не достают друг до друга!!!и ручки еле влезают в ремешки!!! расстроилась жутко:010: . время для возврата без объяснения причин прошло....да и вряд ли у меня ребенок настолько крупный,:009:..... вот и вопрос: это дефект ремней (в смысле короткие для такого кресла) или есть какой нюанс (хотя вряд ли перевозя зимой в автокресле ребенка необходимо снимать с него верхнюю одежду:005::005:)???
деньги то нам вернули, но вот сегодня обошли два магазина- ребзь не в одно автокресло не влез:( продавец сказал, что нужно ребенка раздевать....это зимой то!... поделитесь, пожалуйста, у кого какое автокресло (интересует до 18 кг) и ,О, ЧУДО, лялик в него влезает в зимнем комбезее!!!:004::004::004: |
вот же огорчение..
конечно что одежду не обязательно снимать... А Вы получше посмотрите "права потребителей" я не думаю, что дело безнадежное. |
а ремень-то точно нигде не регулируется? может, где-нибудь по секрету можно подлинней сделать? се-таки 18 кг - это трехлетний ребенок, он явно гораздо больше 4месячного...
|
Я у мужа могу вечерком спросить, он автокреслами торгует, если интересно конечно....
|
Цитата:
Может плохо разобрались:flower:,ремни у Вас регулируются?Мне кажется такого не может быть.Я понимаю,что все кресла разные,но вот мы возим ре в кресле тоже 0-18(правда Britax),но нам 1,2,весим-больше 12 кг.,и в зимнем комбезе Керри(он объёмный)+поддёва всё чудесно застёгивается. |
Цитата:
|
Мы в своем 0-13 до сих пор ребенка возим. Дочке 10,5 месяцев, весим 12700, рост 76. Влезаем, представляете.:004: Всегда снимаем комбез или курточку. Зачем ребенка парить? Неудобно, конечно, но что делать.:091:
Может, кресло не рассчитано, что в нем будут возить ребенка в комбезе.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы до сих пор дома радуемся... еще в комбезе не меряли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |