Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для 1512 на сообщение "посоветуйте автокресло!!!"
|
Ветеран
![]() |
а мы до сих пор дома радуемся... еще в комбезе не меряли...
|
![]() |
ответ для blues на сообщение "а мы до сих пор дома радуемся... еще в..."
|
Ветеран
![]() |
А я бы с экспертизой связалась. 0-18 кг -это никак не 4-х месячный ребенок,а гораздо старше. И если указаны такие весовые рамки,то извольте им соответствовать. У меня ребенок в бебикомфорте проездил до осени (сегодня сыну 3 года).
|
![]() |
ответ для blues на сообщение "а мы до сих пор дома радуемся... еще в..."
|
Участник
![]() |
девочки!!!не поверите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будьте бдительны и примеряйте автокресла на ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 1512 на сообщение "девочки!!!не поверите:010:... выстоили..."
|
Участник
![]() |
девочки, поделитесь, плиз, какие автокресла у вас (до 18 кг) и чтобы лялик влезал весь( с комбезом и прочими шмотками
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
так они с комбезами - куртками - одеялами и прочим не рассчитаны и не застегнутся. снимите комбез и будет вам счастье
|
![]() |
ответ для RINEVA на сообщение "так они с комбезами - куртками -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хм...я по фотке посмотрела - не меньше нашего автокресла (у нас Чикко Вектор 0-18). Мы влезаем в комбезе. Странно.
Поищите потайные какие-то регуляторы. Может там нажать что-то нужно, чтоб ремни удлиннить. На нашем кресле я не сразу допетрила как меняется длинна. Думала - все кранты, приехали. Ан-нет, нашла волшабную кнопочку. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "хм...я по фотке посмотрела - не меньше..."
|
Активный участник
![]() |
у нас такое же кресло. даже такого же цвета, как на фото
![]() ![]() А там где торчит хвостик ремня, как бы между ног у ребенка получается, там есть спец клавиша, только ее надо очень настойчиво искать, она там хорошо спрятана, на нее надо нажать и ремень вытянуть. Вы так пробовали? у меня теперь другая проблема. когда сняли комбез в машине, лямки не утягиваются, получается, что реб болтается в кресле. |
![]() |
ответ для jul78 на сообщение "у нас такое же кресло. даже такого же..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, только что ходила в Детский мир, где и было куплено это кресло.... возврат сделать отказались со ссылкой, на то, что если ремни на ребенке не сходятся-это не дефект и предложили сделать экспертизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для 1512 на сообщение "вы имеете ввиду большую клавашу..."
|
Частый гость
![]() |
Мы покупали кресло с примеркой и сталкнулись с проблемой коротких ремней. Это в основном касается кресел с вставкой для младенца (группа 0/1+). Как нам сказал продавец в ЦПДК - либо одевайте в осенний комбез, либо ждите, пока ребенок сидет (чтобы эту вставку вынуть).
Так вот, мы долго искали, ремни мерили, единственнле кресло нам подошо Чико Зенит - там ремни подлиннее. |