Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Verik на сообщение "Арбидол!Даете ли детям?"
|
Наш человек
![]() |
даю.
иногда для профилактики если есть подозрение на контакт с больным. арбидол это не иммуномодулятор, это интуктор интерферона. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет и не собираюсь.
лекарства по веским причинам только и с доказанной эффективностью и безопасностью хотелось бы. или уж из двух зол... по поводу всех этих средств на русмедсервере гениально ![]() ![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Раньше, когда в садик ходил давала если подцепит чего-нить, в периоды эпидемий иногда давала профилактически. Деть болел мало.
Сейчас не даю - тоже практически не болеет (1-2 раза за год пропускает в школе по 1-2 дню). Но если заболевает - даю (если вижу, что это не простуда, а вирус). Выздоравливает быстрее он у меня последние 3-4 года больше пары дней не болел никогда, в поликлинику за справками не ходим - нет нужды. Один день болеет, второй уже не болеет, но для контроля дома сидит, на третий уже здоров как лось. Вообще - Арбидол ИМХО хорошая штука, мне тоже помогает быстрее выздороветь. Правда я тоже не часто болею. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Для детей лучше арбидол использовать в острых ситуациях.,не чаще 1 раза в год. А для профилактики лучше что-нибудь другое подобрать-наш педиатр мальчикам его вообще не рекомендовал принимать,хотя при ОРВИ он и помогает.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я слышала, что его имеет смысл начинать принимать только в течение первых 2-х суток с начала появления симптомов. Потом бсполезно. Нам помогает. Стараюсь давать редко, но это лучше, чем антибиотики.
|
![]() |
ответ для mary-l на сообщение "А я слышала, что его имеет смысл..."
|
Мега-элита
![]() |
Арбидол не даю, даю Анаферон детский ,
в нос Аквамарис , в горло Тантум Верде и все ... если темп , нурофен детский сироп , но дозу меньше, чем нужно для его возраста . Панадол не даю. так же как и все парацетамолсодержащие, они на печень влияют .. А самое страшое для моего ребенка лекарство ,это Амброгексал ![]() от 1 дозы чуть не загнулся .. отекли глаза и ком в горле.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Арбидол не давала мы пользуемся анафероном если вовремя то 2 дня и нет болезни если нет то смысла не вижу особого ... А вообще если у вас или у ребенка вирусное заболевание то его и надо лечить противовирусными препаратами а не антибиотиками лучше тогда вообще без лекарств, но я своего мнения не навязываю кто считает что арбидол имунномодулятор и ему не нужен пусть не дает...
|
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение "Арбидол не даю, даю Анаферон детский..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне врач советует Цитовир-3
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Давала, эффекта никакого. Больше давать не буду.
|