Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2009, 12:42 |
ответ для lisav на сообщение "Согласно,что это не очень вежливо.Но..."
|
cat
|
Это и в 20 лет нежелательно . Тут уж надо определиться, кого вы хотите вырастить .
|
08-02-2009, 12:42 |
ответ для Svertashka на сообщение "А вам уступают в автобусе место, когда..."
|
Активный участник
|
Уступают,но в большинстве женщины и девушки.И беременная когда была уступали женщины,мужчины когда видели мой живот резко все засыпали.
|
08-02-2009, 12:50 |
ответ для ольга27 на сообщение "Уступают,но в большинстве женщины и..."
|
Элита
|
Когда уступают, когда нет. Чаще уступают перед тем, как собираются выходить . Когда начинают отворачиваться и "засыпать" я не прошу уступить и успокаиваю себя тем, что они себя чувствуют некомфортно от того, что приходиться выбирать между своим удобством и совестью (не всем, но многим) В-общем, стоячий укор перед глазами
|
08-02-2009, 13:13 |
|
Участник
|
За всю беременность уступили 2 раза- один раз кондуктор - милая женщина , другой раз знакомая . За неделю до родов ездила только стоя- все в упор не видели. В метро , уткнув пузо практически в нос молодому человеку проехала несколько остановок , мне было просто интересно , но он с таким обожанием смотрел на свою девушку , которая тоже когда нибудь будет беременна.В общем меня они не "заметили". Но в очередях в поликлинике и в магазине уступали и уступают часто , и в основном мужчины , спасибо их мамам.
|
08-02-2009, 13:36 |
|
Элита
|
Я однажды ехала с двумя детьми и одной коляской. Держалась одной рукой за коляску, другой держала руку старшей, а сама держалась попой оперевшись о поручень. Поза была неудобная, но приемлемая. Так и доехали. Мужчины сидели. Дело было утром. Видимо, все были очень уставшие и ехали с ночной смены. ((
|
08-02-2009, 14:33 |
ответ для аксиния на сообщение "Вот люди свиньи!И ведь это очень..."
|
Активный участник
|
|
08-02-2009, 14:40 |
ответ для аксиния на сообщение "А я бы не шла и не искала парня,а..."
|
Активный участник
|
|
08-02-2009, 14:43 |
|
Ветеран
|
Чаще уступают чем нет.
Если никто не шевелится, смотрю в глаза, так вопросительно , через некоторое время у кого-нибудь совесть да просыпается. Пару раз было, что и стояли. Но с большой сумкой, и детем - это не оч.удобно, мягко говоря. |
08-02-2009, 14:59 |
|
Активный участник
|
Мы недавно ехали в автобусе, на передней площадке сидели 4-5 мужчин в самом расцвете сил. Одно место свободно. Посмотрела - вроде все бабушки сидят, девушки-женщины стоят. Посадила на свободное место младшего ( 2 года). старший ( 5 лет) спрашивает: " А я?". Я громко так говорю " А ты постой, пожалуйста, ведь настоящие мужчины всегда уступают место малышам, бабушкам и женщинам!" Все эти 4-5 мужчин, которые сидели около нас и точно всё видели и слышали, даже не дрогнули! В общем, мы часто ездим на общественном транспорте. К сожалению, чаще всего уступают место женщины, а бывает даже бабушки (отказываемся ).
|
08-02-2009, 15:53 |
ответ для Vija на сообщение "Мы недавно ехали в автобусе, на..."
|
Ветеран
|
Ребенку 3,5 года сейчас. Место нам уступают через раз, через два. Мужчины после 40 - никогда этого не делали. Видно берегут себя и свои силы. Девушки молодые (примерно так 20-25 лет) тоже всегда углубленно начинают изучать текст в книжках, рассматривать проезжающие окрестности в окно, или впадают в спячку. В основном уступают места молодые люди и женщины в возрасте. Первым говорим спасибо и ребенок (исключительно он) садиться, женщинам так же говорим спасибо, но если ребенок мой не валиться с ног от усталости, отказываемся и говорим что мы большие мальчики и можем постоять.
Мой братишка (сегодня ему уже 25) еще в раннем детстве лет так с 5 никогда не садился на свободные места, когда в округе находились женщины, уступая им места. |