Вступать в отношения без любви-обман? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 13:29     #11
Зеленый камнеед
Гость

Зеленый камнеед отсутствует

Знакомы по работе примерно полгода, встречаемся (?) пару месяцев.
Старый 08-02-2009, 13:32     #12
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Я знаю только одно: женщина не должна долго быть одна. У меня есть разведенные подруги, которые на сегодня, к сорока, просто утратили "навык" общения с противоположным полом (не о сексе сейчас говорю). Утратили ту "золотую середину" мужду кокетством и беззащитностью, которая так привлекает и молодит...
Старый 08-02-2009, 13:33     #13
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый камнеед Посмотреть сообщение
Знакомы по работе примерно полгода, встречаемся (?) пару месяцев.

90 дней - считается, что любые выводы ( ситуации или отношениях), стоит делать спустя 3 месяца.
Старый 08-02-2009, 13:47     #14
Зеленый камнеед
Гость

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Я знаю только одно: женщина не должна долго быть одна. У меня есть разведенные подруги, которые на сегодня, к сорока, просто утратили "навык" общения с противоположным полом (не о сексе сейчас говорю). Утратили ту "золотую середину" мужду кокетством и беззащитностью, которая так привлекает и молодит...
Тоже верно, я сейчас оправилась, и не хочу быть одна. И боюсь привыкнуть к состоянию, что лучше одной и проще.
Старый 08-02-2009, 13:48     #15
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
+ много
Старый 08-02-2009, 14:03     #16
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

обман - это если говорить одно, а на самом деле думать другое

соответственно, если М говорит, что хочет семью,и пр - то да, оставаясь с ним вы по сути как бы соглашаетесь с этим. тогда надо сказать - так и так, сам думай, нужно тебе кратковременные отношения со мной или сразу пойдешь дальше искать жену?

а если он и сам не против просто побыть вмесет какое-то время - то где обман-то?
Старый 08-02-2009, 14:06     #17
Зеленый камнеед
Гость

Да, с навыками и женским поведением местами уже беда-напрягаюсь, когда за меня платят.
Старый 08-02-2009, 14:11     #18
Зеленый камнеед
Гость

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
если М говорит, что хочет семью,и пр - то да, оставаясь с ним вы по сути как бы соглашаетесь с этим.
таких разговоров не было

была у меня другая история в анамнезе-когда "зажигали" весело, безо всяких планов, а потом у товарища смертельная обида, когда я быстро все оборвала при заявке "у наших детей будут математические способности".
Старый 08-02-2009, 15:09     #19
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зеленый камнеед Посмотреть сообщение
И вот сейчас за мной ухаживает человек, к которому испытываю немалую симпатию...
Если вы испытываете симпатию, то никакого обмана. Он же не признавался вам в любви, не ждал от вас ответного признания? А насчет будущего, то запланировать развитие отношений невозможно. Даже просто приятно провести с человеком отрезок своей жизни - оставить след в своей жизни, а себе - приятные воспоминания.
Старый 08-02-2009, 17:17     #20
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Если вы испытываете симпатию, то никакого обмана. Он же не признавался вам в любви, не ждал от вас ответного признания? А насчет будущего, то запланировать развитие отношений невозможно. Даже просто приятно провести с человеком отрезок своей жизни - оставить след в своей жизни, а себе - приятные воспоминания.
+1 хотела озвучить ту же идею. Не давайте опрометчивых обещаний, и вы себе хозяйка...