**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 10:36     #5471
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Всем привет !!! как утро началось?
а я вчера весь день нормальной пищи не ела,..все бутики.. чай... так сегодня кишечник дал мне "прикурить". вот теперь сижу ругаю себя.
сейчас каши поела и пойду валяться...
Старый 08-02-2009, 10:40     #5472
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я тут решила в первый раз поучаствовать в конкурсе . Конкурс "история любви на мейл.ру". Проголусйте пожалуйста, у кого выдастся минутка. Я не ради приза, просто фотка мне очень нравится
вот ссылочка:
http://foto.********/mail/maria_lubosh/110/111.html
Спасибо!

а что за таблеточки тебе посоветовали? я что-то тоже от тошноты сильной стала страдать
+1
Старый 08-02-2009, 10:42     #5473
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Всем доброе утро! Сейчас должен муж вернуться с командировки, а я сегодня красоткой проснулась все лицо прыщами обкидало. Может стоит меньше мучного кушать, а то я чего то последние дни на макарошки да булочки подсела.
Старый 08-02-2009, 10:44     #5474
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Просто кушай понемногу и всё будет хорошо
Я не могу понемногу
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мне даже страшно думать об этом, срок всего-ничего а живот уже начинает расти(((((((
Такая же проблема
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я тоже боюсь, но на муки не готова совсем.
в голове уже прокручиваю планы по похудению

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
По данным на 06.02.09 я прибавила -1 кг . Зато грудь выросла с 92 до 98 , вымя .
Ох,везуко!!!!
Представляю какая ты сейчас красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Я первый раз расплакалась от чувств. Супер песни. Спасибо за отличную подборку

А я сегодня поехала за штанами..... В итоге расхныкалась прям в раздевалке, девочки какая я большая стала. Была дюймовочка 40 размер. Сейчас 44, что будет дальше Ревела всю дорогу. Муж не знал что со мной делать. Мой мозг выдал мне беремнные мысли следующие: вокруг столько детей нуждающихся в родителях, а мы тут рожать собираемся....
И вообще, белье какое-то, мягко говоря, некрасивое для беременных. Был в "свитмаме", и в "буду мамой". В итоге купила конечо костюмчик, ниче такой, но 44, и джинсы (живот на них безразмерный). Кстати в свитмаме -скидки неплохие сейчас идут.
Вообщем толи гормоны, то ли че, но я сегодня днем столько "нюнь" выпустила...
Я доооолго песенки собирала.Слушайте с удовольствием!
И девочки добавили нам на радость
Слушай,ну у тебя наверняка двойня,с чего же ещё ты ТАК поправилась????
Старый 08-02-2009, 10:53
ответ для Марьюшка на сообщение "Я не могу понемногу..."
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Мне завтра на УЗИ, вот жду с нетерпением...
Как же мне надоела эта тошнотаСил уже нет никаких...Только ночью хорошо, в спячку что ли впасть на месяц
Старый 08-02-2009, 11:05     #5476
Кнопка_Настя
Частый гость

Кнопка_Настя отсутствует

Приветик мои пузики!
У меня наконец таки хорошие новости. Доча начала поправляться. Мы в итоге в больницу попали с ней. Но там нас быстро реанемировали. Оказалось, у дочки танзелит и два зуба лезут. Плюс стресс сильнейший. Прописали нам антибиотики и ещё кучу лекарьств. Вот теперь выздаравливать начали. Температуры уже 4 дня нету.

У меня пузик нормально. Единственное, что я чуть-чуть простыла. Ромашку пью и оццилокоцинум принимаю. Уже получше.
Вот хотела ещё спросить - вы себе позволяете сникерсы марсы кушать, и чипсы переодически? А то меня так тянет на сникерс, а я вот терплю, но боюсь что скоро сорвусь.
В первую беременность лопала все. Сейчас как то не решаюсь, более отвественная видно стала...
Старый 08-02-2009, 11:09     #5477
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я тут решила в первый раз поучаствовать в конкурсе . Конкурс "история любви на мейл.ру". Проголусйте пожалуйста, у кого выдастся минутка. Я не ради приза, просто фотка мне очень нравится
вот ссылочка:
http://foto.********/mail/maria_lubosh/110/111.html
Спасибо!
+1
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
А я прибавила около 2 кг. В джинсы пока влезаю. Но с ужасом думаю что будет со мной дальше.....
Только я похудела до 55кг. Это для меня рекорд был и теперь все насмарку
А ты думай о том,что ты беременность начала с наилучшего для тебя веса!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В прошлую беременность я налегала на маринованные огурцы с сыром. Брала ломтик сыра, заворачивала внутрь огурец и ела . И ещё лечо мне очень нравилось, специально приготовила целую кастрюлю и с хлебом всё съела .
Буквально вчера так и ела
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Сейчас должен муж вернуться с командировки, а я сегодня красоткой проснулась все лицо прыщами обкидало. Может стоит меньше мучного кушать, а то я чего то последние дни на макарошки да булочки подсела.
Конечно вредно мучного много,да и потом этовсё скидывать замучешься.
Старый 08-02-2009, 11:09     #5478
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Приветик мои пузики!
У меня наконец таки хорошие новости. Доча начала поправляться. Мы в итоге в больницу попали с ней. Но там нас быстро реанемировали. Оказалось, у дочки танзелит и два зуба лезут. Плюс стресс сильнейший. Прописали нам антибиотики и ещё кучу лекарьств. Вот теперь выздаравливать начали. Температуры уже 4 дня нету.

У меня пузик нормально. Единственное, что я чуть-чуть простыла. Ромашку пью и оццилокоцинум принимаю. Уже получше.
Вот хотела ещё спросить - вы себе позволяете сникерсы марсы кушать, и чипсы переодически? А то меня так тянет на сникерс, а я вот терплю, но боюсь что скоро сорвусь.
В первую беременность лопала все. Сейчас как то не решаюсь, более отвественная видно стала...
Вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте. Мы тоже пока аж 8 зубов подряд лезло намучились в том месяце.
А я наоборот в прошлую беременность очень следила и за питанием и за собой, а сейчас вообще обнаглела ем все подрят, но в меру.
Старый 08-02-2009, 11:11
ответ для Марьюшка на сообщение "+1 А ты думай о том,что ты..."
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
+1

А ты думай о том,что ты беременность начала с наилучшего для тебя веса!

Буквально вчера так и ела

Конечно вредно мучного много,да и потом этовсё скидывать замучешься.
С моим 40-ым мне бы наоборот хоть чуть чуть набрать, а то даже брюки не купить, до этого с сыной в дм одевалась.
Старый 08-02-2009, 11:13     #5480
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Мне завтра на УЗИ, вот жду с нетерпением...
Как же мне надоела эта тошнотаСил уже нет никаких...Только ночью хорошо, в спячку что ли впасть на месяц
УЗИ-это здорово!!!!
Какой у тебя срок уже?
Мне ещё 1,5 недели.Как на иголках живу,скорее бы уже!!!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Приветик мои пузики!

Ну Слава Богу,что всё хорошо!!!!!!Поправляйтесь совсем и больше не болейте!
Меня на сладкое почти не тянет.Только на мороженное.
Пью на работе горячий шоколад и иногда ем там круасаны.
Чипсы при случае у мужа и друзей(они под пивко хрустят) ворую.