| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мы спим!сам научился,никакими методами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
какой умничка, когда-ж моя допетрит так расслабляться.. |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Как узнать, что ребенок проглотил..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
разница только в шасси если бы у меня была 2 в 1 то я бы не стала аналогичную покупать а лучше бы купила хорошую трость... Цитата:
вот сайт juniorshop.ru там есть все адреса и телефоны Цитата:
я бы не заморачивалась даже на твоем месте ) кстати родственники какие добрые - такую хорошую коляску подогнали тебе )) Цитата:
|
||||
|
|
ответ для StiK на сообщение "какой умничка, когда-ж моя допетрит так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
да да у меня также а еще у нас такая тема очень модная посреди ночи встать и начать ползать по всей кровати,раскачивать ее ржать маму за волосы драть карабкаться по ней-и типо нечего спать-это так почему? |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я бы не стала - у них у всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а чего такой масенький?это ничего что я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я такие выходки в ночи пресекаю сисей но мы на ГВ, вы по-моему ИВ...но мне кажется что мы часто ночью (каждые два часа почти) кушаем хотелось бы сократить число кормежек |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Читаю вас,про сон,вспоминаю Сашку......и думаю,какое счастье что сенсей всю свою 7,5 месячную жизнь спит ВСЮ ночь!!!!Это просто один из главных аспектов счастливого материнства первого года для меня))))Держитесь девочки!!!Масяням уже почти по 8!!!Годика в полтора-максимум-начнут засыпать сами более-менее!!!А уж к двум,так это уж вообще взросляги-моя Сашка днём вообще спать не стала-зато всю ночь спала без просыпа и засыпала сама)))
|
|
|
ответ для StiK на сообщение "какой умничка, когда-ж моя допетрит так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне понравилось кресло которое тут кто то из наших выкладывал - такое "подкожу" и выглядит таким пухлым и мягким но я забыла какой оно было фирмы и кто его выкладывал покупали вроде бы на ДО если кто узнал себя то отзовитесь и скажите что за кресло было? ![]() а вообще планирую покупать Рекаро или ремер - они самые надежные... Ань неужели Олежеку уже мала переноска???? мы все еще нормально помещаемся даже в полном прикиде а когда тепло будет так вообще будет как раз... +1 000 000 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Читаю вас,про сон,вспоминаю..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да, это правда счастье спать всю ночь... Маша до 4-х месяцев засыпала в 22, просыпалась на поесть в 4 и спала до 10... Эх.. не понимала я тогда своего счастья... а потом пошли жубы и началась у нас совсем другая жизнь ![]() |
|
|
|
ответ для StiK на сообщение "да, это правда счастье спать всю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "да чето я пролашарилась правда"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
первый раз она плакала 30 минут. до истерики себя довела 1 раз, но я тут же подошла, взяла ее на руки, спокойно сказала, что мама рядом, что ее не бросили, она тут же успокоилась, я ее обратно в кроватку положила. второй день она поныла, именно поныла, не плакала, всего 10 минут, потом 5 минут гнездилась и уснула, сегодня вот 3-й день, я к ней вообще ни разу не успела подойти, она поныла-поныла чуток и через 10 минут отрубилась. так что работает. надо перетерпеть первый день. но я все четко делала, как у него написано и с часами в руке ходила и подходила, как положено. если бы она орала больше, ну там больше часа, например, то я бы может и не выдержала. попробуй, хуже не будет. Глашка у меня всегда раньше сама засыпала, но потом у нас был период проблем с животиком, когда ей можно было все. вот она и привыкла. видно, что очень хочет спать, а заснуть сама не может. лучше прочитать, поищи. не найдешь - кидай мне мыло свое, я тебе вышлю. смысл в том, что детки нашего возраста совершенно спокойно могут спать и засыпать сами и на ночной сон и на дневной и спать всю ночь, часов до 6 утра без просыпания. а если они не могут этого сделать, то надо научить. вот я и учу по методу. 1. должен быть определенный ритаул отхождения ко сну, каждый день одно и то же - искупались, одели пижамку, поели, включили колыбельные, легли в кроватку, мама с папой пожелали спок.ночи - это наш вариант 2. спать надо ложится примерно в одно и то же время, у ребенка должен быть режим, плюс/минус. 3. не укачивать, а дать спокойно заснуть. и если начинает орать, то не бросать и не ждать, пока выорется и отрубится, а подходить с определенным, увеличивающимся день ото дня временным интервалом, что мол мама тут, никуда не убежала, но спать надо, на руки не брать, можно просто погладить по спинке, по головке и отойти. все там описано подробно. могу тебе сказать, что работает. естественно, все это не относится к ребенку, который болеет или еще что-нить в этом духе. |
|