2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:19     #14941
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы спим!сам научился,никакими методами я не пользовалась.сначало один раз в день сам засыпал,теперь понял,как клево засыпать самому,когда захочешь и все!если на полу вошкается начинает капризулить и тереть глаза,я его в кроватку 5 мин. и он спит

какой умничка, когда-ж моя допетрит так расслабляться..
Старый 08-02-2009, 00:26     #14942
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056719
девочки,подскажите мне вот у меня такая колсяка как у девушки-так стоит ли мне заморачиваться тогда ваще с прогулкой?или нет?потому как прогулочный блок тоже есть
я бы не стала - у них у всех прогулочные блоки насколько я поняла одинаковые
разница только в шасси

если бы у меня была 2 в 1 то я бы не стала аналогичную покупать а лучше бы купила хорошую трость...

Цитата:
да точно в юниоре есть-только где это?

а можно адрес этого чудо-магазина?

ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
это сеть магазинов
вот сайт juniorshop.ru
там есть все адреса и телефоны

Цитата:
у меня еще одна есть чиковская такая складная ну типо поменьше и мобильнее,но не трость,дак я вот и думаю-наверное стоит сыкономить,в конце концов если не понравиться куплю другую,а так конечно 22 штуки можно накопить только стоит ли??

ой ужастики какие присылаешь
ну ты даешь! столько колясок и неплохих к тому же!
я бы не заморачивалась даже на твоем месте )

кстати родственники какие добрые - такую хорошую коляску подогнали тебе ))

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Как узнать, что ребенок проглотил батарейки?

— Малыш капризничает, отказывается от еды

— В первые сутки как будто чем-то периодически давится

— Кашляет без видимой причины (не простужен), происходит слюнотечение

девочки я в шоке
у Глеба все симптомы!!!но!!он никак не мог проглотить батарейку!!!!если он и доставал батарейки из пульта,так там пальчиковые и я их все нашла!но он их лизал....блииииин,сташно что-то
у меня та же ерунда началась - сижу судорожно вспоминаю где у нас могут быть батарейки до которых Ваня смог бы достать
Старый 08-02-2009, 00:28     #14943
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ну всеооооооо... пошла пытать Витьку и покупать!!!!!
Будем на пару рыыыыженькие

Рада, что оказалось нужным - я вот тоже не задумывалась даже, у меня аккумы от вспышки по всему дому валяются, я даже не знаю, сколько их меня.

2390 и 47. В среднем примерно на 1 кг меньше, чем должно бы при его росте. Доношенный, почти на 40 неделях.
а чего такой масенький?это ничего что я спрашиваю?
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я 3-й вечер Глашку укладываю спать по методу Эстевиля, засыпаем сами за 10-15 минут теперь и ночью стала гораздо реже просыпаться, а то висела на мне всю ночь раньше и укладывание каждый вечер по 2 часа!
рассказывай тактику
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
да да у меня также
а еще у нас такая тема очень модная посреди ночи встать и начать ползать по всей кровати,раскачивать ее ржать маму за волосы драть карабкаться по ней-и типо нечего спать-это так почему?
Старый 08-02-2009, 00:29
ответ для kollontai на сообщение "я бы не стала - у них у всех..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я бы не стала - у них у всех прогулочные блоки насколько я поняла одинаковые
разница только в шасси

если бы у меня была 2 в 1 то я бы не стала аналогичную покупать а лучше бы купила хорошую трость...

это сеть магазинов
вот сайт juniorshop.ru
там есть все адреса и телефоны

ну ты даешь! столько колясок и неплохих к тому же!
я бы не заморачивалась даже на твоем месте )

кстати родственники какие добрые - такую хорошую коляску подогнали тебе ))

у меня та же ерунда началась - сижу судорожно вспоминаю где у нас могут быть батарейки до которых Ваня смог бы достать
да чето я пролашарилась правда
Старый 08-02-2009, 00:36     #14945
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
да да у меня также
а еще у нас такая тема очень модная посреди ночи встать и начать ползать по всей кровати,раскачивать ее ржать маму за волосы драть карабкаться по ней-и типо нечего спать-это так почему?

я такие выходки в ночи пресекаю сисей но мы на ГВ, вы по-моему ИВ...
но мне кажется что мы часто ночью (каждые два часа почти) кушаем хотелось бы сократить число кормежек
Старый 08-02-2009, 00:36     #14946
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Читаю вас,про сон,вспоминаю Сашку......и думаю,какое счастье что сенсей всю свою 7,5 месячную жизнь спит ВСЮ ночь!!!!Это просто один из главных аспектов счастливого материнства первого года для меня))))Держитесь девочки!!!Масяням уже почти по 8!!!Годика в полтора-максимум-начнут засыпать сами более-менее!!!А уж к двум,так это уж вообще взросляги-моя Сашка днём вообще спать не стала-зато всю ночь спала без просыпа и засыпала сама)))
Старый 08-02-2009, 00:37     #14947
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ну вооооот... поддавшись всеобщей истерии, пошла искать легкую прогулку и следующее автокресло.
Блин. Не было печали...
Как было хорошо раньше - коляску купила у одной подруги, кресло - у другой... не жизнь, а малина!

Вот. Что скажете?

Кресло понравилось такое
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=2&tid=330
Реально просто понравилось, плюс этой фирме я доверяю.

А коляски... моя жаба давится и воет изо всех сил. Гулять мы будем в повседневной Жане, а это на случай "Выездов в европы всякие" (хотя никуда мы не поедем пока...)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=303
или
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=562
Первая зелененькая или ОРАНЖЕВАЯ!!!

мнения?
кресло такой необычной формы - какое то футуристическое

а мне понравилось кресло которое тут кто то из наших выкладывал - такое "подкожу" и выглядит таким пухлым и мягким но я забыла какой оно было фирмы и кто его выкладывал
покупали вроде бы на ДО
если кто узнал себя то отзовитесь и скажите что за кресло было?

а вообще планирую покупать Рекаро или ремер - они самые надежные...

Ань неужели Олежеку уже мала переноска????
мы все еще нормально помещаемся даже в полном прикиде а когда тепло будет так вообще будет как раз...

Цитата:
+1 000 000
Старый 08-02-2009, 00:41     #14948
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Читаю вас,про сон,вспоминаю Сашку......и думаю,какое счастье что сенсей всю свою 7,5 месячную жизнь спит ВСЮ ночь!!!!Это просто один из главных аспектов счастливого материнства первого года для меня))))Держитесь девочки!!!Масяням уже почти по 8!!!Годика в полтора-максимум-начнут засыпать сами более-менее!!!А уж к двум,так это уж вообще взросляги-моя Сашка днём вообще спать не стала-зато всю ночь спала без просыпа и засыпала сама)))

да, это правда счастье спать всю ночь... Маша до 4-х месяцев засыпала в 22, просыпалась на поесть в 4 и спала до 10... Эх.. не понимала я тогда своего счастья... а потом пошли жубы
и началась у нас совсем другая жизнь
Старый 08-02-2009, 00:47     #14949
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
да, это правда счастье спать всю ночь... Маша до 4-х месяцев засыпала в 22, просыпалась на поесть в 4 и спала до 10... Эх.. не понимала я тогда своего счастья... а потом пошли жубы
и началась у нас совсем другая жизнь
У нас Слава Господуи зубы не помеха!!!
Старый 08-02-2009, 00:50
ответ для onyx на сообщение "да чето я пролашарилась правда"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Девочки! добрый вечер всем! (хотя уже доброй ночи ))

мы тоже плохо засыпаем и только со мной... читала про этот метод, но мне чего-то страшно даже подступиться к его исполнению - реально знаю что не смогу слушать как она надрываться будет, плакать...

как у вас первый-второй раз прошли? криков много и долго или нет??? очень интересно... а то моя Маня сама ни в какую не засыпает, вертеться в кроватке начинает, вставать..
слушай, я просто вымоталась от ежевечерних укачиваний, ношений на ручках по 2 часа и ночью подъем каждые 1,5-2 часа!!!

первый раз она плакала 30 минут. до истерики себя довела 1 раз, но я тут же подошла, взяла ее на руки, спокойно сказала, что мама рядом, что ее не бросили, она тут же успокоилась, я ее обратно в кроватку положила. второй день она поныла, именно поныла, не плакала, всего 10 минут, потом 5 минут гнездилась и уснула, сегодня вот 3-й день, я к ней вообще ни разу не успела подойти, она поныла-поныла чуток и через 10 минут отрубилась.
так что работает. надо перетерпеть первый день. но я все четко делала, как у него написано и с часами в руке ходила и подходила, как положено.
если бы она орала больше, ну там больше часа, например, то я бы может и не выдержала. попробуй, хуже не будет.

Глашка у меня всегда раньше сама засыпала, но потом у нас был период проблем с животиком, когда ей можно было все. вот она и привыкла.

видно, что очень хочет спать, а заснуть сама не может.

Цитата:
а чего такой масенький?это ничего что я спрашиваю?

рассказывай тактику
лучше прочитать, поищи. не найдешь - кидай мне мыло свое, я тебе вышлю.
смысл в том, что детки нашего возраста совершенно спокойно могут спать и засыпать сами и на ночной сон и на дневной и спать всю ночь, часов до 6 утра без просыпания.

а если они не могут этого сделать, то надо научить. вот я и учу по методу.
1. должен быть определенный ритаул отхождения ко сну, каждый день одно и то же - искупались, одели пижамку, поели, включили колыбельные, легли в кроватку, мама с папой пожелали спок.ночи - это наш вариант
2. спать надо ложится примерно в одно и то же время, у ребенка должен быть режим, плюс/минус.
3. не укачивать, а дать спокойно заснуть.
и если начинает орать, то не бросать и не ждать, пока выорется и отрубится, а подходить с определенным, увеличивающимся день ото дня временным интервалом, что мол мама тут, никуда не убежала, но спать надо, на руки не брать, можно просто погладить по спинке, по головке и отойти.

все там описано подробно. могу тебе сказать, что работает.

естественно, все это не относится к ребенку, который болеет или еще что-нить в этом духе.