***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:08     #5361
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
решила тут подбором роддома заняться

прикинула,что есть 3 вблизи меня
роддом №2, роддом № 16 , роддом № 18 ??

девочки, смотрела в нете отзывы, но как-то вс ониразные. может кто-то подскажет что знает о родах?

рассматриваю вариант платных родов, отдельную палату..
Стрянно вроде 18 и 16 в разных концах города, а 2-ка в центре, я туда пошла наблюдаться но рожать там не буду.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ого, поправляйся! А с тонусом побольше отдыхай и не напрягайся
Спасибо\!

Я и так уже 3 недели отдыхаю но если лучше не будет возьму пн новый больняк, страшно даже на работу идти, сейчас все болеют
Старый 07-02-2009, 21:09     #5362
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Стрянно вроде 18 и 16 в разных концах города, а 2-ка в центре, я туда пошла наблюдаться но рожать там не буду.
А почему в 2-ке рожать не хочешь?
Старый 07-02-2009, 22:43     #5363
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Девочки всем привет !!!
Вчера ходила в консультацию.Пошла взвешиваться (и со страху забыла обувь снять ), они меня начали отчитывать за большую прибавку , потом выяснилось что я в сапогах была , а они не много не мало 800 гр. весят Но все равно сказали что (+5 кг за 19-ть недель это многовато).
Врач у меня новый , да ещё мужчина , кстати все парил меня что УЗИ 3Д и 4Д совершенно безвредно и безопасно .
Ещё я пожаловалась что иногда бывают боли тянущие внизу живота ,он мне сказал что такое может быть (матка растет), выписал четвертинку генепрала при сильных болях , но я все равно пить не буду , т.к. таблетки только в крайнем случаи глотаю.
Товарисч! Я с тобой! У меня тоже +5 кг,эт при том,что особого жора у меня нет и ем как обычно.Но по опыту прошлых беременностей(+25 в первую и вторую),такова особенность организма.Он как только слышит "беременность,прогестерон", и давай все запасать и откладывать.В месяц,когда забеременела ,наконец-то дошла до своего прошлого добеременного веса.Так что не расстраивайся.Все потом вернется,если только захочешь.
Вчера тоже все вдруг стало тянуть и болеть,тут же бросилась к своему доктору.Сказал,что проблема с кишечником может давать такие чудесные ощущения.
Старый 07-02-2009, 22:59     #5364
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Шевелюшки, они какие????? А то все сижу и думаю ОНИ или не ОНИ???
Старый 07-02-2009, 23:21     #5365
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Девочки подскажите а вы пойдете на курсы каке-нибудь на Ваське? Я тут читала на 4 линии хвалят...хочу компанию найти

Мне на курсах уже вряд ли расскажут что-то новое.Да и с моими орлами времени на это просто нет.А вот перед прошлыми родами ходила в 18 рд на инд занятия по дыханию,но там перерыв после первых родов был большой.А ввот перед первыми родами очень полезно.Только про курсы на 4 линии ничего не слышала.
Старый 07-02-2009, 23:24     #5366
Донская Полынь
Участник

Цитата:

Спасибо\!

Я и так уже 3 недели отдыхаю но если лучше не будет возьму пн новый больняк, страшно даже на работу идти, сейчас все болеют
Ты уж лучше отдыхай! Только сопли сейчас ходить собирать.А пазухи после гайморита восстанавливаются очень медленно,до 2 месяцев и очень чувствительны ко всякой инфекции.Так что лучше отдохни и поберегись.
Старый 07-02-2009, 23:48
ответ для Zalim на сообщение "Знакомое состояние! В первую..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Знакомое состояние! В первую беременность у меня такое постоянно было. Вообще в метро ездить не могла.
Да а сейчас ещё начинается эта эпидемия гриппа , так что особо осторожными нам надо быть!
Старый 08-02-2009, 00:13     #5368
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
А почему в 2-ке рожать не хочешь?
Слушай не знаю - это мой личный настрой, я про него позитива не слышала и просто "не хочу"

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вчера тоже все вдруг стало тянуть и болеть,тут же бросилась к своему доктору.Сказал,что проблема с кишечником может давать такие чудесные ощущения.
Блин а у меня уже в течение недели такие ощущения то тянет, то резанет, то матка камнем станет Меня уже это все расстраивает....а с кишечником у меня всегда проблемы были.....ща прописали Магне Б6 но чтото пока ничего ........

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Ты уж лучше отдыхай! Только сопли сейчас ходить собирать.А пазухи после гайморита восстанавливаются очень медленно,до 2 месяцев и очень чувствительны ко всякой инфекции.Так что лучше отдохни и поберегись.
Да хорошо бы, но на работу то тоже надо.... да и больничный уже и так 3 недели......до вторника доживу...во вторник к гинекологу, что она скажет по поводу тонуса, а там смотреть буду

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да а сейчас ещё начинается эта эпидемия гриппа , так что особо осторожными нам надо быть!
Да блин и как от нее уберечся непонятно, мне гинеколог сказала капай по 2 капли утром Деринат, а я слышала что его ваще нен надо использовать на иимунную систему очень влият
Старый 08-02-2009, 00:20     #5369
letka
Ветеран

letka отсутствует

Добрый вечер! Смотрю снова вернулись к обсуждению Роддомов и колясок, чтоб не травить душу всякими вкусняшками
Спасибо за подсказку про брусничную воду. Купила сегодня в ОКее, заварила, теперь наслаждаюсь. Надеюсь поможет моим почкам.
Сегодня Женя-Чучела должна на узи идти, что-то отчетика нет... жду. Мне в понедельник на узи - скоро начну считать минуты до встречи с крохой на экране монитора
Старый 08-02-2009, 00:27     #5370
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Ладненько девочки всем спокойной ночки!!!