Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:14     #9831
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
ну навигатор врет еще будьте нате, мой его так обставляет, что и не снилось. Он столько программ испробовал, ни одна не понравилась. Они пробок не знают, многие кольца не знают, или все пытаются через город повести.
Точно-точно, я когда продукты заказывала, водитель не мог мою улицу найти по навигатору. Пришлось аж до Шанхая бежать к нему.
Старый 07-02-2009, 21:16     #9832
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Ну ничего Яна, ему чтобы дороги знать мало мальски нужно опыт иметь, а он будет со временем! Вот поплутает и знать теперь будет эту дорогу.Помоему все водители через это проходили
Старый 07-02-2009, 21:20     #9833
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Девочки забываю рассказать, моя подруга родила, мальчика Тимофей, весит 3500, росто 52 см. 5 числа. Плановое кесарево, ей еще и миому сразу удалили (был узел на внешней стороне матки). Сказала, что наверно лучше самой рожать, что очень тяжело отходила.
Старый 07-02-2009, 21:31     #9834
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Урррряяяяя!!! Вернуууулся!
Старый 07-02-2009, 21:35
ответ для moonlaker на сообщение "Урррряяяяя!!! Вернуууулся!"
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ира обьясни еще раз! пожалуйста!
Значит перед Ашаном,влево если смотреть, салон связи,а справа банкомат-это банкомат разве не сбера?
Ну в любом случае поедим в понедельник (может и завтра) обязательно посмотрю.
Там два, а то и три банкомата - но я могу поклясться, что видела ВТБ если с внешней стороны не будет, поищи с внутренней - вдоль линии касс... там тоже парочка банкоматов стоит!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Точно-точно, я когда продукты заказывала, водитель не мог мою улицу найти по навигатору. Пришлось аж до Шанхая бежать к нему.
Ух, а ты у кого продукты заказывала и как? сколько тебе это стоило?

Цитата:
ЗДОРОВО!!!! Получил таки боевое крещение
Старый 07-02-2009, 21:38     #9836
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Блин, а у меня две беды:
1. Стас до сих пор болеет, сегодня опять сбиваем температуру - четверо суток прошло... боюсь антибиотики придется таки пить
2. Достал меня этот авангард - к ним хрен дозвонишься и приходится через каждый 5-10 минут перезагружать их долбаный мадем
Старый 07-02-2009, 21:42
ответ для moonlaker на сообщение "Урррряяяяя!!! Вернуууулся!"
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Наташа,мне вторая больше нра.Когда у меня была уже инглезина эспрессо(как у тебя 3-я на фото),то в журнале увидела рекламку этой коляски.Чисто внешне она мне понравилась.Потом видела её и в жизни.Возможно её бы купила.

А вообще надо в жизни их смотреть и выбирать.
Покатав ребёнка 9 мес в трансформере,я уже знала что мне надо от прогулки.Трансформер у меня был 11кг .Относительно других трансформеров(по 20кг) я считаю лёгкий.Но вместе с ребёнком в любом случае тяжело.Хоть и лифт у меня был,но коляску решила брать лёгкую.Т.к. даже те 8 ступенек,которые приходилось нести удовольствия не доставляют.А плюхать коляску по ступенькам как то не практично.Чревато поломкой.
Ну и по цене ориентировалась.На тот период были популярны арии и инглезина эспрессо.Т.к. бампер с подстаканником мне был не нужен,а других отличий между этими моделями я не нашла(кроме цены),то выбрала эспрессо(дешевле ).
Ещё я обратила бы внимание спит ли ребёнок на прогулке или нет.Если не спит ,то смысла покупать просторную,но тяжелую прогулку нет.
На всякий случай кто говорит что маленькие колёса не ездят по снегу.У меня всё отлично ездило.Только когда был мокрый снег,то между сдвоеными колёсами снег набивался.Было неудобно.Если на улице минус,то ехала отлично.К тому же к следующей зиме вы уже на санках будете ездить.
В 1г 10 мес мы вообще перестали пользоваться колясками.Санки тоже не используем.Настя их не любит.Ездим на 11 номере и на папе.
СВЕТА, спасибо за дельные советы ...Но ты еще одно зерно сомнения посеяла вмоей душе... Нам в сентябре бедет год и 8, а в январе 2 года... так и нужна нам коляска будет? Может тогда не заморачиваться и купить только на эту весну-лето и осень? ОООООООООООО Опять выбирать... Я сойду с ума!!!!

Цитата:
Девочки забываю рассказать, моя подруга родила, мальчика Тимофей, весит 3500, росто 52 см. 5 числа. Плановое кесарево, ей еще и миому сразу удалили (был узел на внешней стороне матки). Сказала, что наверно лучше самой рожать, что очень тяжело отходила.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Старый 07-02-2009, 21:57     #9838
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Ладно, на сегодня разговоров про коляски достаточно, а то у меня уже голва пухнет...
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Завтра поедем смотреть...трогать, кусать и объезжать эти коляски...Смотреть, какие они в жизни...
Старый 07-02-2009, 22:35     #9839
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ну поздравляю!!! Боготырь!!!А главное чтоб здоровеньким рос!
Конечно надо думать живот разрезали, шутка ли, естественно болеть все будет, ой бедненькая мамочка!!!Здоровья ей и малышу!!!
Старый 07-02-2009, 23:10     #9840
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Ну поздравляю!!! Боготырь!!!А главное чтоб здоровеньким рос!
Конечно надо думать живот разрезали, шутка ли, естественно болеть все будет, ой бедненькая мамочка!!!Здоровья ей и малышу!!!
Главное девочки чтоб здоровеньким рос, а остальное приложиться. Мы женщины такие, все вынесем.