| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  07-02-2009, 21:13 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2007 Адрес: Приморский район ул.Байконурская 
				   | Так,деревья всес полила  А я тоже Полинкину фотку на конкурс выставила поддержите нас пожалуйта  http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/28257/ | 
|  07-02-2009, 22:18 | ответ для Elenka ST на сообщение   "Так,деревья всес полила;)
А я тоже..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м. гражданский пр. 
				   | так... сад-огород полила     Богдашику @@@@@@@@@@@@@@@ а поправку! а я хотела посмотреть-устала ждать пока загрузится.. что-то инет тормозит! Цитата: | |
|  07-02-2009, 22:31 | ответ для Elenka ST на сообщение   "Так,деревья всес полила;)
А я тоже..."#3 | |||
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Цитата: 
 Всем привет! Насчет литературы - от Санаева "Похороните меня за плинтусом" была под впечатлением, "скушала" книгу за день. По этой книге уже фильм снимают))  Мои фавориты - Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого"(Грымов снимал по роману фильм с Чулпан Хаматовой),"Искренне ваш Шурик", "Медея".Почти все её романы удачные.Даже коротыкие рассказы. Дина Рубина "Почерк Леонардо".КНигу купила просто случайно, а попала "в яболочко" - очень понравилась)) Все новинки Устиновой покупаю сразу - золотая середина - и детектив, и любовь.. Цитата: 
 Цитата: 
  | |||