| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
ннп
Наших очаровательных девочек и их мам Луизу и Марину позравим с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! (уже восемь, ух ты!) Аришу и Дашу - с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!! Оля-Касатка, Лерочку с первым "вставанием" в кроватке! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СЕМЬЯ АНОБИОЗОВЫХ. ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОЧКА....
РЕБЕНОК ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ, А МАТЬ ПО ЖИЗНИ НЕ ВЫСПАВШИСЬ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Луизочка - очаровательный голубоглазый пухляш
марина, такой нежный отчетик! ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "зрасьсееее!!!
сегодня мой ребеночек..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Все замечательно выглядят ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось Ljush, 20-04-2006 в 20:08. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюсище, фотки просто отпад
![]() Давай лечись там, блина!! @@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Луизочка красотка! Всех врачей безумных - в лес, по грибы-ягоды. Не слушай никого, Марин, у тебя прекрасный ребенок, самый лучший
Новеньким вэлкам! Колюня очень милый Наташе и Дюне кулачищи наши @@@@@@@ Про топик - читаю все, а писать часто просто не успеваю - ребенка теперь много тусуется и требует постоянного внимания. А вечером мне уже не до того - чувствую себя как выжатый лимон ваще Ну новости наши еще: три дня ребенка у меня срыгивала МНОГО, фонтаном во время кормления грудью. Аж из носа текло. Правда раз в день такое было, но я все равно в расстройстве. Позвонила врачихе нашей, говорит, что на что-то серьезное не похоже, скорее всего перекармливаю я ее.Короче отменила я все прикормы наши, вроде сегодня нормально, тттчнс. Теперь думаю оставить завтра только овощи, а с фруктами погодить... Продолжим потихоньку...и будем смотреть на реакцию.. Коляску выбираю потихоньку, смотрела Плико П3, не понра, какая-то хлипкая. А вообще хотела перегу А3, так расцветки в магазине не было той, которую мне надо Коляска нам нужна уже очень-очень, Масямбище отказывается категорически ездить в люльке, ей нужно по сторонам зырить... Вообщем, завтра поеду проедусь еще посмотрю че-как.. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Луизочка красотка! Всех врачей безумных..."
|
|
Элита
|
а мы завтра по врачам к окулисту и к лору((
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "девочки, подскажите хорошего остеопата..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя, много контактов хороших остеопатов есть в "особых детях", топик "явки-пароли". |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "ннп
Наших очаровательных девочек и их..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Olga79]ннп
Наших очаровательных девочек и их мам Луизу и Марину позравим с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! (уже восемь, ух ты!) Аришу и Дашу - с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!! И мы поздравляем девочек-красавиц и их мамочек с очередной праздничной датой! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю именинниц Лу и Аришку!!!
Вика, ну и история у вас с коляской была... а что Никита все это время делал? Оля, поздравляю с подъемом! ![]() Алена, Наташа, вы такие молодцы, что зубы сделали! а я боюсь идти, хотя знаю, что надо. последний месяц я с нежностью, даже с вожделением смотрю на творог... видимо кальция совсем перестало хватать. Хорошо, что вы мне про ладушки написали. я уже волноваться начала, что у всех играют, а наш нет. зато Егор умеет сам брать шарики и кидать их в тинилавовского слоника! температуры уже нет, зато есть жуткий понос уже два дня. я думаю, это либо зубы, либо что-то подобрал на полу и съел, хотя я вроде старательно пол мою... Ньюсик, а что у вас за педикюрша надомная? фотки с тусовки классные, особенно портретные ![]() лечите цистит, вот наши @@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анжелике! может у вас тоже зубы? и Андрюше желаем легко перенести прививку!!! |