| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
И вообще, стулья - это не страшно.
Вчера вечером, пока папа гулял с собаками, а мама рыбу чистила, Даша выкинула свою одежду из верхнего ящика комода, с Ванькиной кровати залезла в него и начала в нем прыгать на коленках. Проломила дно. Как комод не опрокинулся на нее - я не знаю. Ужас просто. Ванька такого себе никогда не позволял ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, раз в 15 минут подхожу и пересматриваю Степины фотки
![]() самая любимая в шапке и змеиных тапочках ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Максу и Авелиночке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и Лене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, поздравляю с ADSL! Света, фотки из ресторана классные, детки повеселились. Люба, Коля молодец. Никита тоже себя по голове гладит когда говоришь что он хороший мальчик. Нюся, твои сообщения как всегда замечательно-веселые. Оля, Степа такой разный на фотках, на улице такой взрослый уже, а после сна такой сладкий маленький гномик. А гардероб у маленького мужчины красотища. На лосе полный восторг. Да и кудри бесподобны. Лена, Диме кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже зубы лезут, какие не знаю посмотреть толком не дает, сопли ручьем, слюни тоже, капризничает. Наташа, я спокойно отношусь к тому что Никита залезает на стулья и тому подобное, на подоконник у нас тоже с тахты залезает, но не часто, стараюсь присматривать. Если запрещать все равно будут еще больше лазать. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Оль, раз в 15 минут подхожу и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, а как вы справляетесь с тем,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Я В ВОСТОРГЕ!!!
ОЛЯ - ТУТТОЧКА!!! ФОТОГРАФИИ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! СТЁПИК ТАК ИЗМЕНИЛСЯ, ВЫРОС, ПОВЗРОСЛЕЛ - А КАКИЕ КУДРИ - Я ПРОПАЛА, КАЖЕТСЯ, НАВСЕГДА! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Я В ВОСТОРГЕ!!!
ОЛЯ - ТУТТОЧКА!!!
..."
|
|
Птица-Говорун
|
Димульке не болеть - надеемся, что это всё же зубки вас так ночью напугали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюся - читала рассказ, умирала - ну не пропадай уж совсем, без тебя наш топ совсем не такой, какой должен быть Сделала вывод, что пока в Икею не поеду - хочу взять отгул для этого даже, обожду пару недель Наташа, если есть место, куда залезать точно нельзя, я не разрешаю ни разочку, а уж если разрешила, тогда либо следить стараюсь (не всегда успешно правда ), либо уверена, что скорее всего Грушка не свалится (падает, естественно, всё равно иногда ).Лошадь подносится к дивану, Нюша залезает на лошадь, на диван, на стол, на ноутбук и т.д. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа Ч, тебе надо в кладовке оборудовать кабинет
![]() у тебя там уже и стол, и стул крутящийся ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "И вообще, стулья - это не..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля, мы тебя ждали!!!
Степик - просто отпад! ![]() Нюся, опять обхохоталась, читаючи Лена, надеюсь, у Димы зубы... На нас похоже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня спали с 3 до 8. И недавно опять уснула... Я в трансе. Кладешь в кровать - даже рядом со мной - орет, выключаешь свет - орет, берешь на руки - орет (даже если тянула только что ручки). Не плачет, только если идем играть или кушать ночью. Вот и играли Мы уж опять и спать с папой ложились, одна одна часок играла, но Авелина к нам не приходит спать, или приходит на нос-глазки-уши подергать и в рев, что с ней не играют. Не помогает НИЧЕГО!!! Причем спать хотела, глазки терла еще в 21.00 во время купания. После трех вырубилась прямо на полу. Под утро после еды я уснула, она играла. Вот пришла ко мне и сразу отрубилась. Ночью открывает глаза - и сразу орет ТАК, что невозможно описАть и тем более успокоить. Если не спит - орет, когда: ложишься спать и с ней не играешь, не даешь ей выкидывать все из шкафа, не даешь включать свет, не берешь у нее куклу и т.п. Если все это даешь - все равно найдет, почему надо поорать. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Днем все хорошо, если не ложиться спать... Все по-новой... Но здесь решаемо - стали опять спать на улице...Эх... Мне кажется, ТАКОЕ уже на зубы не спишешь. Девочки, подскажите телефон УЗИ в Раухфуса. Это, наверное, уже не совсем показательно, раз родничок закрыт? Называют уже допплером... Это на всякий случай, у нас недавно еще все отлично было. У кого-нибудь есть отличный невропатолог на дом? Хочу послушать мнение еще одного врача |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Оля, мы тебя ждали!!!:flower: :flower:..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
вроде тут телефоны для записи на УЗи в Раухфуса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Там они подскажут, что лучше делать, по-моему, УЗИ уже не информативно действительно будет, а может ещё и можно ![]() |