как избавиться от учителя русского языка??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:25     #1
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Ждем ответа о проделанной работе!!! )
Старый 17-02-2009, 18:31
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение ":036::))"
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Ждем ответа о проделанной работе!!! )
Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Отчёт о проделанной работе. На прошлой неделе( в пятницу) собрали подписи под заявлением о смене классного рук-ля и учителя р/языка и лит-ры.Уже в субботу кто-то сообщил учителю "добрую" весть,и в понедельник директор школы сообщила,что "наша учит-ца заболела,в школе больше работать не будет и нам срочно ищут замену."Сегодня уроки вела другая учительница,детям понравилась:спокойная,при подаче материала шутит.Не знаю постоянный это предметник или нет,завтра идём на беседу к директору...надо же ещё и кл.руководителя..Вот так решилась наша проблема.
Старый 17-02-2009, 19:27     #3
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
Отчёт о проделанной работе. На прошлой неделе( в пятницу) собрали подписи под заявлением о смене классного рук-ля и учителя р/языка и лит-ры.Уже в субботу кто-то сообщил учителю "добрую" весть,и в понедельник директор школы сообщила,что "наша учит-ца заболела,в школе больше работать не будет и нам срочно ищут замену."Сегодня уроки вела другая учительница,детям понравилась:спокойная,при подаче материала шутит.Не знаю постоянный это предметник или нет,завтра идём на беседу к директору...надо же ещё и кл.руководителя..Вот так решилась наша проблема.
Ура!!! Поздравляю! Вы молодец! Удачи во всем
Старый 17-02-2009, 19:33     #4
мамаАля
Активный участник

Профиль мамаАля

мамаАля отсутствует

Цитата:
Здорово!!! И всё не так страшно оказалось!!!
Старый 17-02-2009, 23:18     #5
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю! Вы молодец! Удачи во всем
Цитата:
Здорово!!! И всё не так страшно оказалось!!!
Спасибо.Полдела сделано,но...завтра идти к директору,а многие ...исчезли(в командировку,работа,а зачем идти-ведь уже всё хорошо).А идти надо,т.к.заявление ещё у нас,а учительница пока на больничном.Вот и сдаётся мне,что для подстраховки заявление это надо отнести,иначе получится,что мы зря собирались?"Воздух"сотрясали..А то вдруг мы успокоимся,через месяц-полтора учительница"поправится" и "на законных основаниях" приступит к обучению....Я думаю директор будет уламывать не оставлять заяву.Эх...я завтра отпишусь...
Старый 17-02-2009, 23:27
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Спасибо.:support:Полдела..."
мамаАля
Активный участник

Профиль мамаАля

мамаАля отсутствует

Цитата:
Спасибо.Полдела сделано,но...завтра идти к директору,а многие ...исчезли(в командировку,работа,а зачем идти-ведь уже всё хорошо).А идти надо,т.к.заявление ещё у нас,а учительница пока на больничном.Вот и сдаётся мне,что для подстраховки заявление это надо отнести,иначе получится,что мы зря собирались?"Воздух"сотрясали..А то вдруг мы успокоимся,через месяц-полтора учительница"поправится" и "на законных основаниях" приступит к обучению....Я думаю директор будет уламывать не оставлять заяву.Эх...я завтра отпишусь...
Так Вы зарегистрировали заявление???
Старый 18-02-2009, 00:27     #7
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Так Вы зарегистрировали заявление???
В том-то и дело...что нет.Собирались для подписей в пятницу вечером,в субботу секретаря в школе нет,а в понедельник уже было объявлено,что учитель "ушла" и нам дадут другого.Это моя инициатива всё равно пойти завтра к директору(полкласса считает,что чего уже "добивать-унижать" типа дальше)....Но при чём здесь это я не понимаю,и считаю что заявление д.б.зарегистрировано.Всё произошло как бы само по себе ,я ж говорю ей(учительнице)кто-то видимо сообщил о готовящемся заявлении и она выбрала такой "уход".Она опередила нас...как в сериале,ей-богу