| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "ну в час я только легла :))
а в 4..."
|
|
Наш человек
|
Ага...на удивление хорошо и крепко...
если б некоторые еще не пихались...А то Ксю где-то месяц назад решила, что она большая и ей надо спать на большом диване...![]() ![]() , а перекладывать ее в ночи у меня ни сил ни желания нет . При этом засыпает она на своем, а просыпается на моем![]() В понедельник папа наш приедет...вот пусть и перекладывает ![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Мега-элита
|
А у нас наоборот, засыпает на нашей кровати...
и вообще какая-то странность с засыпанием, действует принцип, чем больше сплю, тем лучше засыпаю ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "А мы сегодня спали без памперса..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
![]() а мне лень я до лета навреное ещё потяну...поедем куда-нить отдыхать и будем ссаться в отелях где-нить ..пусть там бельё меняют ![]() во как я придумала ![]() мы по ночам очень много пьём, придётся через час высаживать...не..ну на фиг ![]() мы на улицу ещё в памперсе ходим, хотя чаще с сужим приходим. но всё же...пусть будет.. Ди понимает, когда можно писаться, когда нет.... а мне лень бежать сломя голову искать туалет и снимать комбез ![]() мы по 3 часа гуляем ![]() вообщем лентяка я ![]() а вы герои ![]() |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "вау...молодцы :flower:
а мне лень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Я и здесь..."
|
|
Мега-элита
|
Начну с предисловия. В Финляндии кто принадлежит к церкви платит налог (или оброк). не малый 300 ? в год.
Многих покрестили детьми, сами они не верующие, но закон таков , по исполнению 18 лет плати. Ходишь не ходиш, плати. Ну вот и сама история. Пришла парекмахерша к пастору и говорит, я целый год не ходила в церковь, почему я должна платить. Пастор ответил: наши двери открыты с 07 до 19.00, Почему ты не пришла. Девушка ничего не ответила. Через три дня пастор получил счёт за стрижку.... с удевлением пришёл к парекмахерше : я ведь не приходил к вам!!?? На что парикмахерша ответила. Наши двери открыты с 07 до 19.00, почему вы не приходите!!!!!!!???? Финляндия гудит, честно слово..... |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ага...на удивление хорошо и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Оля, как волнуешься? как Настроение?"
|
|
Наш человек
|
Волнуюсь, только чтоб завтра никуда не уехать
...а в понедельник муж приезжает, так что я только рада буду поскорее начать новый жизненный этап . Настроение нормальное, но раздражает, что никуда особо не сходить...без машины плохо , а так бы я еще с Ксюхой куда-нибудь в театр прогулялась...![]() В понедельник к врачу...надеюсь меня там и оставят ![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "А мы сегодня спали без памперса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЕМ!![]() а мы только недавно на горшок сели ....месяц назад .....но уже днем - без памперса .....а про ночь...........про ночь я не думаю . если разбужу масью - она меня уроет .....ну ее нафик![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Волнуюсь, только чтоб завтра никуда не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "и начать рожать в театре,..."