Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "Как закончит ГВ методики для мамы и..."
|
Элита
![]() |
не давайте грудь просто и всё - 3-5 дней само всё перегорит
|
![]() |
ответ для Almazovna на сообщение "не давайте грудь просто и всё - 3-5..."
|
Элита
![]() |
а вот мне интересно... тоже подумываю завязывать с кормленияями, но у меня ребенок засыпает только с грудью... пыталась как то просто не давать... так время истерик колеблется от 10 минут до 30... наверное и больше может! (Дальше узнать не удалось, заболели! ![]() |
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "а вот мне интересно... тоже подумываю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Тоже почитала ссылочку и опять заколебалась..... |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сначала убрала дневные, потом стала на ночь предлагать поильник со смесью. Ребенок плевался, но я с уговорами, покачиваниями, улыбками, по чуть-чуть. Выпивала совсем мало гр. 30-50 (она и сейчас на ночь макс. грамм 100 выпивает). Укладывала спать. Привыкли сначала так. Потом за 2-е ночи убрала ночную кормежку - вот это было тяжело. Сейчас пьем на ночь молоко из поильника, ложимся,обнимаем маму за лицо и засыпаем. Ночью просыпается 1-2 раза, может глотнуть воды, а может перевернуться и опять заснуть. Спать стала на удивление ну очень хорошо (по сравнению с ГВ, ели мы буквально каждый час каждую ночь). Грудь болела, сильно. Ни чего из мед. препаратов не пила. Где-то через неделю отпустило. А вообще, если резюмировать, то ребенку отлучение далось намного легче, чем матери. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но я дала слабинку и заменила грудь рожком (с чем угодно) ряженка, кефир, чай, вода с мёдом и т д. надо было ничем не заменять -т.к через год в итоге пришлось бросать рожок. ИМХО главное мамочке решить для себя, то, что комление закончено - 3-5 дней будет сложных и всё.... и не мучать ребёнка (то дам то не дам) и всё получится как надо.... можно поглаживать ребёночка, ставить приятную музыку и ещё много чего |
|