| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "а я передумала :)"
|
|
Ветеран
|
Я тоже в свое время говорила, что неи за что не рожу, тем более с таким помощником как мой муж, но прошло 6 лет и вот я снова мама!!! А муж Лизку с рук не выпускает, и купает и нянчится. С мальчишками такого не было... не разу не помог, а с дочей пожалуйста!!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
разругалась с мужем! поняла что ему совсем-совсем порсать, извиняюсь за мой французский, на меня, на детей, на семью. бесит он меня прям не могу больше. из-за такой мелочи поругались, пипец...Дема просил супа есть, а тут мелкий проснулся хныкать начал, я ему сдела плантекс попить, попросила мужа его напоить, а он лежит и молчит, я говорю, иди тогда Демику суп из микроволновки достань - помоги хоть чем-нибудь... лежит молчит, моргает. в итогу Демя орет, мелкий орет, этот лежит, я в психах бегаю с мелким на руках. кинула в мужа бутылс с плантексом, а он ее в стену кинул и он в масю отлетела... я естественно разоралась, этот муж , ваще оборзел, тоже орать начал, потом оделся и ушел, сказал что больше не придет! кароче такая вот хрень творится.. уж не знаю, люблю ли я мужа еще, будет ли у нас все еще хорошо... но конкретно сейчас я готова разводиться с ним... не хочу быть с ним даже в одной квартире после всего. у нас же толькоон имеет право уставать и спать, а я на это право не имею. вчера вон, в 6 часов вечера лег спать и то, до 12 проспал, поел опять лег...зато все думают его друзья, родители, что он суперпапа и муж, а это совсем не так
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я вот все думаю, после развода как долго еще мучаются?? хочется чтоб развелся и забыл раз и навсегда о нем, но дети ж - ходячее напоминание... вообще - обо всем жалею... все я сделала не так, не надо было мне его встречать, замуж выходить и тем более детей рожать - не жилось споконо... а еще свою карьеру на него променяла... какой я теперь журналист в Сосновом Бору с двумя детьми?? кароче, все не так
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "я вот все думаю, после развода как..."
|
|
Наш человек
|
Ну, Наташа, у вас там итальянские страсти.... А после разводапо-разному забывают-вспоминают... Я вот после первого брака, хоть и без детей, а до сих пор вспоминаю... Все-таки первые сильные чувства... Помниться-то в итоге только хорошее..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
не хочу вспоминать, хочу вычеркнуть 6 лет жизни чтоб их будто и не было... вот, не везет мне во всем... нет в жизни щастия
![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "не хочу вспоминать, хочу вычеркнуть 6..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Ну Натаха не соскучишься с тобой, кто..."
|
|
Элита
|
Уля хотела у тебя как раз спросить, что вы делаете обычно днем и сколько спите?
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "не хочу вспоминать, хочу вычеркнуть 6..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
я не знаю,
сейчас не понятно, пока Злата спит, а Анжелка у мамы я хочу третьего малыша.а вот когда все дома и требуют внимания, и муж в часности - то мне достаточно уже .Если рассудить, то вроде все. Муж, квартиры, 2 дочи. Через пару лет можно и о карьере подумать. О себе, о тусах о путешествиях. Короче о себе. Поэтому вроде склоняюсь, что достаточно. ![]() Цитата:
(из твоих рассказов), остынь. И не руби с горяча. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
приперся как ни в чем не бывало, накупил всякой еды, которую я просила купить еще 2 недели назад... моет вон посуду сейчс - куда бы записать... видимо чувствует себя виноватым... ну а мне как себя вести?? я не такая отходчивая...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
задолбали уже эти гормоны - не могу же.. а еще голова рскалывается, детя старшего не уложить, зубы все болят и бесит все, только Тима, маленькое солнышко, хорошо себя ведет....
|