| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ЮляшкаП на сообщение "ну например,фэн-шуй говорит избавляться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "что-то у вас напутано, про вещи верно,..."
|
|
Наш человек
|
А я верю в фен-шуй
И убеждаюсь уже незнамо какой раз в его смысле и действиях![]() Уже лет так 5 как по-тихоньку изучаю. Обожаю фен-шуй Столько смысла, ученья, загадачности, и все объясняется!Мне он помогает ![]() В Китае про фен-шуй знают ПРичем, вовсю им пользуются! Некоторые до сих пор дома по фен-шую строят. Во многих офисах все по фен-шуй. По поводу китайцев из Балтийской жемчужины - наверняка не китайцы или стебанули ![]() Насчет того, что раньше фен-шуй был о загробной жизни на кладбищах - не совсем точно. Он был и там, но также был и "живой" фен-шуй! Это 2 совершенно разных направления ![]() |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "А я верю в фен-шуй :support: И..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Помогло, действительно помогло! Без фанатизма и упоения идеей я интересуюсь фэн-шуй и кое-что применяю в своей жизни... Помогло в любви, помогло в желании иметь ребёнка, помогло в карьере мужа сделать сдвиги, ещё в каких-то жизненных моментах... или же это просто совпадения... счастливые совпадения
![]() |
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "что-то у вас напутано, про вещи верно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ЮляшкаП на сообщение "а деньги не под половик,а под порог:) и..."
|
|
Наш человек
|