| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для bylkamaha на сообщение "Аквадетрим, я в ШОКЕ от цены"
|
|
Старожил
|
Девочки, но можно же вместо Аквадетрима для деток с 6 месяцев давать Kinder Biovital Gel или Multitabs Baby, это уже комплексные витамины, в их составе тоже есть витамин Д
|
|
|
ответ для Mama Kro на сообщение "Девочки, но можно же вместо Аквадетрима..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Там наверное очень маленькая доза? Витамин Д например и в смесь добавляют,но этого не достаточно...
|
|
|
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Там наверное очень маленькая доза?..."
|
|
Гость
|
Привет! Действительно есть другие лекарства, в которых тоже есть витамин Д. но это совсем не значит что мой ребенок должен переходит на лекарство, которое хуже усваивается в связи с тем, что Фармацевты !спекулируют! на "экономическом кризисе".
Сейчас валюта подорожала сейчас примерно на 30 %, а по озвученном в форуме ценам, Аквадтрим - в ТРИ РАЗА. Я тоже написала в обращении к Матвиенко, но потом вспомнила, что ее семья "курирует" основного фармацевтичекого поставщика на Северо-Западе, а, следовательно, дорожание, то есть спекулирование на лекарствах, можно сказать - САНКЦИОНИРОВАНО! |
|
|
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Там наверное очень маленькая доза?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И что народ норовит все подороже да подороже. Ведь совершенно ж понятная ситуация с импортом и ценами. И дальше будет только хуже и дороже - стенай- не стенай. Любой кризис - отличный повод для спекулянтов нажиться дополнительно. А Матвиенке на наших с Вами детей и на нас самих начхать с высокой колокольни. |
|