Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Активный участник
![]() |
Девочки!! Подскажите - как надолго может затянуться бракоразводный процесс?? муж подал на развод. заседание 20.02.
|
![]() |
ответ для Катюк на сообщение "Девочки!! Подскажите - как надолго..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я подавала иск в мировой суд своего участка (дети прописаны со мной, т.е. имею право подавать у себя) в двадцатых числах января. В заявлении писала, что все споры улажены (о детях и имуществе). Муж сначала хотел затянуть процесс, потом передумал и написал в суде заявление, ч то с иском согласен, претензий не имеет и просит рассмотреть в его отсутствие. Повестку мне дали на 6 февраля. Вчера ходила с этой повесткой. Меня спросили, не передумала ли я. Поскольку не передумала, назначили заседание на 26 февраля, сказали, что 10 марта решение суда вступит в силу. 16 марти сказали приходить за выпиской для ЗАГСа. Т.е. самый быстрый вариант - полтора месяца. Если же муж потребует дать срок на примирение, заседание будет отложено на три месяца, но там все равно разведут. Если есть споры по имуществу и детям, то все будет гораздо дольше, особенно если придется подавать в районный суд. В общем, резюме - лучше стараться договориться, тогда все пройдет бысто и без нервотрепки. |
|