Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
06-02-2009, 22:59 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7271
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: М.Большевиков-Купчино
Сообщения: 6 168
|
|
06-02-2009, 23:15 |
ответ для Герочка на сообщение "ммммм! и такой не липкий внутри!
рецепт..."
#7272
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 997
|
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара - 200гр муки - 4 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя Масло взбить с яйцами и сахаром, добавить муку,потом разрыхлитель. Выложить в форму и выпекать 40 минут при 180гр. Выложила часть теста, положила варенья малинового, сверху остатки теста. Гдето тут , кажется был такой рецептик |
06-02-2009, 23:16 |
ответ для Blondinochka на сообщение "Всем привет,начиталась вас, вот тоже..."
#7273
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 1 997
|
|
06-02-2009, 23:35 |
ответ для SIMOMA на сообщение "Здорово, обожаюююююююю:019:"
#7274
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2004
Адрес: М.Большевиков-Купчино
Сообщения: 6 168
|
|
06-02-2009, 23:38 |
ответ для Mallory на сообщение "Девочки, у меня в воскресенье ДР у..."
#7275
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Я думаю ничего с ними не будет,намажите жиденьким кремом(т.е. пока он не застыл)и какое-то время дать торту постоять при комнатной температуре,чтобы лучше пропитался,а потом в холодильник,чтобы крем схватился.
|
06-02-2009, 23:47 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7276
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
А у нас сегодня на ужин в честь праздничка-"ножки в мешочке"(идею подсматрела у девченок с соседнего топика про рецепты из слоеного теста,за что им большое спасибо). И на неделе делала булочки с корицей по рецепту Taffy.
|
07-02-2009, 11:46 |
ответ для romilko на сообщение "А у нас сегодня на ужин в честь..."
#7277
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
|
что то я пошаоилась,но не нашла рецепт ножек,поделитесь пож-та
|
07-02-2009, 13:33 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#7278
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Красногвардейский, Индустриальный пр.
Сообщения: 1 260
|
Все привет. Подскажите как делать лазанью из пластов макаронных для неё. Я правильно поняла, что надо выкладывать слой макарон потом слой фарша с соусом и так несколько раз ... а потом в духовку? Или не так?
|
07-02-2009, 13:49 |
ответ для Надюшес777 на сообщение "что то я пошаоилась,но не нашла рецепт..."
#7279
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Я брала голяжки обжаривала их на сковородке,отдельно обжаривала шампиньены со сметанкой(кто любит можно с лучком).Берете слоеное тесто(лучше не дрожжевое и в рулоне),раскатываете не тонко,нарезаете на квадратики соответсвующего размера и дополнительно маленький квадратик для дополнит донышка. В центр большого квадрата кладете маленький квадратик(чтобы дно не порвалось) сверху грибочки и на грибочки устанавливаете ножку, поднимаете края квадрата и завязыаете ниткой(не сильно,чтобы тесто не прорвалось),на хрящик надеть фольгу(чтобы не сгорели) ,положить вертикально в форму и в духовку до готовности теста. Вынимаете аккуратно снять нитку и положить на лист салата-красиво и вкусно. Получается как слоеный пирог с курицей и грибами.
|
07-02-2009, 13:54 |
ответ для Soul mirror на сообщение "Все привет. Подскажите как делать..."
#7280
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: Пушкинская
Сообщения: 222
|
Я на дно кладу соус, а потом чередую листы лазаньи - фарш - соус
Фарш: собственно фарш, шампиньоны, всё обжаренное. Соус: покупаю магги (болоньез, для жульена что-то вроде этого) и смешиваю со сливками или сметаной + не много кетчупа. И сыра сверху! |