| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lakka на сообщение "Подтверждаю, Иван Сорокин - отличный..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anyutka на сообщение "а расценки не подскажете? на лето"
|
|
Гость
|
Свадьба сестры была в августе, на то время расценка была 3000 в час. Я была приятно удивлена, узнав, что и в этом сезоне расценки Иван не повышал. И более того! Поскольку у нас не только регистрация, но и венчание, да еще прогулка и банкет, то ангажируем мы его на 10 часов. Поэтому нам в подарок он сделает также свадебную книгу, за те же деньги
Видала такую у подружки - очень супер! Подумываю даже через пару недель заказать у него часовую съемку в студии, ну, типа "девица на выданье" Думаю, узнаю его манеру снимать лучше, привыкну, и на свадьбе фото будут вообще отпад!![]() |
|
|
ответ для Настоящий Мамонт на сообщение "Расскажите о своем фотографе!"
|
|
Активный участник
|
Ну, реклама не реклама, а фотограф, действительно, очень хороший!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А вот и мои фотографии.
Фотограф Юрий Бакин, единственный минус, он очень долго делает фотографии!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас будет Владимир Кукуруза. Уже была предварительная фото сессия, и мы с мужем в восторге! Профессиональный подход, море обаяния, фанат своего дела, готов к экспериментам и необычным ракурсам
и при всём при этом весьма доступные цены, которые не зависят от погоды, каких-то накладок и прочих мелочей, за которые многие фотографы срывают дополнительные деньги! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот замечательный фотограф http://www.vkontakte.ru/club4786061
|
|
|
|
|
Гость
|
Кто-нибудь слышал о Романе Барабонове?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
На нашей свадьбе снимал "Самый дорогой фотограф Петербурга" (это не мои понты, а его реклама
) - Сергей Мартынов. Предлагает 10-ти часовой пакет своих услуг, работает с ассистентом. Качество фотографий, оборудование, соблюдение условий договора- на высоком уровне, но что касается инициативности всё очень грустно. Если пара сама по себе достаточно пассивная и не знает, что именно хочет видеть в качестве результата съемки, то могут возникнуть недопонимания (типа тааакие деньги заплатили, а нас никто не развлекает). Но, конечно, все друзья/родственники даи мы сами в полном восторге от фото. Но возникла мысль повторить фотосессию на годовщину свадьбы и уже с другим фотографом. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А так все замечательно, мы довольны!![]() Про стоимость - лучше узнать у него, можно ориентироваться на сайте Дагера,но примерно. И лучше приглашать его работать не от Дагера Так как в этом случае обработка фото будет его,а не ретушеров Дагера. |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас на свадьбе был Ваня Караман, знакомые порекомендовали. Чересчур требовательный к себе, как следствие - фотки изумительные. Очень приятный молодой человек, общий язык нашли моментально; когда ехали в лимузине на прогулку, он настолько влился в компанию друзей, что ощущения присутствия чужого человека просто не было. Человек очень талантливый, это факт
![]() Цена, как мне показалось, весьма приемлемая - 1000 р/час, фотографии были готовы через неделю. Кому интересно, могу скинуть несколько своих фоток его тел. 89500203915 |