Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Даже не знаю как назвать...Про второго..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Знаете, если б у меня муж после таких двух беременностей был категорически против третьей - я бы его поняла. Начиная от того, что он хочет жить со мной долго и счастливо и живой и здоровой (в том числе и психически - а если, не дай бог, еще одна замершая или выкидыш), и заканчивая организационными проблемами когда надо помогать родителям, таскать лежащей на сохранении жене продукты и лекарства и заниматься старшим ребенком.
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Знаете, если б у меня муж после таких..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "а как иначе??если ты живёшь и любишь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про.... ему мозг до состояния "проще дать, чем объяснить, почему не хочется". Автор, а вы мужу поясняли свои перемены с работой, планы оглашали? Или у вас в голове свое, у него -свое, а потом истерики, когда все это не стыкуется? Там, наверху, все записывают, и судьбы наши вершат. У меня приятельница забеременела несмотря на все степени защиты как только заявление в ЗАГС подали после 5 лет совместного проживания. Ваше время возможно еще не пришло? |
|
![]() |
ответ для лесёнка на сообщение "а как иначе??если ты живёшь и любишь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если я при прошлой беременности лежала 4 раза на сохранении, а первые две закончились одна плохо, а другая очень плохо, то можно предположить, что следующая легкой не будет точно, и будет ли она успешной - вопрос ![]() И я прекрасно понимаю своих близких, которые не хотят, чтобы я снова была беременной. |
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Знаете, если б у меня муж после таких..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Интересный момент...Это как Вы его? всей- то семьёй...
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и вообще..для чего тогда раздел Планирование беременности ??не у всех всё в жизни гладко,но люди борятся за то,чтобы всё равно иметь ребёнка..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мдя....
мужу - сочувствую... как впрочем и Вам, автор. Вы с собой разберитесь, успокойтесь... |
![]() |
|
Участник
![]() |
оба друг друга достали... вот и весь вывод. и никто не виноват в частности- только оба вместе.
миритесь и никаких ломок нет... а если человека достать, то он и не такое может сделать. скажите спасибо что муж с вами а не ушел... |
![]() |
ответ для Иветта на сообщение "оба друг друга достали... вот и весь..."
|
Активный участник
![]() |
Автор - сочувствую и Вам, и Вашему мужу.
ИМХО, не обижайтесь - у Вас сейчас не лучшее душевное состояние для планирования беременности. Попробуйте поговорить об этом с мужем спокойно, без побоев ![]() И, кстати, сколько Вам лет? Может, все еще не так трагично как Вы думаете? Если Вы более-менее следите за своим здоровьем, то до 40 лет рожать второго еще не поздно. Удачи Вам, а главное - любви и взаимопонимания с мужем! Ссоры и выяснения, кто прав, а кто виноват - тупиковый путь в семкйной жизни ![]() |