~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 10:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Собираемся с Аришкой на каток! ПОгоняю на коньках!!! круть! мама пока с Андрейкой погуляет рядышком!!!
Жизнь возвращается!!!
Старый 07-02-2009, 11:01     #3032
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Ну вот топик окончательно превратился в какашечный!
доброе утро! Люба как вы?

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Собираемся с Аришкой на каток! ПОгоняю на коньках!!! круть! мама пока с Андрейкой погуляет рядышком!!!
Жизнь возвращается!!!
завидую по-хорошему. желаю отлично отдохнуть.
Старый 07-02-2009, 11:28
ответ для ~Жанна~ на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!!!!:flower: ..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Доброе утро!
Старый 07-02-2009, 11:36
ksuhin
Ветеран

ksuhin отсутствует

Доброе утро, девочки!!!
Старый 07-02-2009, 12:02
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, мне все меньше и меньше нравятся выходные, потому как старший деть не в саду.... это ужас какой-то...
начинаю потихоньку избавляться от девчачей одежды... пообщавшись с двумя мелкими и посмотрев на мужа, поняла, что детей я больше не хочу...точно... не с моим мужем -супер-помощником.... нафик, больше я не поведусь на обещания
Старый 07-02-2009, 12:04
ответ для ksuhin на сообщение "Доброе утро, девочки!!!"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
доброе утро! Люба как вы?
Жанна, все вроде (внешне) более-менее. Сегодня вызвали врача (чтоб получить направление на анализ, т.к. везде его делают не менее недели, решили не платить денег, а сдать в поликлинике). Врач по нашему рассказу и посмотрев на Данькины какашки сказала, что похоже все-таки на ротовирус, дала направление на копрограмму и мазок на дизгруппу Даньке и только мазок Ваньке, так что прийдется ехать в понедельник всем табором рано утром сдавать... Все-таки хорошо, что у нас сейчас есть машина!!! Вовремя мы ее купили, хоть и влезли в кредит в условиях кризиса (который раз убеждаюсь в правильности этого решения). Выписали нам энтерофурил и креон. Только все в такой спешке, что я теперь прочитать дозировку этого креона прочитать не могу... Похоже на четверть капсулы три раза в день... Ася, вы как принимаете???? И как его потом отменять (нам про отмену вообще ничего не сказали, а я читала, что надо постепенно)?
Старый 07-02-2009, 12:11     #3037
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Жанна, все вроде (внешне) более-менее. Сегодня вызвали врача (чтоб получить направление на анализ, т.к. везде его делают не менее недели, решили не платить денег, а сдать в поликлинике). Врач по нашему рассказу и посмотрев на Данькины какашки сказала, что похоже все-таки на ротовирус, дала направление на копрограмму и мазок на дизгруппу Даньке и только мазок Ваньке, так что прийдется ехать в понедельник всем табором рано утром сдавать... Все-таки хорошо, что у нас сейчас есть машина!!! Вовремя мы ее купили, хоть и влезли в кредит в условиях кризиса (который раз убеждаюсь в правильности этого решения). Выписали нам энтерофурил и креон. Только все в такой спешке, что я теперь прочитать дозировку этого креона прочитать не могу... Похоже на четверть капсулы три раза в день... Ася, вы как принимаете???? И как его потом отменять (нам про отмену вообще ничего не сказали, а я читала, что надо постепенно)?
Люба нам креон назначала в 1 месяц. Принимала Анжелка его так: 1/3 капсулы в КАЖДОЕ кормление до 3-х месяцев. Отмена ПОСТЕПЕННАЯ, снижая дозу при каждом кормлении за 1-2 недели до наступления 3-х месячного возраста ребенка.

@@@@@@@@@@@@@@@ для ваших анализов.
Старый 07-02-2009, 12:12     #3038
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, мне все меньше и меньше нравятся выходные, потому как старший деть не в саду.... это ужас какой-то...
начинаю потихоньку избавляться от девчачей одежды... пообщавшись с двумя мелкими и посмотрев на мужа, поняла, что детей я больше не хочу...точно... не с моим мужем -супер-помощником.... нафик, больше я не поведусь на обещания
Наташ, ну ты ж говорила может лет через 10...
Старый 07-02-2009, 12:15     #3039
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Люба нам креон назначала в 1 месяц. Принимала Анжелка его так: 1/3 капсулы в КАЖДОЕ кормление до 3-х месяцев. Отмена ПОСТЕПЕННАЯ, снижая дозу при каждом кормлении за 1-2 недели до наступления 3-х месячного возраста ребенка.

@@@@@@@@@@@@@@@ для ваших анализов.
Спасибо, Жанна!!!!: flower:

А нам, наверное, не до 3-х месяцев его принимать прийдется?...(риторический вопрос) То что написано 3 раза в сутки это точно (не каждое кормление), значит, думаю, и не на два месяца эпопея....(ттт)
Старый 07-02-2009, 12:16     #3040
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я сегодня пристала с этим вопросом к мужу - он сказал, что двух дочем ему ппредостаточно.

и что все. На этом тема закрыта.