Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Девочки, большое всем спасибо за..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень програма Пикаса, это когда девочки приезжали, Танюшка мне ее показала, она уже была у меня на буке. там и сделала ![]() молодец какая, а я так и не вперла как кино сделать? ![]() тоже программа нужна ? Ксюш, а я вообще про нее не знала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюша, на самом деле все ведь элементарно ![]() просто чуть времени и терпения надо. зато такие сообщения как ТЫ!!!! никто у нас не пишет ![]() так что ты у нас в этом самая самая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Ой, забыла вам рассказать.
Мужики то..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
я точно так не смогу, тем более сама чупа чупсы обажаю ![]() а ты не разрешишь Глаше конфентки дарить да? ![]() ![]() Цитата:
![]() зубки да...у нас похеже с др. сторону теперь лезут 4-ки, тоже ноем.... а про сисю, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Тань ![]() Цитата:
![]() слушай, так а вы рано оч.какаете? да, ? и потом Гланечка не засыпает что ли уже? Цитата:
![]() ![]() Петя молодец ![]() |
||||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Катя, ну ты молодец!!!!
я точно так не..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Мила, ты видела, я тоже допетрила до коллажей? ![]() У тебя я просто увидела, что виста стоит, и ноут новый достаточно, они сейчас везде эту пикасу по умолчанию ставят...только ты забыла, мы тебе еще обновление сделали ![]() ![]() Кстати, все забываю тебе спасибо сказать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем привет!
Мила, ты видела, я тоже..."
|
Хранитель
![]() |
У Сашки тоже похоже зубы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Ксюша,привет:flower:
мы рисуем:)
..."
|
Участник
![]() |
Всем приветики!!!
Простите, давно не посещала Вас, заработалась совсем... Смогла осилить около 100 страниц ))) ... в детстве столько не читала... tanchik85 Натусик - Пикассо ![]() Ап-пельсинка Папику на выздоровление и Игорюхе на зубики @@@@@@@@@@@@@@@ Tanech Кирюша с яблоками - просто отпад!!! Про суп гороховый мне, кажеться, еще рановато... Помощник растет - умница!!! И прибавка у вас - УХ!!! А на животик @@@@ buka83 Славные купалки у Настюшки ) на заживление и на сопельки@@@@@@@@@@@@@ Касательно промывания, я ничего кроме морской воды (сама привезла) не использую, боюсь, лучше подольше, но без лекарств!!! yamyam @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, грипп говорят опять пошел, у меня половина сотрудников на больничном... princesska Лизуня на все руки мастер - молодец, устроит еще фотосессию... ![]() Tatusy Кекс ну оч даже симпотичный! Не надо наговаривать ![]() ![]() И конечно же с прошедшим Днем Рожденья Вложение 2178733 sarafina Поздравляем с уверенной хотьбой ![]() ![]() Shoshka @@@@@@@@@@ на анализы. А я пока не тороплюсь...мы вообще последний раз были в полгода ![]() Trulelya Зоинька и все семейство - очень красивые фотографии!!!!! По поводу волос - присоединюсь, здоровье прежде всего!!! Манюня Спать стоя (Димася) - нет слов, только умиление... Svetysic Эти врачи, всегда к чему-н. придеруться. Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Фотки Кристюши - ухохаталась ![]() ![]() ![]() Tatyta По поводу сочинений, не беспокойся сильно, у меня всегда были с этим проблемы, и ничего, школа на 4-ки, колледж на 5-ки... Каждому свое, все сильны в разных науках, невозможно быть лучшим во всем!!! Verada И вы пойдете, всему свое время! Мяуксиомка Ксюнечке иПлемяшечке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@ VARAPUSIA Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@ Tato Посмотрела фоты в контакте - просто класс, завидую "белой", молодцы, отдохнули!!! Извините, если что упустила! |
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Всем приветики!!!
Простите, давно не..."
|
Наш человек
![]() |
Приветы !
![]() Отправила мужа со старшими на лыжах кататься... А мы с Киром будем прибираться, потом пирог печь и ждать гостей ! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "У Сашки тоже похоже зубы:010: по ночам..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
а ваш плед видимо будет вечен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
надо будет и мне попробовать сделать! Цитата:
![]() и за самую-самую тоже спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Палочка ![]() я очень против сладкого. Так что не приносите Глаше конфеты, пожалуйста! лучше мне! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "молодцы! какие большие и высокие!
а..."
|
Наш человек
![]() |
Девы, и смех и грех !
Сейчас приходят девчонки и младшая говорит... "Тань, а у вас есть продукты ? Ну что-нибудь кроме гороха ??" ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Участник
![]() |
Ну немножно про нас...
Мы за прошедшее время разбираемся и повторяем таких животных, как: 1. Собачка - ав-ав 2. Киса - Мая 3. Уточка - тятятя 4. Корова - мммммммм Сняла на видео, но загрузить не удалось... ((( Понравилось гладить себя по голове ) Пытаемся бежать, получается смешно, любим убегать от мамы ) Купила в Детях класные игрухи - кидаешь, а они свои звуки издают, можно использовать как рогатку ))) всего 95 руб. штука... А меня как всегда уматывают на работе, сил больше нет... |
![]() |
ответ для IrinkaM на сообщение "Ну немножно про нас...
Мы за прошедшее..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
девченки прикололись ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодцы! сколько умеете! а с кем мелочь, пока ты на работе уматываешься? |
||