Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 10:35     #11841
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
мы ходили там на бальные танцы лет с...4
была классная преподаватель, а потом она ушла в декрет и пришла вместо нее пара парень с девушкой, у кот. дети на уроке делали то, что хотели. Я посетила пару открытых уроков и решила ребенка туда не водить.
Изо там преподают с моего детства. Ничего конкретного сказать не могу. Помню, что туда ходила моя подруга и ей нравилосью
Непосед мы не посещали, так как ходили в садик.
сэнки,
я вот все думаю подписаться на что нибудь подобное.
Только боюсь Женьке будет тяжело и испанский и басик и художка и садик, и еще это
в 3 года то
а бальные танцы они же парные вроде? КАК вы искали партнера? И куда он потом делся когда вы бросили?
Старый 07-02-2009, 10:49     #11842
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

ура!!!! суббботааа!!!!!!!!!!!! всем привет
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+10000
я вапще гладить не люблю..на первом месте раньше еще посуда была...дай бог здоровья тому, кто придумал посудомойку
гениальный человек!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Янка, это судьба)))))))))))))

стопудоффф

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Расскажу вам, только обещайте не смеяться... Когда-то, когда мне было лет 13-15 я ненавидела мыть посуду, а потом то-ли вкакой-то передаче, то-ли в книге прочитала как полюбить - представить что это какие-нибудь животные миленькие или существа любимые, в обем кто что хочет... Ну и приводить их впорядок...И так меня эта идея воодушевила почему-то, что мне очень понравилось... Потом кончно я перестала что-либо представлять, а посуду мыть тееперь люблю...А картошку- ну не знаю, прет меня ее чистить)))))))) А больше всего из посуды люблю мыть стекло - мне нравится так когда оно становится прозрачное прозрачное....
а не будем смеяться-) ты молодец-) хозяюшка ты наша-))))))))
Старый 07-02-2009, 10:51     #11843
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
в 3 года то
а потом в 5 скажет, мама отстань от меня, я ничего не хочу, как мой и нашел защиту у папы и бабушки. С Кристиной все равно буду пробовать, вдруг ей понравится бегать по кружкам

А я еще мкчтала, пока сын на занятиях, я в это время тоже где-нибудь
Старый 07-02-2009, 10:55
ответ для Любовь Push на сообщение "Девченки, смотрите..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

всем приветики!!!! Мимо пробегала(завтракаю), заглянуть решила
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
. мне повезло. у меня стоит за 124р. и ещё гдето около половины бутыли. Главное до срока годости успеть исползовать. интересно, у всех он быстро заканчивается??А то мой стоит ещё от Тёмика
Старый 07-02-2009, 11:06     #11845
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Утро доброе.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А я в размышлениях, не красиво многие наклейки смотрятся на ДСП под дерево, неудачи многих в размере... Надо будет подробнее сайт их изучить
О, ты разбираешься. Но у меня обои ободранные и изрисованные, по-любому некрасиво Правда, то, что я закрыть хотела, всё равно ими оказалось не закрыть, придётся стену всё-таки перекрашивать (только когда? ).

Цитата:
оптимистка
Нам из Сканди привезли на 4 раб.день.
Меня удивило, что этот самый приют очень прилично смотрится вживую и что особенно приятно новые панели не воняют клеем а то от ДСП какие-то неприятные воспоминания
У нас прихожая из Сканд-мебели, и попался очень неудачный сборщик Надеюсь, в этот раз другой придёт, который последним приходил огрехи исправлять (сам удивлялся, как халтурно собрали). У Аньки кровать из ДСП, ничем не воняет, но уже дети поломали Надеюсь, эта дольше проживёт, здесь нет тех моментов, из-за которых Анькина начала ломаться. А в её надо что-то придумать, там одну доску ДСП-шную менять надо целиком, да где её взять? А то свалится ночью.

Цитата:
а потом в 5 скажет, мама отстань от меня, я ничего не хочу, как мой и нашел защиту у папы и бабушки. С Кристиной все равно буду пробовать, вдруг ей понравится бегать по кружкам
А мы до 7 лет дома сидели, Анька только в сад ходила (с двух с половиной до трёх на занятия вместо сада) или никуда. А с семи она сама как набрала кружков Сейчас, правда, предпочитает с Ванькой играть или мульты смотреть
Старый 07-02-2009, 11:21     #11846
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
О, ты разбираешься.

У нас прихожая из Сканд-мебели, и попался очень неудачный сборщик

, там одну доску ДСП-шную менять надо целиком, да где её взять? А то свалится ночью.
нууу, разбираюсь или нет, это мы по результатам посмотрим

Поэтому мы и собираем сами. Нам диван один раз так собрали, не понятно, за что деньги платили.

а купить можно, например, в ОБИ, там и выпилят по размерам, но без закруглений.И кромку можно попросить... Или на Рыбинской базе
Старый 07-02-2009, 11:28
ответ для enza на сообщение "И я сегодня свою покатала...."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а вот буквально вчера. Сижу на кухне, за спиной телик фонит. Слышу рекламу кошачьего корма перфект фит - "Ваш кот пушистый гомосек??? Тогда наш корм это то что ему необходимо..." думаю, пля, приплыли...А если бы он был гладкий гомосек - ему другой корм потребовался?? оказалось домосед.....

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
депрессию отставить
да как то накопилось

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
А ты чего ревела? Устала? Держись Танюшка скоро лето-солнце
Да всё и сразу. тяжело было переварить, вот и не выдержала. Летом смоюсь за город и до осени не появлюсь, буду отдыхать(надеюсь)

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
+10000
я вапще гладить не люблю..на первом месте раньше еще посуда была...дай бог здоровья тому, кто придумал посудомойку
ещё б кто её купил бы. мячтаю уже.

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
И я сегодня свою покатала. СУПЕР!!!!!
а я всё определится не могу. разрываюсь перед выбором. уже мужа подключила. и сестру. А с другой стороны с жиру я бешусь уже. ведь есть коляска и в полне хорошая. а так хочется новенькую и красную
Старый 07-02-2009, 11:36     #11848
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

А у нас зубик появился и второй на подходе!!!!!!!!!!
Старый 07-02-2009, 11:38
ответ для Tata-mama на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046::046:..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

А я еще мкчтала, пока сын на занятиях, я в это время тоже где-нибудь
фиг знает что она скажет в 5 лет, сейчас она сама бежит.
а вы язык то выучили свободно?
Мне в испанском нашем нравиться что дети 3,5 так свободно на нем говорят.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Утро доброе.

О, ты разбираешься. Но у меня обои ободранные и изрисованные, по-любому некрасиво Правда, то, что я закрыть хотела, всё равно ими оказалось не закрыть, придётся стену всё-таки перекрашивать (только когда? ).

У нас прихожая из Сканд-мебели, и попался очень неудачный сборщик Надеюсь, в этот раз другой придёт, который последним приходил огрехи исправлять (сам удивлялся, как халтурно собрали). У Аньки кровать из ДСП, ничем не воняет, но уже дети поломали Надеюсь, эта дольше проживёт, здесь нет тех моментов, из-за которых Анькина начала ломаться. А в её надо что-то придумать, там одну доску ДСП-шную менять надо целиком, да где её взять? А то свалится ночью.

А мы до 7 лет дома сидели, Анька только в сад ходила (с двух с половиной до трёх на занятия вместо сада) или никуда. А с семи она сама как набрала кружков Сейчас, правда, предпочитает с Ванькой играть или мульты смотреть
А когда ты ее учишь?
Старый 07-02-2009, 11:43     #11850
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всем приветик!Мы только с УЗИ приехали,у нас всё хорошо и без отклонений,ура