ох уж эти соседи... что делать? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:20     #61
ORESHKA_lenka
Частый гость

ORESHKA_lenka отсутствует

а у меня соседи по площадке ангелы... я их не слышу не вижу...
а вот соседи по коммуналке... мрак....
сняли тут одни... молодые вроде и приличные на первый взгляд...
оказалось они оба не работают... ктото к ним ходит по вечерам... придут обменяются чем то и уходят... человек по 5 за вечер.... интересно чем таким они обмениваются??? все догадались
не спят до 5 утра, по поводу музыки делала неоднократно замечания, если ругаются, то так что в коридор страшно выйти, дверьми хлопают так, что штукатурка по всей квартире обсыпается, орут, люди явно в эти моменты не в адеквате
недели 2 назад в 5-30 утра ходила усовестить,ну выяснять отношения что он храпит а она заснуть не может, так громко что вся квартира не спала... нарвалась на хамство и угрозы, плюнула развернулась ушла к себе
курят в комнате .... дышать в коридоре тяжеловато... и курят не сигареты...
идти в милицию я боюсь, я не знаю что от этих можно ожидать и не уверена что меня не занесут в какие нибудь списки... решила дотерпеть... поговорила с хозяйкой, и вот молча ждем... когда у них на днях кончится срок договора, типа хозяйка решила продавать комнату,
осталось 7 дней...

пусть эти птицы нас покинут а мы им лапкой помашем вслед... ОТМЕТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Старый 07-02-2009, 00:29     #62
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

вызвали бы тупо наряд и закрыли бы их на прау ночей в обезьянике ...
чего их бояться . наркоманы они видимо и самое им место в местах не столь отдаленных
Старый 07-02-2009, 00:35     #63
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORESHKA_lenka Посмотреть сообщение
а у меня соседи по площадке ангелы... я их не слышу не вижу...
а вот соседи по коммуналке... мрак....
сняли тут одни... молодые вроде и приличные на первый взгляд...
оказалось они оба не работают... ктото к ним ходит по вечерам... придут обменяются чем то и уходят... человек по 5 за вечер.... интересно чем таким они обмениваются??? все догадались
не спят до 5 утра, по поводу музыки делала неоднократно замечания, если ругаются, то так что в коридор страшно выйти, дверьми хлопают так, что штукатурка по всей квартире обсыпается, орут, люди явно в эти моменты не в адеквате
недели 2 назад в 5-30 утра ходила усовестить,ну выяснять отношения что он храпит а она заснуть не может, так громко что вся квартира не спала... нарвалась на хамство и угрозы, плюнула развернулась ушла к себе
курят в комнате .... дышать в коридоре тяжеловато... и курят не сигареты...
идти в милицию я боюсь, я не знаю что от этих можно ожидать и не уверена что меня не занесут в какие нибудь списки... решила дотерпеть... поговорила с хозяйкой, и вот молча ждем... когда у них на днях кончится срок договора, типа хозяйка решила продавать комнату,
осталось 7 дней...

пусть эти птицы нас покинут а мы им лапкой помашем вслед... ОТМЕТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО
и ...
Старый 07-02-2009, 00:36     #64
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
вызвали бы тупо наряд и закрыли бы их на прау ночей в обезьянике ...
чего их бояться . наркоманы они видимо и самое им место в местах не столь отдаленных
а если милиция в курсе,что те сбывают то,чего нельзя?..
Старый 07-02-2009, 00:38     #65
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

наши соседи уже забыли про записку и снова шумят...
я ,в принципе, и думала,что это ненадолго...так что,они оправдали ожидания. и все тот же билан, стон и громкие разговоры((
Старый 07-02-2009, 00:42     #66
Maw
Ветеран

Maw отсутствует

мочите их как следует один разок и научатся уважать других......
Старый 07-02-2009, 00:55     #67
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
наши соседи уже забыли про записку и снова шумят...
я ,в принципе, и думала,что это ненадолго...так что,они оправдали ожидания. и все тот же билан, стон и громкие разговоры((

как я вас понимаю....
Вот сижу, не сплю, слушаю как они постоянно чего-то роняют, до 23-х он опять девку свою дубасил.

Сегодня встретила жильцов с их этажа. Спрашиваю, вам музыка и прочее не мешает, чего вы ничего не предпринимаете, вы же на одной клетке живете.
А мне в ответ: мешает, только это не у нас, а в другой парадной. Как же говорю не у вас когда мне по голове это все, и у меня квартира по середине, не соприкасается с другими парадными.
Ааа..., тогда у нас
Вот люди блин
Старый 07-02-2009, 11:18     #68
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
как я вас понимаю....
Вот сижу, не сплю, слушаю как они постоянно чего-то роняют, до 23-х он опять девку свою дубасил.

Сегодня встретила жильцов с их этажа. Спрашиваю, вам музыка и прочее не мешает, чего вы ничего не предпринимаете, вы же на одной клетке живете.
А мне в ответ: мешает, только это не у нас, а в другой парадной. Как же говорю не у вас когда мне по голове это все, и у меня квартира по середине, не соприкасается с другими парадными.
Ааа..., тогда у нас
Вот люди блин
я тоже удивлялась,когда над нами соседи кричали полночи, дети носились... спрашиваю соседей о шуме, не мешает ли (с нашими-то картонными стенами), а они нет, говорят, ничего не слышно...

вчера уже по полу своим соседям постучала в полвторого ночи, а они мне в ответ постучали и ха-ха... весело ((
вот я думала о ме сти, но стало не по себе потом... а что ,если они поймут,кто им это сделал... и начнут тоже мстить.. этому же и конца тогда не будет
Старый 07-02-2009, 11:20     #69
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maw Посмотреть сообщение
мочите их как следует один разок и научатся уважать других......
в предыдущем посте написала о своих страхах)... дело в том,что мочить можно,конечно, и пеной дверь и еще что....но ответная месть тоже может последовать...
я же приходила к ним ночью ,когда они совсем разошлись, звонила в дверь (они не открыли,но в глазок-то по-любому разглядели), стучала по полу... конечно, и другие соседи иногда им дубасят... но всё же. могут подумать на нас.
Старый 07-02-2009, 11:23     #70
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

может быть, кто-то поможет...
я решила удостовериться, снимают ли молодые люди квартиру, либо нет. если да, то как-то выйти на хозяина квартиры и с ним уже вести разговор.
у меня есть база, но 2003 года. всё могло 100 раз поменяться с тех времен. если у кого есть более свежая база, помогите,пожалуйста, просто нужны фио тех,кто прописан в этой кв. адрес скину, конечно...