***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 01:49     #5291
лит
Активный участник

лит отсутствует

Хочу сказать спасибо всем за рецепты лечения горла больше не болит
может теперь что-нибудь волшебное от насморка подскажете?

Спасибо за рецепт яблок в микроволновке

Поздравляю всех кто уже прикупил коляску! Молодцы
А мне нравится многое! Но цены от 18тыс и выше
Муж даже эксперимент провел, показывал мне картинки колясок (без цены и описания), показала ему которые мне понравились - и что вы думаете самая дешевая 18800
что мне делать
Старый 07-02-2009, 10:14     #5292
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Всем приветик!
Что-то я сегодня так рано проснулась...
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Поздравляю всех кто уже прикупил коляску! Молодцы
А мне нравится многое! Но цены от 18тыс и выше
Муж даже эксперимент провел, показывал мне картинки колясок (без цены и описания), показала ему которые мне понравились - и что вы думаете самая дешевая 18800
что мне делать
Вот и мне тоже дорогие нравятся, а ценыдумаю на ДО покупать
Старый 07-02-2009, 10:26     #5293
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Доброе утречко!!!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вернулась жеж я от врача!
Ничего криминального...
Спасибо, девочки, за поддерку!
Врач прописала прописала пить канефрон и фитолизин (если сказала полезет)...Скажу я вам, девы...это что-то с чем-то! Этот фитолизин - просто Это паста, которую надо разводить в теплой сладкой воде...такая мерзость на вкус!! Мне япрям подташнивает...
Но сказали - помогает! И девочки с Планерки именно эти лекарства советовали...
Так что через себя затолкала полстакана...скоро надо будет повторить экзекуцию..
Еще сварила 3 литра клюквенного морса - пью и писаю...писаю и пью...
Развлечение себе нашла!
В понедельник сдать мочу...
вот и хорошо, что ничего криминального А фитолизин штука ещё та

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Ужас, ужас, ужас....вокруг все начинают болеть, на работу страшно ходить, про транспорт вообще молчу. И меня это не обошло, сначала выполз герпес на губах, теперь вот кашлять по тихому начинаю. СТРАШНО!!!!!
меня когда ьолеть нашала оциллококцинум спас. А больняк в ЖК есть возможность взять, а то действительно сейчас эпидемия гриппа к нам идёт, я решила, что нос из дому не высуну пока

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне поставили в карточку "нуждается в санации" не знаю правильно или нет, к врачу еще только 24, может и отругает
целых 5 лечить надо
мне вот тоже 5 нужно было, вчера сделала последних три
Раньше за собой такого геройства не замечала - все 5 без обезбаливания!!!!!! Что только не сделаешь ради малявочки!!!!

А вам наверно нужно набраться мужества и сходить, а то кальций начнёт тянуть, можно и без зубов остаться

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение

Можно я еще про дочку
вам с доченькой скучать не приходится!!!! Классная такая
Старый 07-02-2009, 10:29     #5294
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Я вчера купила беременные джинсы!!!!!! Теперь себя человеком чувствую!!!! Ничего не жмёт, не давит и ничего растёгивать перед тем как сесть не нужно!!!!
Старый 07-02-2009, 10:57     #5295
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Доброе утро, интернетные жители

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
Я тоже мечтаю заняться спортом, наконец-то. С этой работой времени ни на что нет!
Люблю йогу - для беременных этот спорт подходит.
Очень хорошая йога в "Адидасе" в Озерках - я туда года два ходила. Но там слишком много народа. Сейчас планируем с моей тоже беременной подружкой в "Лидер" пойти (пр.Просвещения). Но йога там не для беременных, а обычная.
Присоединяйся, если тебе не очень далеко.
Старый 07-02-2009, 11:01     #5296
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Я вчера купила беременные джинсы!!!!!! Теперь себя человеком чувствую!!!! Ничего не жмёт, не давит и ничего растёгивать перед тем как сесть не нужно!!!!
Мне пока не актуально, животик еще маленький (всего-то 15 недель). Но в обычных джинсах уже не комфортно. А в юбках - самое то!
Старый 07-02-2009, 11:04     #5297
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
Держись, прорвемся!
Старый 07-02-2009, 11:48
ответ для Zalim на сообщение "Держись, прорвемся!:108:"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Просто они записывают в 16,5 недель - за 4 недели до УЗи, т.к оптимальное время 21-22 неделя.
Я на 6 марта записана
У меня по рекомендации Лебедева с 19-21 неделю

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
Я тоже периодически об этом думаю, но мне и не хочется сейчас слишком активно, бурной деятельности

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
поверь, клизма - самое приятное в родах

по поводу "всем" ... можно попросить и тебе ее ставить не будут .. НО !!! подумай сама, каково будет врачам и акушерам, да и тебе самой там даже после клизмы какие-то каловые массы выходят, а если ее не делать

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
Полностью поддерживаю
Старый 07-02-2009, 12:54     #5299
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Люблю йогу - для беременных этот спорт подходит.
Очень хорошая йога в "Адидасе" в Озерках - я туда года два ходила. Но там слишком много народа.
А к кому ты там ходила на йогу? Наверное, к Вике.. только у нее хорошая была.. но она ушла еще летом прошлым из клуба (((
Старый 07-02-2009, 13:28     #5300
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Девульки, читали темку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1055439 там такие споры об узи
Да уж...пусть пишут...каждый решает сам - надо или нет ему!
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
теперь ждём 23-24 недельки чтобы поехать в Отта и сделать узишечку...и чтобы мне сказали ПДР и пол малипульки вредного или -ой...который -ая в первое узи ручкой закрыл -а писюльку!!!! Стеснюшка)))
А я от волнения вообще про пол забыла спросить!
Цитата:
Доброе утречко!!!!
вот и хорошо, что ничего криминального А фитолизин штука ещё та
Я вот после вчерашнего фитолизина с 2 литрами морса полночи в туалете тусовалась...сегодня все ок - но терапия продолжается...
Самое интересное, что я расчитывала на подъем ближе к обеду, а встала в 9 - выспалась! Вот где справедливость? Когда хочется спать - надо на работу, когда не хочется - спи скоко влезет!
Зато уже успела оладушки испечь...клево так...со сметанкой вкуснотища!!!!
Цитата:
Вот и я уже на след.неделе пойду себе покупать брюки и юбку бы надо...
А то уже на молнию не застегиваюсь!