Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПампукскаяХрюря на сообщение "Конкретно от нее ушли дети двух моих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А что такое "дежурство родителей после уроков"????? ![]() А платная продленка - это как? Она чем-то отличается от обычной? А в других классах - бесплатная, что ли? Учительница по "Гармонии" меня не впечатлила на собрании совсем. Это она - Галина Карловна? Такой упаднический взгляд и каша в изложении... Может, с детьми она, и правда, другая, но пока представить очень сложно... В остальном все, кто выступал, и то, что они рассказали, очень даже понравилось. |
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "НБ - я так понимаю, не Петерсон, а..."
|
Частый гость
![]() |
[
Учительница по "Гармонии" меня не впечатлила на собрании совсем. Это она - Галина Карловна? Такой упаднический взгляд и каша в изложении... Может, с детьми она, и правда, другая, но пока представить очень сложно... Ая наоборот слышала о Галине Карловне только хорошее, мне ее рекомендовали совершенно разные люди, не знакомые между собой.Своего ребенка отдам только к ней. Вообщем сколько людей, столько и мнений... |
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "НБ - я так понимаю, не Петерсон, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В других классах продленка абсолютно бесплатно:до 4-х у своего учителя,с 4 до 6 сборная со всех классов. А в 1А за деньги. Мамы после уроков по очереди приходили мыть-подметать класс.Почему-то к ним уборщица не ходила.Каждый день или раз в неделю уж не в курсе,не интересовалась. |
|
![]() |
ответ для ПампукскаяХрюря на сообщение "Вся начальная школа на переменах..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Про уборку тоже ерунда, никто у нас не дежурит, деньги сдаем и уборщице платим. Не надо народ дезинформировать! ![]() |
|
![]() |
ответ для МаДеМа на сообщение "Прямо даже обидно стало за нашу Наталию..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|