Неадекватная мамочка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 00:42
ответ для Dione на сообщение "Неадекватная мамочка"
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Вчера муж притопал из душа (голый, пардон) и улегся на живот в кровать перед телеком. А я тут же поймала себя на мысли, что НАДО ПОЛИЭТИЛЕНКУ ПОСТЕЛИТЬ, А ТО ВЕДЬ НА КРОВАТЬ НАПИСАЕТ)
Старый 07-02-2009, 00:46     #2
Enli
Ветеран

Enli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
Вчера муж притопал из душа (голый, пардон) и улегся на живот в кровать перед телеком. А я тут же поймала себя на мысли, что НАДО ПОЛИЭТИЛЕНКУ ПОСТЕЛИТЬ, А ТО ВЕДЬ НА КРОВАТЬ НАПИСАЕТ)
хорошо не собралась
Старый 07-02-2009, 14:05     #3
PuzoMama
Участник

PuzoMama отсутствует

я так же своему мужу живот наглаживала, потому что там бурчит, значит газики. вдруг плакать начнет. при этом ребенок лежал передо мной и смотрел взглядом типа "мать, ты чё-то попутала, не тот живот гладишь"
Старый 07-02-2009, 20:33     #4
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
они такие..
Старый 07-02-2009, 20:37
ответ для Михална на сообщение "они такие..:046::046::046:"
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Выдали

Прикол про мужа - в общем, понятно, что после рождения дочери, все положительные эмоции, поцелуи и обнимашки достаются ей. Не помню, когда меня муж целовал просто так.
В общем, легли вчера спать - дочь между нами, как обычно. Я руку под подушку засунула и она оказалась у мужнинового лица. Он лежит, одной рукой дочку гладит, нащупал ее какую-то часть тела, с нежностью почмокал. Я, конечно, удивилась, с чего это он руку мою решил поцеловать. А он: "тьфу, блин, это ты..."
Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
А я щас про мужа расскажу, хоть и немного не в тему.
Ложусь спать, они вдвоем уже в кровати дрыхнут, муж у стенки, дочь посередине. Тут началось! Не знаю уж, что ему приснилось, но: хватает МЕНЯ за плечо, тащит на себя и пытается укачивать (заметьте, все это лежа, ребенок, напомню, между нами). Я, естественно, не даюсь, ржу уже практически в голос... Короче, мы боролись друг с другом минут десять, причем все это время он приговаривал "ну доченька, ну тише, спи, баю-бай" и продолжал тянуть меня со всей силы. Потом я его наконец разбудила!
ржунимагу!!!!
Старый 07-02-2009, 20:38
ответ для Михална на сообщение "ржунимагу!!!!:080:"
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

а у меня никак в голове не укладывается, что двое детей теперь имею. нет, каждый в отдельности - понятно.но когда на единоврем.пособие документы на работу относила - про старшую как-то не подумала. потом бегала добавляла документик...
Старый 09-02-2009, 17:40     #7
Остолька
Гость

Остолька отсутствует

И я к вам.
Взяла как-то бритву, нанесла на нее зубную пасту и уже ко рту поднесла. Зубы хотела бритвой почистить. Хорошо вовремя опомнилась.
Постоянная паранойя что я забыла закрыть машину. Несколько раз выбегала из детской поликлиники проверить. У парадной по 2а раза закрываю.
А сколько я трубочек газоотводных спалила - не сосчитать.
Старый 09-02-2009, 19:32     #8
Elma
Частый гость

Elma отсутствует

вчера пошла в окей на ночь глядя, набрала всякой всячины и чтобы пакеты не нести повезла их на тележке из маркета. обычно многие бесколесные так делают - довозят до дороги и бросают тележки...а я не бросила..я с ней как с каляской через пешеходный переход пошла к дому.
Старый 09-02-2009, 19:42     #9
polox
Активный участник

polox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elma Посмотреть сообщение
вчера пошла в окей на ночь глядя, набрала всякой всячины и чтобы пакеты не нести повезла их на тележке из маркета. обычно многие бесколесные так делают - довозят до дороги и бросают тележки...а я не бросила..я с ней как с каляской через пешеходный переход пошла к дому.

я 3 раза домой из поликлинники в бахилах приходила!
Старый 09-02-2009, 19:56     #10
Михална
Ветеран

Михална отсутствует

Цитата:
Сообщение от Остолька Посмотреть сообщение
И я к вам.
Взяла как-то бритву, нанесла на нее зубную пасту и уже ко рту поднесла. Зубы хотела бритвой почистить. Хорошо вовремя опомнилась.
Постоянная паранойя что я забыла закрыть машину. Несколько раз выбегала из детской поликлиники проверить. У парадной по 2а раза закрываю.
А сколько я трубочек газоотводных спалила - не сосчитать.

о господи! бритва жилетт - улыбка на всю жизнь!!!