| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ой, Викуля про фильм говорит, а я читаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так я столько печатаю фоток теперь ![]() я тебя заразила. беги выбирай фотки и на печать сдавай!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Элита
|
Девочки, большое всем спасибо за кулачки
мне гораздо легче!!!!!!! И Глаша ТТТ ![]() ![]() держится! Танеч, как твой живот? как девченки? а это был ТОТ САМЫЙ горох, что вы ели летом с родителями? Именно из этого пакета? я подумала, может его обработали чем-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Ты хоть поела чего-нибудь, кроме своих трех сухариков? ![]() Ксюша - с именинами тебя! хоть я и припозднилась! ![]() Татуся - ты, 28-летняя, стала еще более очаровательной! даже помолодела, я бы сказала ![]() Ириха-Тато - С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! ![]() ![]() Фотки суперские!!!!!!Танчик - жалко машинку, на дорогах столько уродов ![]() ![]() жалко времени потраченного на гаи, очереди.... Света-Шошка - Ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем тебя и твоего благоверного! когда он прилетает к вам? Аленчик - видимо беспокоит что-то Ксюньку, ты уж потерпи, моя тоже одно время не могла спать одна, только начинаю перекладывать в кроватку - сразу в рев, и спала беспокойно, а сейчас ТТТ ![]() ![]() САМА и без каких-либо проблем. Тут уж надо перетерпеть, не из-за вредности это!Женечка - как Настик? Т спала? сопли так же текут? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедной девочке еще подкину, как же жалко вас, все прямо разом! ![]() ![]() ![]() Танюша-Варапуся- хорошо, что отопление включили ![]() ![]() Почаще заходи жалваться! Как себя чувствуешь? Про дрель - я прямо их убить готова за это.Кризис у всех, а они все ремонтируют и ремонтируют...... И сверлят, и стучат, нет покоя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!Маша - почему Миля не спит? может что-то беспокоит? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже записалась на минимен по твоей наводке, вот только думаю, что пролечу, не набирается народ на то, что я заказала, а другого и не хочу, да и размеров нет ![]() Светик - фотки Кристи просто супер! помощница! и ни фига себе - молоток тащит ![]() ![]() вот это силища!!!!!!!! На предпоследней фотке - просто твоя копия! ![]() ![]() ![]() Милашик - какие классные коллажики!!!!! ![]() ![]() Умничка! И вообще, вы такие молодцы, столько всего умеете, я вот полный ноль в этом а тоже хааааааачу!!!! |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "а мне на все праздники альбомов..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, а вот вафки я первый раз услышала![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ой, Викуля про фильм говорит, а я читаю..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, ты ка всегда с километровым постом!
![]() ![]() Спасибо за поздравления! И ничего ты не припозднилась, у меня еще целых 20 минут именины ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Девочки, большое всем спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, ты снова с мега-постами !
![]() Спасибо, мне уже получше. Боли иногда еще появляются, но гораздо реже ! Надеюсь,ч то за ночь все пройдет ![]() Девочкам сейчас хуже чем мне, но у них и началось спустя 6 часов. Жалко их Горох был именно тот, из которого я готовила летом. Я его и не выкидывала, кто ж знал, что он всему вина ! ![]() Я уже поела, но ЧТО я не буду говорить, а то будете меня ругать ! ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "У нас тоже бобошки:008:, а вот вафки я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Катюш, ты снова с мега-постами !..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "не ваФка, а ваВка !;)
Еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Бедные вы, девчонок как..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за кулачки !!!!
![]() Между прочим, на фоне всего этого, я радостно побежала к весам ! Но меня ждал облом ! Почему то я совсем не похудела ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Элита
|
а я тоже на чистку забов тут записалась, да пришлось отписаться, я ж заболела, теперь пойду в понедельник только.
Я хожу в 33 зуб на Коменданском пр., у них конечно недешево, зато качественно! Обычно стоит 2990, но на Савушкина сейчас акция - 2009, так что я туды поеду, рядом же, а разница в целую тысячу. ![]() Тем более, что врач моя в декрете, так что все равно придется к незнакомому идти. У них там пескоструй, ультразвук и воздух под давлением - зубы реально белее становятся! ![]() Оля, я полностью согласна с тобой насчет сладкого. Мне повезло - я сладкое в детсве не любила, все конфеты, которые мне дарили приносила бабушке, а сама шла в огород и щипала зеленый лук И сейчас могу чай вприкуску с лучком И ни одной пломбы И хочу, чтобы и у Глаши проблем не было с этим. Понятно, что полностью я Глашу не смогу ограничить в сладком, потому что те же детские каши и то с сахаром почти все, а те, что без несъедобны Но я категорически против конфет, чупа-чупсов, киндеров, леденцов и прочей дряни ![]() |