Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:32     #4221
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Покупала в Кеаби, все четыре вместе стоили 600 рублей по 150 руб. штука. У них сейчас распродажа.
Это хде?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Надо свой живот и именинами поздравить
не забудьте выпить на брудершафт
Старый 06-02-2009, 22:33     #4222
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Покупала в Кеаби, все четыре вместе стоили 600 рублей по 150 руб. штука. У них сейчас распродажа.
Какая красотища!!!!С покупками!!!!!
Старый 06-02-2009, 22:38     #4223
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
не забудьте выпить на брудершафт
УЖЕ!!!!
Сварила 3 литра морса (брусника с черной смородиной) и открыла двухлитровую банку малинового компота (ну оооочень захотелось ). А теперь ведь все это пить надо будет ))))))
Старый 06-02-2009, 22:38
ответ для musi на сообщение "Какая красотища!!!!:support:С..."
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

для : Ksu-Ha и Iralex

девочки, я тож хожу в жк на турку, вы у каких врачей? вам врач сказала про курсы, мне вот ничего не говорили.....
Старый 06-02-2009, 22:40     #4225
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

А! еще недавно мельком видела - обсуждали кислородные коктели! где их купит ьи как готовить, подскажите...
Старый 06-02-2009, 22:45     #4226
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
А! еще недавно мельком видела - обсуждали кислородные коктели! где их купит ьи как готовить, подскажите...
В Детях и здоровом малыше есть. там написано все как делать
Старый 06-02-2009, 22:45     #4227
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
ЛФК и УФО мне не назначали , а на лекции пойду 16.02, 18.02 и 20.02 (можно и скооперироваться ). Там вроде как бесплатно можно на 3 лекции сходить.
Следующая неделя с лекциями у меня не получается, все недель во врачах.

Воо, прикол, "расписание беременной женщины":
9.02 - офтальмолог
11.02 - ЖК
12.02 - УЗИ и кардиолог (в разных концах города)
13.02 - пульманолог

Вот такая врачебная неделька. Зато сразу после нее буду с РД определять и договор подписывать.
Да там 3 лекции подготовки к родам, и еще уход за ребенком и еще что-то. Они все бесплатные как я поняла Я тоже пойду с 16.02 раньше никак. Так что там встретимся, только узнать надо др.друга

Цитата:

девочки, я тож хожу в жк на турку, вы у каких врачей? вам врач сказала про курсы, мне вот ничего не говорили.....
Я у Буйницкой. Они могут забыть, там стенд есть при входе (по пути к кабинетам где врачи сидят, там еще обычно тетенька злая стоит и проверяет чтобы без верхней одежды и в бахилах были) вроде у каб48, могу путать, так вот там висят объявления когда какие лекции. Я все собиралась на лекцию питание беременных, но как-то не срослось, вот питаюсь как попало А на остальные точно пойду, может и не надо на курс идти в роддом.
Старый 06-02-2009, 22:45     #4228
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:

Ага, врач сказала. У меня врач сейчас сильно новенькая и сильно молоденькая, видимо только-только с институтской скамьи, очень миленькая девочка (зовут, если не ошибаюсь, Деткова Екатерина А., а ее акушерка, которая с ней принимает - моя знакомая). Раньше меня вела Тимофеева Е.А., но она ушла в декрет еще в декабре (((.

Лекции проходят ПН, СР, ПТ по четным числам (то ли 37, то ли 34 кабинет, неразборчиво написано) в 14.00, бп можно посетить 3 лекции.
Старый 06-02-2009, 22:46     #4229
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А что такое "Кеаби" ?
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Это хде?
В Родео-Драйв, Культуры, д.1 (где аквапарк). Здоровый магаз на втором этаже - там одежда для всей семьи, не только на деток. Хочу теперь туда мужа заманить - а то он пообносился. Себе пока ничего не рискую покупать.
Старый 06-02-2009, 22:50     #4230
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Да там 3 лекции подготовки к родам, и еще уход за ребенком и еще что-то. Они все бесплатные как я поняла Я тоже пойду с 16.02 раньше никак. Так что там встретимся, только узнать надо др.друга

Я у Буйницкой. Они могут забыть, там стенд есть при входе (по пути к кабинетам где врачи сидят, там еще обычно тетенька злая стоит и проверяет чтобы без верхней одежды и в бахилах были) вроде у каб48, могу путать, так вот там висят объявления когда какие лекции. Я все собиралась на лекцию питание беременных, но как-то не срослось, вот питаюсь как попало А на остальные точно пойду, может и не надо на курс идти в роддом.
Мой. тел.: 8-911-984-96-98 (Ира). Так и узнаемся

Надо будет про остальные почитать.
Я тоже хотела при РД идти на курсы, но как-то 5000 "зажала" ))))), вроде как выяснилось нужную инфу и так можно получить, если постараться.