٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 20:33
ответ для SWEETLIFE на сообщение "врач хороший,зря вы..."
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!
Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какой диагноз поставила?
Старый 06-02-2009, 20:35
ответ для astro4ka на сообщение "Так выставь на ДО может:008:"
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Так выставь на ДО может
я тоже так думаю,люди найдуутся,а если рядом живущие так вообще хорошо
Старый 06-02-2009, 20:35     #14373
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
очень доктор дотошный, долго у нас была, все не торопясь , сюсюкая, чтоб малыша не пугать, внимание:ОДЕЛА БАХИЛЫ! скорая приехала в 1-й раз сразу за 5 мин., во 2-й она заранее предупредила .что около 8, тоже удивило, что сама сказала приедет-проведать
скорая или детская неотложка?
хорошо, что ничего не подтвердили
Старый 06-02-2009, 20:38     #14374
Юбка для ветра
Активный участник

Я помню в Киеве нам делали прививку от минингита,там у них это нововведение,но это обязательные прививки как бцж,акдс,и т.д.
а у нас пока такого нет.
Старый 06-02-2009, 20:42
ответ для SWEETLIFE на сообщение "врач хороший,зря вы..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!
Ну, и хорошо, что некоторые ошиблись, и врач, все-таки, толковая...
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 20:43     #14376
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Я помню в Киеве нам делали прививку от минингита,там у них это нововведение,но это обязательные прививки как бцж,акдс,и т.д.
а у нас пока такого нет.
может у нас уже появилось? вроде, есть .,нужно с этим вопросом к лене Терри обратиться
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
скорая или детская неотложка?
хорошо, что ничего не подтвердили
по номеру 03 сказали тел. дет. неотложки, разве ж взрослая поедет, нет, наверно...........
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вообще менингит такая штука серьёзная, что лучше конечно перебдеть. Так что врача правда ругать не надо.. Высыпания - они могут и позже появиться..
Попробуй ещё - головка должна легко прижиматься подбородком к груди. Тогда всё нормально.
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, по поводу сыпи- появилось 2 пятна под ручкой, тоже сказали наблюдать....... но это я уже наверно преувеличиваю
скажите, когда у ваших деток была высокая тем-ра-они много спали? мой просто все время практически
Старый 06-02-2009, 20:45     #14377
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ну, и хорошо, что некоторые ошиблись, и врач, все-таки, толковая...
Лечитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори! по поводу гриба-я бы очень хотела, но теперь скорее на след . неделе, если можно , конечно, мужа буду засылать
Старый 06-02-2009, 20:47     #14378
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
и не говори! по поводу гриба-я бы очень хотела, но теперь скорее на след . неделе, если можно , конечно, мужа буду засылать
Надь, пусть Демик выздоравливает, а гриб никуда не денется...Я его отселю для тебя в отдельную емкость, заберете, когда сможете
Старый 06-02-2009, 20:48     #14379
Юбка для ветра
Активный участник

Цитата:
может у нас уже появилось? вроде, есть .,нужно с этим вопросом к лене Терри обратиться

по номеру 03 сказали тел. дет. неотложки, разве ж взрослая поедет, нет, наверно...........

спасибо, по поводу сыпи- появилось 2 пятна под ручкой, тоже сказали наблюдать....... но это я уже наверно преувеличиваю
скажите, когда у ваших деток была высокая тем-ра-они много спали? мой просто все время практически
От высокой температуры,дети становятся вялыми,так что я думаю если спит это нормальная реакция,организм борится.

Ой была у нас температура,я тоже бегала как ошпаренная,так страшно,до слёз страшно.но у нас это были реакции на прививки.
Что бы темпу сбить нам говорили ,обтирание водичкой,можно клизмочку сделать,но не сбивать темпу если не очень высокая,т.к. организм борется.
Держитесь,всё у вас будет хорошо
Старый 06-02-2009, 20:52     #14380
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Да много, Андрей почти все время спал, пока была температура около 38. Когда спала до 37, стал не только спать, но и играть.