Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:07     #1571
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я тоже сначала думала про 9, но там такая текучка, знакомая рожала там в сентябре, говорит там мамаш с младенцами чуть ли не на второй день выписывают с такими болезнями и осложнениями лишь бы койка-место освободилось.....короче мне такая текучка нафиг не нужна, я найду достойного врача... и спокойненько без спешки.....думаю через знакомых либо в ВМА либо в Снегерёвке.
Я в 9-ке рожала в 2006году. Так нас на день задержали из-за желтухи, лежала на б/ платном послеродовом. И вообще детские врачи всех мамочек пугали, если молока нет, домой не выпишут.
Старый 06-02-2009, 19:11
ответ для tata21 на сообщение "хамство, антисанитария,..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
хамство, антисанитария, контингент...(много отказниц и больных), вообщем полный пипец...
А я про 16 р/д читала много положительных отзывов. Там просто есть отделение обсервации, куда везут всяких без документов и т.д, и скорее всего там и хамство и антисанитария и контингент. Но там есть и нормальные отделения. Например обсервация есть и в бывшем 15, нынешнем 17 р/д.
Старый 06-02-2009, 19:17     #1573
Winona
Частый гость

Winona отсутствует

Девочки, а это нормально, когда в разных местах живота тянет по чуть-чуть, а иногда острая боль (то ли на резкое движение, то ли на что), причем вроде как не внутри, а где-то на поверхности, как будто мышцу потянуло? но какие мышцы на животе(((
Старый 06-02-2009, 19:53     #1574
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Девочки спасибо вам огромное за ваши кулачки!!!! Я вас обожаю!!!!
Мы вернулись с узи, у нас всё хорошо.... срок 13 недель 4 дня, КТР 74 мм, ТВП 1.2мм, носовые кости визуализируются, вес 82г, внутренний зев закрыт.... в общем...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!! так хочу с вами поделиться.................................
вчера после вождения меня так напугал один парень. ...quote]

а я вечером бежала на учебу. Вышла на трамвайной остановке и как обычно побежала через двор к универу. Обычно там всегда много народу, но в этот раз никого и темно... Насвстречу мне непонятный человек - то ли бомж, то ли просто пьянь.. Вообщем, человек неприятной наружности... Я тороплюсь и просто пробегаю мимо него. А он вдруг как остановится напротив меня и говорит: "Отс..си у меня!" Я в легком шоке! Ноги сами быстрей побежали. И только в универе успокоилась!

А вы заметили девушки, что чувство самосохранения увеличелось. Я теперь такая трусиха стала!
Какой кошмаррр....
Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
...
Улыбнуло)))
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Продолжу стихотворное настроение...
СУПЕР!!!! От души посмеялась!!!!
Старый 06-02-2009, 20:16     #1575
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ой, девочки а посмотрите пожалуйста и моё дерево любви)))))))))))))

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4466071981
и я глянула )
Старый 06-02-2009, 20:27     #1576
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам огромное за ваши кулачки!!!! Я вас обожаю!!!!
Мы вернулись с узи, у нас всё хорошо.... срок 13 недель 4 дня, КТР 74 мм, ТВП 1.2мм, носовые кости визуализируются, вес 82г, внутренний зев закрыт.... в общем...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!

:
Поздравляю!!! Вот увидела свое счастье наконец-то!!!

Вот скоро будем ждать вестей со второго УЗИ, когда стукнет 22 недельки, там уж наверное всем пол скажут, будет интереснее!!!
Старый 06-02-2009, 20:33     #1577
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Девы, вот сижу я на больничном и так хорошо, я просто таю дома, высыпаюсь, все дела домашние успеваю, правда лениво, но делаю и на работку совсем не хочса...
Планирую до середины марта посидеть, а там выйду на немножко до середины апреля, а потом пойду в свой очередной оплачиваемый отпуск 6 недель, плавно переходящий в декрет.
Так подумать - очень быстро время летит, а для меня весна и лето всегда очень быстро пролетает. С другой стороны хочется как можно дольше пробывать в таком загадочном состоянии.
Это я так.....мечтаю, планирую.
Старый 06-02-2009, 20:33     #1578
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!! так хочу с вами поделиться.................................
вчера после вождения меня так напугал один парень. обычно вечером меня у метро муж встречает, а муж уже дремал и сказал, что если я непротив он меня дома будет ждать. и я иду, и тут подходит молодый парень, одетый прилично и плачеттттттттттт и начинает говорить, что мол украли деньги, напали двое, что н приличный -работает и т.д. а мне так страшно стало, людей рядом нет, он явно сильнее меня и немного невменяем и ктому же сокращает дистанцию -стараясь подойти ближе, я понимаю, что мужу звонить бесполезно, просить кого-то проводить до дома тоже, и я иду, думаю, Господи,как же себя вести, я решила, что он наркоман скорее всего, непроизвольные слезы, быстрая очень насыщенная речь.............и я знаю, к сожалению был опыт общения с наркоманами, что люди они очень непредсказуемые и реакцию не угадать. я даже не знала как и что сказать, и тут слава Богу сзади стали приближаться голоса компании молодых шалопаев и я парню сказала, извини-нет денег, я в аптеке потратила......и он отступил и я пошла.................я так нервничала, прихожу домой и муж мне с порога ты чего такая бледная, а я даже стоять не могу..................распереживалась так.кошмар. вообщем, я теперь без мужа никуда.может я конечно и перенапряглась, но мне так страшно стало..................
[quote=olesia_iakovleva;21344888]
Цитата:
вчера после вождения меня так напугал один парень. ...quote]
Сейчас много придурков хватает.
а я вечером бежала на учебу. Вышла на трамвайной остановке и как обычно побежала через двор к универу. Обычно там всегда много народу, но в этот раз никого и темно... Насвстречу мне непонятный человек - то ли бомж, то ли просто пьянь.. Вообщем, человек неприятной наружности... Я тороплюсь и просто пробегаю мимо него. А он вдруг как остановится напротив меня и говорит: "Отс..си у меня!" Я в легком шоке! Ноги сами быстрей побежали. И только в универе успокоилась!

А вы заметили девушки, что чувство самосохранения увеличелось. Я теперь такая трусиха стала!
Сейчас много придурков хватает.

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Продолжу стихотворное настроение...

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдает дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремлением по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжелым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Старый 06-02-2009, 20:36
ответ для eyanina на сообщение "Девочки, и моё деревце..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Девочки, и моё деревце посмотрите!!!!

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3035061370
и его посмотрела
Старый 06-02-2009, 20:37     #1580
ЕВИ