٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 20:08     #14361
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.
Надя, не паникуй...
Врачей таких, убивала бы...
От температуры нужно давать не Виферон (проценты они что-ли с его продаж получают), а любые свечи жаропонижающие, например, Цефекон. Раздень Дему, оботри водичкой тепленькой, памперс сними...Дай попить, поставь свечку, через 30 мин перемеряй температуру.

Ребенок плачет, так температура у него, понятное дело...Менингит...блин, по телефону диагноз поставила, вот, дает...бабка
Старый 06-02-2009, 20:11     #14362
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Н
От температуры нужно давать не Виферон (проценты они что-ли с его продаж получают), а любые свечи жаропонижающие, например, Цефекон. Раздень Дему, оботри водичкой тепленькой, памперс сними...Дай попить, поставь свечку, через 30 мин перемеряй температуру.
0:
Все правильно, Виферон "дается", если температурка немного повышенная, а вот если уже высокая, то тут только жаропонижающие свечи в ход идут.
Старый 06-02-2009, 20:22     #14363
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

ну где Надя, полчаса прошло, едут они, скорая блин, к ребенку с подозрением на ....не хочу это слово писать, волнуюсь....
Старый 06-02-2009, 20:23     #14364
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
супер йорк! моя мечта! ( я не ошиблась с породой?)
Ага, Йорк
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!! мы сегодня и не праздновали,ночь не спали, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Ладно и мы покажемся...В Контакте есть...но кто не видел)))
Красавицы
Цитата:
ой,девочки! подержите ваши кулачки и дайте совет: звонил врач из скорой, услышав что малыш снова плачет, сказала есть вероятность ,что болит голова-т.е. эт може быть ТТТ менингит, скоро приедет, сказала готовить вещи для больницы, даже и не знаю, она грит у нее 30-й опыт и т.д.
Я балдею от наших врачей Многие дети плачут, когда у них температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2009, 20:27     #14365
Юбка для ветра
Активный участник

Юбка для ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Надя, не паникуй...
Врачей таких, убивала бы...

Ребенок плачет, так температура у него, понятное дело...Менингит...блин, по телефону диагноз поставила, вот, дает...бабка
ужас,нужно проконсультироваться у другой врача

ВОт для поднятия настроения,моя свекровь так заливисто смеяласьчто и мне смешно было,фото называется: банный день

Старый 06-02-2009, 20:28     #14366
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечитсяВообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно. Выкинула 742 руб.Причем вернулась через минуту в магазин. думала поменяют, но нет отказали. Вдвойне обидно стало. Приперлас домой с двумя огрмными пачками памперсов, как будто у меня ребенок засранец конкретный.

Ой, обожа йорков!!!Такие малипуськи сладкие!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Два дня всё было не успеть написать, только почитывала.
Вчера коллега приезжала, которая в декрет ушла. У неё должна быть апрелёнка 2009 . Это за 2 года уже 4-я с нашей работы в декрет уходит, при количестве народа в фирме не более 20 чел.

Так что вчера весь день с ней общались.
Глеб эти два дня поражает сном. Вчера поспал один раз 2,5 часа дома, 1 час на улице и доспал ещё 1 час дома. Сегодня мы с ним вместе проспали целых 3 часа. Причём все эти разы он не просыпался, как раньше через каждые 40 минут, чтобы пососать грудь. И ночью только засыпает в 2 приёма, а потом только утром грудь сосёт.
В общем, растёт малыш!
И ходить стал больше. Вчера из коридора пришёл до середины комнаты, ещё и с папиным ботинком в руках. Смешной такой. Ролик у себя вКонтакте выложила (http://vkontakte.ru/video4361628_89035845). И по делам своим всё больше на двух ногах перемещается. А ползанье заменил четвереньками, т.е. не на коленки ноги ставит, а на стопы, согнув немного коленки. Так попой вверх и перемещается.

Сейчас, чтобы написать тут дала ему визитницу с карточками. Очень увлёкся.

Класс - такой сон моя мячта!!!!А ролик мне никак не посмотреть!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления!!! мы сегодня и не праздновали,ночь не спали, доча плакала и температурила. сегодня у нас еще и понос. врач была у нас какой -то вирус, теперь кучу анализов сдавать надо
Ох, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Ладно и мы покажемся...В Контакте есть...но кто не видел)))
Красавицы!!!

Цитата:
Ну и что, что ребенок плачет??Это что сразу менингит что ли??Убить такого врача мало!!Все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 06-02-2009, 20:28     #14367
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!
Старый 06-02-2009, 20:30     #14368
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня в магазе ступила, видать, пора лечитсяВообщем купила я памперсу не 4, а 3, да еще большую пачку 88 штук. Вопрос:может кому-то надо Либеро 3????продам подешевле ем в магазе. Это я так - мысли в слух. понимаю, что скорее всего детки наши ужевыросли из 3-ки, н омало ли. Просто так обидно.
Так выставь на ДО может
Старый 06-02-2009, 20:32     #14369
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ну где Надя, полчаса прошло, едут они, скорая блин, к ребенку с подозрением на ....не хочу это слово писать, волнуюсь....
очень доктор дотошный, долго у нас была, все не торопясь , сюсюкая, чтоб малыша не пугать, внимание:ОДЕЛА БАХИЛЫ! скорая приехала в 1-й раз сразу за 5 мин., во 2-й она заранее предупредила .что около 8, тоже удивило, что сама сказала приедет-проведать
Старый 06-02-2009, 20:33
ответ для SWEETLIFE на сообщение "врач хороший,зря вы..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
врач хороший,зря вы некоторые........... опыт-то не пропьешь(так получилось, что при ней все время плакал+по телефону услышала плачь), при менингите все-таки есть высыпания. рвота.+осн. -это запрокидывание головенки назад, у нас такого нетТТТ, конечно, сказала никуда не ехать, сегодня, грит, девочку отвезли с менинг .правда 17-ю, спасибо за кулачки!
Вообще менингит такая штука серьёзная, что лучше конечно перебдеть. Так что врача правда ругать не надо.. Высыпания - они могут и позже появиться..
Попробуй ещё - головка должна легко прижиматься подбородком к груди. Тогда всё нормально.
Ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@