МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1978 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:13     #19771
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Со 2 февраля, но знаю, что родила Воробей и Анюта
Еще Юля и Света-Куренок.
Старый 06-02-2009, 18:16     #19772
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

А мы... А нам... Нам осталось 5-7 дней максимум... Головка уже так низко, что на узи даже шейки не видно, а на кресле меня врач принципиально не смотрит, чтоб не провоцировать...
Мы маленькие, точнее не гиганты... Сейчас примерно 2 800 - 3 000 кг, головка 32,5... Лежим просто идеально, макушечкой к выходу, спинкой вперед, ножки справа... В общем, должны быть не роды, а конфетка...
Тошнотики наши от наших сладких пяточек, которые просто засунуты в мамину печенку... Тонус - это абсолютная норма...
Выписали нам стандартную красавку, 2 таблы ношпы в день и посоветовали поставить сколько успеем свечек Тержинана... Аналзы идеальны, но если вдруг будет воспаление, то на этом месте 100% будет разрыв... Как профилактика, в общем... Но это я обсужу еще с акушеркой...
В общем, моя врач заставила послать ее к черту (мне так неудобно было ) в ответ на "ни пуха, ни пера"... И я была послана... Больше мне туда не надо, только потом выписку привезти...

Полы будем мыть в понедельник, после педикюра...
Старый 06-02-2009, 18:20     #19773
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А мы... А нам... Нам осталось 5-7 дней максимум... Головка уже так низко, что на узи даже шейки не видно, а на кресле меня врач принципиально не смотрит, чтоб не провоцировать...
Мы маленькие, точнее не гиганты... Сейчас примерно 2 800 - 3 000 кг, головка 32,5... Лежим просто идеально, макушечкой к выходу, спинкой вперед, ножки справа... В общем, должны быть не роды, а конфетка...
Тошнотики наши от наших сладких пяточек, которые просто засунуты в мамину печенку... Тонус - это абсолютная норма...
Выписали нам стандартную красавку, 2 таблы ношпы в день и посоветовали поставить сколько успеем свечек Тержинана... Аналзы идеальны, но если вдруг будет воспаление, то на этом месте 100% будет разрыв... Как профилактика, в общем... Но это я обсужу еще с акушеркой...
В общем, моя врач заставила послать ее к черту (мне так неудобно было ) в ответ на "ни пуха, ни пера"... И я была послана... Больше мне туда не надо, только потом выписку привезти...

позитивно! умнички вы!!!
Старый 06-02-2009, 18:22     #19774
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Супер!!!
Сколько приятностей от похода к врачу. Вы молодцы. Засекаем дни!
Старый 06-02-2009, 18:35     #19775
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Только написала и Тимур проснулся
Да, мы быстрые
Про газики и колики - ещё не прониклась - нам же всего 3 дня
Рожала долго, поэтому попала на 2 бригады - но к моему счастью все женщины, причём все молодые и очень приятные
Повезло!
А я с мужчиной - считаю, мне тоже повезло - за 6 часов родили!
А у нас с самого первого дня начались Никита в родах жидкости со слизью и кровью наглотался... Теперь вот все средства испытываем!
Старый 06-02-2009, 18:38     #19776
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Юлечке!!!!!!

ой, Натуль, оч-оч-оч рада!!!
я пью чай с молоком, ем грецкие орехи.. и вообще заметила, чем плотнее питаюсь, тем больше молочка!!!
спасибо, солнце!!! как вы поживаете????

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вот это самое верное решение...молочка должно быть не только МНОГО...но оно еще и КАЛЛОРИЙНЫМ должно быть...так что залог успеха - полноценное питание

Как ваш глазик?
Ольчик, а каллорийность молока по цвету можно понять????
вроде ттт наладилось, прибавляется оно у меня желтое и если постоит чуток сверху как сливки появляются, мне сказали, это хорошо, типо жирненькое!!!!
Старый 06-02-2009, 18:42     #19777
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
неее.... я в принципе нормально отношусь к тому чтобы куда-то съездить
но у меня получается час на маршрутке только до Просвещения, + время на дорогу еще куда-то дальше...
но к маме в Купчино... 2,5 часа в одну сторону (маршрутка-метро-маршрутка) + 2,5 в другую... нет уж, увольте... на такие подвиги я в 9 месяцев уже не согласная
А бибики какой-нить нету?
Старый 06-02-2009, 18:42
ответ для natali. на сообщение "спасибо, солнце!!! как вы..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
спасибо, солнце!!! как вы поживаете????

Ольчик, а каллорийность молока по цвету можно понять????
вроде ттт наладилось, прибавляется оно у меня желтое и если постоит чуток сверху как сливки появляются, мне сказали, это хорошо, типо жирненькое!!!!
Привет, Наташ!
Ты с сыночком уже? Выбрали имя?
Старый 06-02-2009, 18:44     #19779
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
блииииииииин
че с тошнотой то делать...
она как-то усиливается...
пыталась поспать - не получилося...
даже почти РВАТЬ меня чето тянет...
вот блин как бесит то все...
меня тоже постоянно подташнивало в последнее время!!!!! спасалась водичкой или мандаринкой или глотком кока-колы
Старый 06-02-2009, 18:46     #19780
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Привет, Наташ!
Ты с сыночком уже? Выбрали имя?
я к нему завтра ложусь
будем теперь вместе, но пока он будет еще какое то время в интенсиве, а птом он ко мне в палату!!!
имя выбираем сегодня!!!!!
я сегодня буду пить вино надо стресс снять и перед кормлением раслабиться