Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 17:09
ответ для Даная на сообщение "это точно!!!!!!..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
это точно!!!!!!

зато хоть какая-то гарантия от беспредела начальства!!!
я с тобой полностью согласна!!! И я сама с удовольствием бы работала врачом или учителем. А вообще, я бы хотела работать доктором в роддоме Вот многие не любят больницы и т.д., а я просто с таким удовольствием вспоминаю свое пребывание на дородовом отделении, когда мы с девочкой одной глубокой ночью ходили с 4 этажа мимо этажа родилки и слушали, как кричат новорожденные детки (вот только только появившиеся на свет), спускались в подвальное помещение в курилку (девочка курила, а я стояла подальше, чтобы не дышать) и там сидели и курили акушерки, и мы с ними разговаривали и они нас успокаивали, что рожать не больно , рассказывали, что очень много сейчас девочек рожает, чтобы мы ближайшие 2-3 дня рожать не приходили...мы послушались, пришли через неделю ) Эх...хочу снова там оказаться и снова родить!!!!!
Старый 06-02-2009, 17:20     #9722
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я с тобой полностью согласна!!! И я сама с удовольствием бы работала врачом или учителем. А вообще, я бы хотела работать доктором в роддоме Вот многие не любят больницы и т.д., а я просто с таким удовольствием вспоминаю свое пребывание на дородовом отделении, когда мы с девочкой одной глубокой ночью ходили с 4 этажа мимо этажа родилки и слушали, как кричат новорожденные детки (вот только только появившиеся на свет), спускались в подвальное помещение в курилку (девочка курила, а я стояла подальше, чтобы не дышать) и там сидели и курили акушерки, и мы с ними разговаривали и они нас успокаивали, что рожать не больно , рассказывали, что очень много сейчас девочек рожает, чтобы мы ближайшие 2-3 дня рожать не приходили...мы послушались, пришли через неделю ) Эх...хочу снова там оказаться и снова родить!!!!!
Ох, Олька, всё как про меня.
Старый 06-02-2009, 17:34     #9723
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ох, Олька, всё как про меня.
Я тоже хочу еще родить, годика через 2-3. А когда Юра меня и Таню забирал из роддома, то я сказала медсестре, что еще к ним за вторым ребенком приду- за СЫНОМ!!! Надо ж комплект чтобы был !
Старый 06-02-2009, 17:47
ответ для Даная на сообщение "это точно!!!!!!..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
значит, надо брать

ВЫЗДОРОАВЛИВАЙТЕ !!! Главное, учтите, что началась эпидемия ГРИППА! А он для малышей опасен! Так что лучше врача вызвать, чем гадать и \думать на зубки!

Марина, моя храпит уже месяцев с 6 периодически. Я сперва в ужасе была. Побежала к педиатру нашему (еще в Купчино). А он меня успокоил, сказал, чтоэто связано с особенностями органов дыхания малышков наших. Что у них все ходы короткие что ли... Но если тебя это сильно беспокоит, сходи сперва к терапевту

МАРИНА! КАКИЕ КЛААССНЫЕ КАРТИНКИ! КОЛИСЬ,ОТКУДЖА ВЗЯЛА !

Согласна! Вот и я о том писала уже.
Про храп. это не всегда был, это последний месяц так, были мы у педиатра, сказала что может быть аллергия, я убрала все что можно, и ничего не изменилось! Сегодня спокойно в 15-00 записались на 13 число к ЛОРу,пойдем пусть посмотрим!
Наташа это большие смайлы я потом ссылку дам.

Цитата:
Наташ, а разве пособие не каждый месяц бухгалтер считает?

Покупай, они в магазине дороже Кстати, девочка эта живет со мной рядом
У меня пособие тоже не двигается!

Цитата:
Оля, могу только позвонить нашему школьному бухгалтеру и спросить. Но мне каждый месяц одна и та же сумма. хотя учителям осенью прибавляли и сейчас с января пересмотрели з/п
Цитата:
тогда я уже ничего с нашим государством не понимаю!!!!!
Почему ты не понимаешь? У тебя как и у меня белая з\п,и никаких конвертов.

Цитата:
я не смеюсь над тобой!!! Я над собой смеюсь...!!!!
Ну не переживай Наташа! У меня вообще пособие 5500 и все! вообщем мы с тобой нищие!уууууууууууууууууууууууууууууууууу
Старый 06-02-2009, 17:54     #9725
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
я сегодня планирую это сделать точнее, мы делали ремон и меняли окна, так на площадке лестничной и стоят старые окна и дверьнам в дверь сунули записку, чтобы мы все это вынесли...мужу одному никак, я не могу, т.к. ребенку не с кем дома сидеть, вот мой брат приедет помогать мужу, будут пить пиво, а я мартини

Вас через новые окна так отличненько видноУже несколько раз видела как Оля там по кухне пархает.
А про мусор.Не вы одни такие.У нас сосед заядлый ремонтник.Постоянно что-то делает и окна тоже они меняли.Их мусор постоянно тут напроив моей двери валяется.Настя так всегда озабоченно его рассматривает и спрашивает -что это такое.Ну а я под эту дудку всегда громко комментирую,что вот дядя такой -сякой из квартиры мусор вынес,а до помойки неделю не дойдётХорошо срабатывает,на следующий день мусора нет

А с зарплатой поздравляю.Мечтаю тоже быстрее определится.Даже не представляю себя уже на работе.
Старый 06-02-2009, 17:54     #9726
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Ага! Нищие и гордые !!!
Старый 06-02-2009, 17:56     #9727
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
я сегодня планирую это сделать точнее, мы делали ремон и меняли окна, так на площадке лестничной и стоят старые окна и дверьнам в дверь сунули записку, чтобы мы все это вынесли...мужу одному никак, я не могу, т.к. ребенку не с кем дома сидеть, вот мой брат приедет помогать мужу, будут пить пиво, а я мартини
Оля, а сколько сейчас пластиковые стоят?
Старый 06-02-2009, 17:58     #9728
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Вас через новые окна так отличненько видноУже несколько раз видела как Оля там по кухне пархает.
А про мусор.Не вы одни такие.У нас сосед заядлый ремонтник.Постоянно что-то делает и окна тоже они меняли.Их мусор постоянно тут напроив моей двери валяется.Настя так всегда озабоченно его рассматривает и спрашивает -что это такое.Ну а я под эту дудку всегда громко комментирую,что вот дядя такой -сякой из квартиры мусор вынес,а до помойки неделю не дойдётХорошо срабатывает,на следующий день мусора нет

А с зарплатой поздравляю.Мечтаю тоже быстрее определится.Даже не представляю себя уже на работе.
Девочки на ДО такие окна и двери тем более сами вывозят и еще спасибо говорят!Предлогайте!
Старый 06-02-2009, 18:00
ответ для Даная на сообщение "Ага! Нищие и гордые !!!"
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Ага! Нищие и гордые !!!
Старый 06-02-2009, 18:21
ответ для Даная на сообщение "значит, надо брать..."
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
ну вот и у нас тоже самое Мы с вами почти ровесники, разница в 1 неделю ) Вы кстати, ходите уже или нет? а то многие наши ровестники уже бегают, а мы вот запаздываем...хотя знаю, что вообще-то еще рановато ходить.
Ага, я заметила, что ровесники. Тёмик ходит вдоль всего, за ручки, ну или даже одной рукой держась за штанину, а вот так сам без всего нет. Рано еще, пусть ползает!!! Всему свое время.
Цитата:
ВЫЗДОРОАВЛИВАЙТЕ !!! Главное, учтите, что началась эпидемия ГРИППА! А он для малышей опасен! Так что лучше врача вызвать, чем гадать и \думать на зубки!
Спасибо! Врач был - легкие чистые, а вот горлышко красноватое. Заболел значит! И где угораздило? Температуру уже пришлось сбивать свечкой (была аж 38.6), помогло часа на 4, а сейчас опять больше 38.