~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 17:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ладно, пшла уборку делать... а то, как с роддома вернулась, так сделать в зале не могу...ну никак... 2 кресла просто заваленна вещами.... так чта, беру себя в руки... надеюсь все получится... а еще купила краску для волос, седни покрашусь и буду опять красивой...
во! достала всеча из коробки свои старые джинся и ьруки - прям порадовалась все застегнулось... в первый раз мес. до 6 не влезала в свое...
Старый 06-02-2009, 17:20     #2902
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я Жанна , мать спокойная как танк!! меня болячками не запугаешь.. я конечно переживаю,но потом успокаиваюсь! мне было только один раз страшно ,когда Сашка маленький был 9 мес.. стеноз первый был у нас...а потом мы с ними справлялись без проблем!

альбомы.. моя мечта.. я уже забыла когда фотки печатала.. я все только хочу.. распечатать и в рамочки и по стенам развесить.. но это тока мечты.
Маша, видимо из-за новоселья, но я в рамочки поставила и на стенки повесила. Даже мужини фотки (он любит пейзажи фоткать, у него полу проф камера со стативом и на обычную пленку фоткает) напечатала и в рамки положила и на кухне повесила. Уменя осталось доделать стенку семейную, короче свадебные и наши совместный. Но я пока саму стенку не выбрала, куда вешать буду. Как супруг говорит, и какая же стена у нас будет стеной позора???

а вот альбомы я стараюсь ежемесячно заполнять и фотки туда вклеивать, а то дети так быстро растут, что все быстро забывается. Я тут 2 месяца пропустила, так даже и вспомнить ен смогла, че нового научилась Анжелка.

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
ой, я даже и не подскажу - просто не помню, всё таки 8 лет назад это было...
Оля я то думала, ты сейчас ходила. Буду надеяться, что 5-ти хватит, а то утром так сложно режимы обоих собрать в кучу и еще маму поднапряч, и бежать в поликлинику...
Старый 06-02-2009, 17:22     #2903
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Оля у тебя Кузя дома или в садике/ясельках??? Вроде он рядом по возрасту с дочей. Как ты справляешься???
Старый 06-02-2009, 17:23     #2904
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
да ты что?????????? я в нее на какие то занятия ходила
О как!! а жила я возле шуваловского универсама.. в точке.. там их 4!!

Жанна , у меня тоже новоселье.. стен полно.. один коридор чего стоит...
это все матушка лень моя!!! я все в контакте выставляю... у меня даже постеры мои есть.. красота, а толку? лежат свернутые в трубочку!!!
Старый 06-02-2009, 17:25     #2905
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ладно, пшла уборку делать... а то, как с роддома вернулась, так сделать в зале не могу...ну никак... 2 кресла просто заваленна вещами.... так чта, беру себя в руки... надеюсь все получится... а еще купила краску для волос, седни покрашусь и буду опять красивой...
во! достала всеча из коробки свои старые джинся и ьруки - прям порадовалась все застегнулось... в первый раз мес. до 6 не влезала в свое...
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
О как!! а жила я возле шуваловского универсама.. в точке.. там их 4!!

Жанна , у меня тоже новоселье.. стен полно.. один коридор чего стоит...
это все матушка лень моя!!! я все в контакте выставляю... у меня даже постеры мои есть.. красота, а толку? лежат свернутые в трубочку!!!
ну тады может вам пинка волшебного , что б лень прогнать
Старый 06-02-2009, 17:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Жануль,можно будет летом встретиться - Галю подтянем, Олю с доберманом, кто у нас тут еще по-ближе живет....мы летом никуда не рванем точно.
Старый 06-02-2009, 17:26     #2907
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение

уборка - это хорошо, я шарлотку напекла только сегодня...
Старый 06-02-2009, 17:27     #2908
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
ну тады может вам пинка волшебного , что б лень прогнать
ага!!! тока кто это проверит!!!
Старый 06-02-2009, 17:28     #2909
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жануль,можно будет летом встретиться - Галю подтянем, Олю с доберманом, кто у нас тут еще по-ближе живет....мы летом никуда не рванем точно.
Я тоже об этом думала. Думаю при хорошей погоде - просто обязательно нужно будет встретиться.

Кстати может я к тебе все-таки домой приеду как нибудь ( с младшей). У нас прививки в Вашей поликлинике. Так что будем рядом, главное, что б старшую куда-нибудь пристроить на это время . Или может я рискну и с ней приеду.

короче прежде, чем я соберусь на сей подвиг и привезу весь свой табор, я естественно с тобой согласую такую возмжность нас принять и разместить . ........... а может и накормить
Старый 06-02-2009, 17:29
ответ для rbi на сообщение "ага!!! тока кто это проверит!!!:004:"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

я сегодня феей была .. убрала, погладила...
вечером во всев поедем... папу бросаем..