Зачем в России поднимать рождаемость? выжить бы тем, кто есть.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:20     #1
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Сочувствую Вам. Очевидно, у Вас огромный и печальный опыт общения с чиновниками.
У меня он мизерный и неплохой. Я даже умудряюсь сотрудничать с этими беспредельщиками, а наверное, стоит их кровавые деньги бросить им в лицо...
Я не чувствую себя незащищенной. Не знаю почему... Наверное, потому что не хожу с голодным видом и с выражением, что все вы, ворюги, мне должны...
Вы знаете, и я не хожу с таким лицом. Если вам попались добрые и честные чиновники, котрые болеют душой за проблемы простого человека - честь им и хвала, их надо занести в Красную книгу, как вымирающий вид, к сожалению. И если вы чувствуете себя не защищенной в правовом смысле и целиком уверенной в своей безопасности в криминальном смысле в этой стране - так вся жизнь еще впереди.
Старый 06-02-2009, 18:29     #2
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Вы знаете, и я не хожу с таким лицом. Если вам попались добрые и честные чиновники, котрые болеют душой за проблемы простого человека - честь им и хвала, их надо занести в Красную книгу, как вымирающий вид, к сожалению. И если вы чувствуете себя не защищенной в правовом смысле и целиком уверенной в своей безопасности в криминальном смысле в этой стране - так вся жизнь еще впереди.
Спасибо за комплимент, но я давно живу на свете вообще и в России - в частности.
Целиком уверенным в своей безопасности быть нельзя- ни в каком смысле. От несчастья никто не застрахован.
Но мне претит обливание грязью всех и вся. Чесслово, я даже серьезно относиться к Вашим словам не могу про "простого человека" и "боление душой". Я вот,например, болею душой всего лишь за своих близких. И не ждуни от кого, чтобы за меня начали "болеть душой".
Старый 06-02-2009, 18:35     #3
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент, но я давно живу на свете вообще и в России - в частности.
Целиком уверенным в своей безопасности быть нельзя- ни в каком смысле. От несчастья никто не застрахован.
Но мне претит обливание грязью всех и вся. Чесслово, я даже серьезно относиться к Вашим словам не могу про "простого человека" и "боление душой". Я вот,например, болею душой всего лишь за своих близких. И не ждуни от кого, чтобы за меня начали "болеть душой".
О, это похоже на слова чиновника, они тоже болеют душой только за свои собственные интересы и интересы своей семьи, может поэтому вы общий язык с ними нашли.
Старый 06-02-2009, 18:38     #4
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
О, это похоже на слова чиновника, они тоже болеют душой только за свои собственные интересы и интересы своей семьи, может поэтому вы общий язык с ними нашли.
да ну....
ну и зачем на личности переходить и хамить? Чтобы затеять очередную склоку?
Старый 06-02-2009, 19:02     #5
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Да я со всеми общий язык нахожу. Вот только троллей раздражаю...