~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 17:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ужас какой - про переломы-то... я ни разу ничего кроме носа не ломала
я режесь регулярно то на меня стекла падалют, то бутылки то палки с гвоздями...так что фиг знает что лучше
Старый 06-02-2009, 17:04     #2882
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а ты ляльку возьми
а у вас ажиотаж в школу???
у нас ажиотаж во все школы вокруг... кроме моей, в которой я училась... но там полный ппц поэтому нормальные не отдадут тудысь.... но вот туда и идут все дети ЛКН. (я не имею ввиду что ЛКН ненормальные, просто им туда легче детей отдать, не имея регистрации, там недобор)
Старый 06-02-2009, 17:05     #2883
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
мы тож 2 год ходим и болеем постоянно. хотела ее забрать, но она в сад просится, ей дома со мной скучно. вот и маемся. хорошо что болеем полегче , а то в прошлом году вообще жесть была
Мы ходим 4й год. Первый, второй год болел постоянно, третий - раз в 2-3 мес. В этом году поболел 1 раз, так начал снег на улице есть, чтоб заболеть, а то видите ли, устал ходить"!
Старый 06-02-2009, 17:06     #2884
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я режесь регулярно то на меня стекла падалют, то бутылки то палки с гвоздями...так что фиг знает что лучше

УжОс... нос то как сломала???? упала???
Старый 06-02-2009, 17:06
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

у нас со школами проще чем с садами... я вот уже подумываю или в английскую - где я училась или в частную... но что-то про частную я как-то так - не очень настроенна...
Старый 06-02-2009, 17:06     #2886
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
и это когда не было беби бума. Что тогда нас ждет .. ночевать за неделю и писать номерки на руках.

выбор школы - это ОЧЕНь важно, с садиком все таки не так. И то мучаешься, паришься, пытаешься попасть в тот который понравился, а не в тот который РОНО впихнул.

а со школой даже не могу себе представить. Гемор наверное еще тот.
вово.
но думаю может сделают как с садиками через РОНО????? хотя не выход и не вариант
Старый 06-02-2009, 17:07     #2887
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
и это когда не было беби бума. Что тогда нас ждет .. ночевать за неделю и писать номерки на руках.

выбор школы - это ОЧЕНь важно, с садиком все таки не так. И то мучаешься, паришься, пытаешься попасть в тот который понравился, а не в тот который РОНО впихнул.

а со школой даже не могу себе представить. Гемор наверное еще тот.
школа важна!!! но лучше выбирать рядом с домом... а никуда невозить..это очень сложно..тоже знаю по опыту ...
главное чтобы учитель нач. классов был профи, а вот в среднюю можно потом перевести в какую хотите.. ребенок хоть может самостоятельно добираццо.. у меня с 1 кл..ходил в школу сам.. и сечас ходит до школы сам 10 мин... а как представлю, что его везти... это рано встать, покормить.. маленького собрать.. всех вхолодную машину затолкать... довезти до школы.. пока туда сюда и уже обратно в школу и опять малыша с собой!!!
Старый 06-02-2009, 17:07     #2888
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Жанна, переломы это наше все!!!
у сына 3 раза одна нога.. летом были сломаны обе кости.. со смещением... но я мамашка не паникер.. у меня всегда все хорошо.. врачи сказали это норм. раз в 3 года ломать

у меня у самой 8 было.. сдавала кучу анализов.. все ок.. просто не удачно падаю!
Маша у меня тоже куча переломов, но вот пережить сломанные ноги дитя - я наверное не смогла бы.

в итоге плюнула я на весь свой бардак в квартире. И села оформлять альбомы дочек. Анжелкин оформила за 2 год её жизни. Фоток наклиела, записи сделала.

Златкин начала. Короче творчеством страдаю. Все руки в клею, а счатье и удовольствие прям прет.

И еще малая, так видимо настрадалась, что спит и спит. Кормиться вроде должны были в 16 часов, а пошел уже 2 час, а она спит. И будить не хочу. Хотя сиси уже начинают ныть ... наверное в 17:30 разбужу. А то взорвуться, как раз из больной кормить нужно.
Старый 06-02-2009, 17:08     #2889
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
УжОс... нос то как сломала???? упала???
не -сломали... я ж спортсмЭнка в прошлом - закончила школу боевых искусств по классу каратэ до школа ракар до ударчик пропустила, вот мне нос и сломали... было стремно потом в школу ходить хорошо без особых смещений
Старый 06-02-2009, 17:09     #2890
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у мну тоже нос был сломан...
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у нас ажиотаж во все школы вокруг... кроме моей, в которой я училась... но там полный ппц поэтому нормальные не отдадут тудысь.... но вот туда и идут все дети ЛКН. (я не имею ввиду что ЛКН ненормальные, просто им туда легче детей отдать, не имея регистрации, там недобор)
это ты в какой школе училась не в 494 ???