| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ну рожать хотя бы можно за деньги -..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
а школа???? Галя у нас тут есть платный сад, пошла я его посмотреть. Денег в общем подъемная сумма, хотя явно завышенная. и первоначальный вступительный напрягает. Так вот площадки вообще нет , есть перед садом двор, но он проходной и через него все срезают догоу к метро. это вообще ужос для меня... и ограждений нет. Какие 2 раздолбанные качели есть. В прямом слове раздолбанные. Даже уже не видно кто был из сказок изображен раньше.Так, что разные платные бывают , я вот записала в бесплатный. Но там стеклопакеты, воду привозят в бутылях, ремонт летом делали. Площадка средняя, но думаю этим летом они и до неё доберутся. А вот по программе - это передовой сад в Московском р-не, у них разрабатываются программы, а потом внедряются уже в другие сады. Короче заведующая такая продвинутая тетка. Вот в такой сад и денег не жалко дать. Естественно никто не отгородит от простуд и прочих сюрпризов, но и платный сад тоже не гарантия... Гарантия - это только дом, и то гадость на площадке можно подцепить ... или как мы в общественном транспорте в прошлом лете подцепили ротовирус. Ездили в глазной центр ... а итог был 2 недели лечений и анализы.. и как раз они нас не пустили в ясли, а потом я уже не согласилась отдать ... Заведующая бегала за мнойЮ типо когда же я приведу дитя . В ноябре я призналась, что никогда ... |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":(:0009::041: не дай бог :091:, если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
может просто бифидумбактерин попробовать? наши педиаторы в род доме считают что он лучше новомодных препаратов. я стала давать по 5 доз 2 раза в день. но лучше конечно анализы сдать и с гастроэнтерологом посоветоваться. |
|
|
|
ответ для катена на сообщение "у меня тоже во всю люльку,вот мне и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В нашем климате опаснее ветер и сквозняк на разгоряченное тельце! Не в летней же одежде вы гуляете, раз все впорядке с дитем, значит достаточно. Зимним детям хорошо - в первые же дни закалка, тем более больших морозов пока нет![]() |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ну рожать хотя бы можно за деньги -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "крепись:075:может просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо, все равно раньше чем через 2 недели ничего не смогу сдать и сделать... Если конечно не станет вообще плохо. А вот гастроэнтереолога у нас нет, придется у инфекционисту идти. Потому что к гастроэнтерологу направляют в МЦ на Олеко Дундича (это ОЧЕНЬ далеко от меня), и еще надо записаться и ждать как минимум 1-2 месяца, так как очередь... поэтому я пойду к инфекционисту, ХОТЬ ОН ЕСТЬ У НАС ПОЛИКЛИНИКЕ. ![]() |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ".
спасибо, все равно раньше чем через..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "Приветик!
Я одеваю на улицу - в чем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tri-i на сообщение "Лучше всего к классике приобщать - во..."
|
|
|
Наш человек
|
нет
, Анжелку (из-за букета инфекций прочих бяк), наблюдала заведующая. Если что, то ней пойду конечно.Цитата:
, там почти 100% классики. ![]() |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "я вчера посетила собес.. раскатала губу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Глядишь, и урвем 21 тыр. ![]() |